物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
62
購入済み
武蔵小杉推しの人いるけど…JR出来て便利にはなったけど、本数多くないし、JR側は何もないよね。スーパーとサイゼリアくらい?野村證券とタリーズもあったかな?
急側はガヤガヤした感じで下町?感も強いけど。
海川好きは湾岸だろうし、喘息リスクは昔の話だろうから地震リスク取りたくない人は武蔵小杉で良いのでは?
今、通勤で南北線使ってるので武蔵小杉も検討したけど、こちらにしました。
ジョグもあちこち行けそうだし、通勤もより便利になるので。
人其々でしょ。通勤・通学やら、実家との距離、景観の好みとか。
-
63
購入済み
-
64
匿名さん
検討者はだれも武蔵小杉の情報なんてほしがってないんだからやめれば?
-
65
匿名さん
二子玉川>>>>>(壁)>>>>>武蔵小杉≧豊洲>東雲
-
66
匿名さん
3期1次の販売予告がでてますよ。
5月中旬だそうです。
-
67
匿名さん
ニコタマが湾岸より上なんて、あり得ないでしょう。
都心から離れ過ぎ。
-
68
匿名
二子玉好き、いるよね。
奥さん専業主婦率高そう…
金持ちの老後には良い街だね。
でも、都心通勤には便利とは言い難い。
格やら民度やらあるんだろうけど、住む人の利便性と好みの問題かと。
-
69
匿名さん
>64さん
購入検討者ってここだけに絞って検討しているわけでは無いのでは?
だから、武蔵小杉検討組もこちらに遠征してスレ見ているのだと思う。
-
70
匿名さん
成城石井か明治屋出来て欲しいなぁ…
紀伊國屋はちょっとハードル高い(-_-;
-
71
匿名さん
69
武蔵小杉組検討組がここに遠征してる? 一人もそんなこと書いてる人いないよね。ポジもネガも勝手にやってるだけ。もちろん検討者はいろいろなところを検討するし、比較はある程度は有益だけど、これはやりすぎ。それぞれの物件のスレの情報を総合して検討してる人が自分でやればいいこと。
物件の中身の比較ならいいけど全然そんな内容じゃない。どこに何分でいけるとか、何線があるとか、自分でしらべれば分かることでしょう。
-
-
72
匿名さん
どこに何分で行けるとか、立地に関することの方が重要だよ。
設備は、あとで変更できるけど、立地は変更できないからね。
-
73
匿名さん
71さんを見て思ったことなのですが、このマンションは、なぜキッチン設備やバスルーム設備、サッシュ高や天井高に関する説明がホームページ上に一切ないのでしょうか。他の物件だとだいたいホームページにのってまいるのですが。今日はブリリア有明も公開していました。24時間ゴミが捨てられるのかとかディポーザーや食洗機、換気システム、バスのシステムなど、知りたい基本的情報がなく比較検討しにくいホームページなのが残念です。
-
74
匿名さん
>71さん
では、ここはそもそも検討スレではないようですね。内容的にはどこも50歩100歩かもしれませんが。
物件内容の検討・質問なんて殆どないですし。
スーモ見ればわかる事ばかり。
私ならスーモで比較検討出来ない周辺情報が欲しいです。
-
75
匿名さん
>74さん、
そうです、今の状態だと何の検討材料も得られないです。周辺情報は役にたつと思います。路線みたいな情報はスーモにすら載ってる情報です。
-
76
匿名さん
72
耐震、制震、免震という設備、24時間各フロアでゴミが捨てられるかどうか、スケルトンインフィルかどうか、天井高、あとから全く変えられない設備なんていくらでもあるよ。立地も検討者にとって重要だけど、どちらの方が大切という問題ではないでしょう。それもとも立地だけにこだわりたい何かでも?
-
77
匿名さん
76
タワマンで24hごみ出しできないところあるの?
免震、制振、耐震どれも、一長一短じゃないかなあ。
タワマンはそもそも、免震機能があるから、制振が良いなんて話もあるし。長周期に弱いとか。
今なら、スケルトンインフィルも、普通でしょ。そもそもなくても、良いし。
天井高も、誤差みたいな差で、キャナルを考慮した結果、ちょっと高いだけですよね。
立地と比べて、無視して良いものばかり。
ここの立地が悪いって言ってるんじゃないですよ。
便利で良いところだと思います。
-
78
匿名さん
>77
>天井高も、誤差みたいな差
誤差といってるのは単に数字だけで見てるでしょ。
プラウド東雲みたいに耐震がゆえにでっかい梁があって天井高も一部だけ高くてほかは低いという状況もあって、免震・制震かただの耐震かでだいぶ違うけどね。
プラウドとパークタワーの実際の部屋見て天井高が誤差と言えるとしたらその感覚を疑うわ。
-
79
匿名さん
立地考えたらプラウドの方が断然いいよ。実際、値段高いし。
-
80
匿名さん
>74
HPに無いのは確かに不思議ですが、とりあえず前スレの758,780あたりに一部の仕様が書いてあります。
-
81
匿名さん
>タワマンで24hごみ出しできないところあるの?
ありますね、近場だとレックスとか。
「設備は、あとで変更できるけど」というのは違いますよと書いただけです。スケルトンインフィルはなくてもいいとか、制震免震どっちがいいかとか、全く別の話。変更できないことには変わりない。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件