物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
122
匿名さん
立地と価格、スペックなどを総合的に見て、ここは良い物件だと思います。もちろん決してベストではないですが、選択する方がそれなりに多い物件というのは理解者できます。
あとは価値観の違いによって、優先順位をどうするかですね・・
個人的には、東雲の落ち着いた雰囲気と利便性は好きです。
-
123
匿名さん
パーティールームからお隣さんが丸見えなプラウド様の悪口はよせ!
-
124
匿名さん
-
125
匿名
-
126
匿名さん
新築>>>>>>>>中古
スーパーゼネコン>>>>>>>>中堅ゼネコン
眺望・採光良好>>>>>>>>新築マンションで眺望・採光悪化
311震災以降施工>>>>>>>>311震災前施工
新制度設計>>>>>>>>旧制度設計
住民等に事故暦無し>>>>>>>>住民等に事故暦有り
だれも文句無いよね?
-
127
匿名さん
-
128
匿名さん
-
129
匿名
健全な検討者さんへ
私は先日ここの高層階を契約しました。
ポイントは、
・立地:駅まで徒歩10分以内(実測済)で銀座まで4駅、
且つ多種クリニック、24時間イオンもあって、生活利便性はそこそこ。
・建物:免震で、天井が高く、開放感がある。晴海のパークハウスとか見に行きましたが、天井高270と言いながら、リビングの半分だけで、あとは凸凹で圧迫感がありました。それに比べココは、梁が少ないためリビングの大部分が265あり、MRの70kでは主寝室も265あり、その他の天井もそれなりに高いです。
また、収納スペースが結構あるため、タンスを置いて狭くなる心配がなさそう。
・眺望:もちろん六本木・麻布とかの高級マンションには叶いませんが、この価格では充分な景色ではないでしょうか(YOU TUBEの「東雲 夜景」参照)。
・価格:上記から割安と判断し、購入しました。
何にポイントを置くかは人夫々ですが、少しでもご参考になればと思います。
-
130
匿名さん
キャナル***みランキング
UR賃貸>>Wコン・EAST>>>>Wコン・WEST>>アップルタワー
-
131
匿名さん
›129
晴海も検討したなら、豊洲もあったと思うけど、
東雲にした決め手は、何ですか?
-
-
132
匿名さん
-
133
匿名
豊洲は変な人も多そうなのがちょっとマイナス。豊洲の物件の住民スレ見ての感想。
-
134
匿名さん
-
135
匿名
134
なんとなくそう感じて自分は豊洲は検討から外しただけ。すごく個人的な印象。
東雲の方が変な人がいるか、そういうくだらない煽りにのらないので。悪いね。
-
136
匿名さん
-
137
匿名さん
新モデルルーム見てきました。
以前ここでも書きましたが聞いていたとおり、70Aのメニュープラン2(洋室2がリビングインの引き戸)です。オプション扱いですが洋室2のキッチン側半間がFIXガラスになっています。
ちなみに、まだ正式オープンじゃないのか、関係者用のドアの向こうに入り口があります(笑)でも何人かは来てたので案内はされると思います。
リビングは2面3枚+4枚の掃き出しサッシュで、バルコニーも奥行きがあるため、畳数よりも解放感があります。70Cのモデルルームよりは広く感じると思います。
ただ、鏡を多様してたので、その分は割り引いてみる必要がありますね。
そして、予想通りキッチン吊り戸棚がつきました!キッチン天井2.5mまであるので高さも結構あります。
70Aなら吊り戸棚付けても塞がれる感はほとんどないと思います。
また、70Cとの間にあるあの無駄に広いバルコニーも再現されてました。実質半分は壁で囲われるので解放感は半減ですが、階高3.4mのおかげで庇が高く空間としては一部屋分以上の広さを感じます。あれは面白いです。
とりあえずは見てみることをお勧めします。
-
138
匿名さん
-
139
匿名さん
実態より安過ぎるからすぐに値上がりするでしょ。
それも選択理由の一つ。
-
140
匿名さん
あ、ちなみにカラーはSUN。これも聞いていたとおりですね。
SICでなくシューズボックスのタイプはこれが初なので、シューズボックスタイプの住戸の方は参考になるかと思います。
折れ戸もスリットタイプが採用されてます。
-
141
匿名さん
Wコン分譲の時代から、東雲のマンションは安くしなければ売れない。
それが実態。それが相場。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件