物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区西新宿二丁目1番1号 新宿三井ビル53階 |
交通 |
https://www.mitsuihome.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
三井ホームの評判ってどうですか? (総合スレ)
-
901
匿名さん
>>900 e戸建てファン
三井ホームが嫌いなら、なぜこのスレに来たんだ?来る必要ないよな。
-
902
e戸建てファンさん
面白そうだから来た。
でも、つまらなかった。(((*≧艸≦)ププッ
でもね、これから家を買おうとしてます。
いろいろなハウスメーカーのくちコミみてると結局、好みだし、施工の問題は運が悪いのもあるのかなぁ~って思いました。
-
903
匿名さん
公式サイトに三井ホームの施工スタッフは枠組壁建築技能士が230人在籍すると書いてありますが…三井ホームは自社の大工さんを抱えているのではなく、工務店に委託しているんですか?
大きい会社なので設計からアフターケアまで全て自社で行っているのだと思い込んでいましたが、施工は別会社なのでしょうか。
-
904
口コミ知りたいさん
職人さんは外注です。
安い手間賃で仕事をしてます。
ハウスメーカーの利益の取り分は決まってます。
職人さんは
そこから労務管理費や通信料、車両運搬費を支払い仕事をしてます。
正直、建築の業界 大工であろうが内装業、塗装業 わからない人から見たら羽振りがよく見えるかも知れません。
しかし、現実は違います。
請け負った金額で仕事をするのにも限度があります。
みなさん、私もそうですが(建設業です。)高いお金を出して家を買っていますが、その請け負った金額じゃ良い仕事なんて正直しませんし、お客様の求めてるクオリティなんてできないですよ。
アフターサービスだって、現場監督の施工管理が悪いのにすべて下請けが悪者。下請け法何て何の意味もない。監督は何のためにいるのか。ただの給料泥棒か。車の社名かくして昼間何してるのかな?
えげつない世界です。
-
905
口コミ知りたいさん
-
906
匿名さん
>>904 口コミ知りたい
三井ホームに限ったことではないよね。ここに書く必要るの?荒らし目的かな?
-
907
匿名さん
批判的な意見は書くなーっていうのは百歩譲っていいとして
そんな下らない言論統制かけるくらいなら少しは建てた三井のいいところでもあげようよ
施主の不満に施主じゃない施主じゃないってアーアー言ってもさ
-
908
匿名さん
このスレは施主ではない人間が多いから、いいところはあまりかかれないよ。
-
909
匿名さん
別に良いと思うけど。
ここのハウスメーカーの荒しとかの前に事実だしね。
逆に三井ホームの社員がスレしてるかわからないしね。
どこのスレもいいことなんか書いてくれないよ。
-
910
匿名さん
片っ端から施主じゃないって認定して回る人が自分も施主じゃないって笑い話?
-
-
911
匿名さん
>>910 匿名
そう言ってるヤツが施主じゃないし、候補にすら入れられないヤツだったりして。
-
912
匿名さん
>>991
と言っているこいつも施主じゃないし...
とか言うループをずーっとやりたいのかな
-
913
匿名さん
>>912 匿名
911だけど、これでも施主じゃないっていえるのかね。
-
-
914
匿名さん
>>913
ハードケース晒しても施主じゃないさん施主じゃないからそれがなんだか分からないのよ
俺も前に上げてみたけど無意味
それでも施主じゃない施主じゃないしつこかった 笑
ここでは三井ホームの実情バラす奴はとりあえず施主じゃないようだ
-
915
検討中さん
>>912は反応なしですか?
911が本当の施主だったから驚いているのかな。
-
916
912
>>915
施主だの施主じゃないだの無意味でくだらないことやめようって話してんのに
一体どう反応してあげれば満足するの?
これでみっともないチンピラみたいな因縁つけるのはおしまいって言うなら
記念キーホルダーでも請負契約書の表紙でも好きなものアップしてあげるよ
-
917
検討中さん
>>916
では、建築工事請負契約書のあなたの署名が記載された箇所をアップしてください。もちろんモザイクなど署名欄を隠したりせずにね。
-
918
住宅さん
>>916
912で『と言っているこいつも施主じゃないし..』と書き込みしているのに、『施主だの施主じゃないだの無意味でくだらないことやめようって話してんのに』って矛盾したこと言われても、説得力ないよな。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)