物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
706
匿名さん
GWを使って現在売り出している、もしくは売り出す予定の湾岸物件をじっくり比較してきました。
この物件に関して「高い」という不満をこの掲示板で見たことがないというのは特筆すべき点だと思います(他の物件の掲示板では必ず価格に対する不満を見かけます)。
安かろう悪かろうではなくみなさんの意見とおなじく、価格に対する細部のスペックや利便性が高いという判断です。今日午前中にモデルルームの予約があるので期待しています。
-
707
匿名さん
-
708
匿名さん
晴海クロノ、というか三菱は単なる凹ませ天井じゃなく、内袋に間接照明などもつけた本当の折上げ天井にすればいいんだけどね。周囲が下がり天井に見えるあの作りは微妙。ブリリア池袋も同じ感じだったね。
-
709
匿名さん
完売したら多少価格が上がっても欲しい人は続出でしょうね。
長期優良住宅に認定されてますしね。
-
710
匿名さん
-
711
匿名さん
板ルール
意味不明なネガの煽りや質問は絶対にスルーしてください。
-
713
匿名
ランキングは高級度ではないですよ。エリア、価格、スペック、利便性、駐車場、建築性などあらゆく角度から5点満点で合計得点から順位が決められてるものでした。時間あればまだ売ってるから本屋に行ってみたら。ちなみにパークタワー豊洲は47位とかだったと思います。
-
714
匿名さん
>709
その長期優良が他と比べて具体的に何処がどう良いか分からないんですよ。
太陽光発電を付けたくらい?
-
715
匿名さん
住む場所の近くの飲み屋を気にする人が良くいるけど、家の近くで飲むことなんてあるの?平日なら勤務地の近くとか銀座とか都心の繁華街とか…
銀座ならタクシーで帰っても安いしね。
-
716
匿名さん
人のことなんかほっとけば?
こいつら、ねちっこいな。
-
-
717
匿名さん
>714
価値が理解できない人には理解できない。
是とする人には是。
それでいいじゃないですか。
あなたは、他のマンションでご検討くださいませ。
誰も困りませんよ。
-
718
匿名さん
-
719
匿名さん
717
価値が理解できないんじゃなくて、
具体的に何処がどう違うが知りたいんです。
例えば、コンクリートが他のタワマンと比べて
強いもの(100N/m2以上とか)を使ってるとか。
配筋が3重になってるとか。
-
720
匿名さん
-
721
匿名さん
-
722
匿名さん
>721
ここの場合、やはり、この基準に適合するため、太陽光をつけたぐらいでしょうか?
他にこの基準をクリアするために、何か特別な措置をやってるのでしょうか??
例えば劣化対策。どこのタワマンもこの程度の対策してますよね。
長期優良を否定しているのではなく、
実質、他のタワマンと変わらないなあと思ったので。
-
723
匿名さん
-
724
匿名さん
-
725
匿名さん
長期優良認定をもらうために、
例えば、プラウド東雲と比べて
具体的に何処をどう対策、取ってますか?
-
726
匿名さん
>706さん
おっしゃる通り、物件価格が高いという意見は皆無ですね。
でも管理費、修繕積立金、駐車場代は物件価格からすれば高いという意見はたくさん見かけますね。
これを普通で高くないと感じるのであれば検討すればよいし、高いと多少でも感じるのであれば、無理があるって事で諦めればよい事だと思うな。
MRに行くと魅力に引き込まれてしまって、価格面からなんとか手が届きそうと思い、買いたい気持ちが強くなるのは仕方ない事かもしれませんが、そういう方が契約すると後々大変な事になりそうだからね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件