物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
768
匿名さん
シガーバー以外にもニコチン補給できる共用施設があればいいのにね。
喫煙者にやさしいマンションみたいなんだけどね。
BBQ&ビールにタバコ、これが最高だね。
-
769
匿名さん
シガーバーがあるけど、シガーはコンセルジュに言えば買えるのでしょうか?
-
770
匿名さん
喫煙者の方には残念ながら豊洲の駅前は路上喫煙禁止ですし、辰巳桜橋も歩きタバコ禁止で市の係員の方が監視してたりしますね。そういう状況でマンションの前などで一服してから帰宅という人が出てこないようにちゃんとした喫煙所を設けているのでよいなと思います。残念ですがキャナルのマンション前ではたまに見かける光景です。
私は喫煙者ではありませんけど。先日豊洲のマンションの住人の方のスレを拝見していたら、マンション周辺での喫煙・ポイ捨てにお困りのようでしたよ。
ちなみにパークタワー東雲は共用施設はBBQ場を含め禁煙となっています。
-
771
匿名さん
クロノとここでは公示価格もそうですが、現地行って比べてみると雰囲気がまるで違う。
ここは西に晴海通り&運送会社、南にバス車庫、東にWコン、北に東雲高層住宅。
よくぞ周辺住民の反対を押しきって建てたと思います。
湾岸道路の粉塵や東雲駅の場末感は半端ない。
クロノは緑地率40%の広大なオープンスペースがあり、ウォーターフロントプロムナードも整備。
その先は晴海運河が広がり、対岸までは約470mと視界を遮ることなく広がる空と水辺のパノラマビュー。
天井の比較だけで..信じられない。
ただ単に買えないだけだろ。
-
772
匿名さん
中央区信者もいますから人それぞれでしょう。なんといっても晴海は電車交通手段がないですが。
-
773
匿名さん
電車があると月島みたいなぼったくり価格になっちゃうよ。ここの常駐ネガだったらいうよ、だから晴海は価格なりだ、ってね。
でも天井をのぞけば晴海はすばらしい物件だと思う。
-
774
匿名さん
晴海クロノは湾岸最高でしょう。
私は連投爺さんのファンです。
東雲キャナルコートでもない辺境の地と比較するなんておこがましいよ。
-
775
匿名さん
-
776
匿名さん
キャナル仕様で空地と敷地計画をすればよかったのにね。
天井のスペックなんかキャナル仕様とは全く関係ないのに
なんでもかんでもスペックしか主張できないのが
このマンションかな。
長期優良が悪いとは思わないけど、高層タワーではこれから
も流行らないよ。
デベも認定には真剣でないしね。
-
777
匿名さん
キャナルに住んでいない人が、キャナル仕様とやらを選ぶかここを選ぶかでしょう。それが市場原理。選ばれないのであればキャナル仕様とやらに勝るものを見出したということ。
-
-
778
匿名さん
ここで晴海の優位性かたらなくてもいいよ(笑)クロノの板でやっておくれ。ちなみにクロノのNo.149のコメントで「マンションのドアから勝ちどきのホームまで足が遅いと30分かかる」という近所の人の書き込みがあるので、そっちで持論を展開してくださいな。
-
779
匿名さん
-
780
匿名さん
>777
中古と新築を比較してもねえ。
こちらの8割方は一次取得者、つまり初めてマンションを購入する層って事を考えればわかる事なんだけどね。
3年もすればこちらも中古となって、新築プレミアムははげ落ちて大幅値下げしても売れなくなるかもしれませんよ。
-
781
匿名さん
月島、豊洲のように地下鉄ある方が、便利だと思う。晴海、東雲は、駅がないけど、車利用なら安くて良いかも。将来、辰巳が、良くなったりして。
-
782
匿名さん
>780
論点はそこじゃないでしょう。始めてマンションを取得する層はキャナル仕様なんかどうでもいいと思ってるなんていうと776さんがおこっちゃいますよ。キャナル仕様には時代を超えた価値があるそうなので。
-
783
匿名さん
ニューヨーク、チューオークとウオノメ、シノノメの違いは大きいぞ。
-
784
匿名さん
おなじく長期優良の晴海クロノの774さんは776のキャナル仕様ネガに長期優良をネガられても文句言わないのは何故だろうね〜。おっかしいな〜。
-
785
匿名さん
キャナル仕様は、世帯当たりの土地の持ち分比率が高いということ。
-
786
匿名さん
>785
キャナルのマンションを中古で売るときにそれを前面に押し出して宣伝するといいと思う。そしたらきっと飛ぶように売れるよ!
-
787
匿名さん
土地は古くならないけど、建物は古くなるからね。
人口密度も低い方が良い。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件