物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区西新宿二丁目1番1号 新宿三井ビル53階 |
交通 |
https://www.mitsuihome.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
三井ホームの評判ってどうですか? (総合スレ)
-
3181
通りがかりさん
>>3180 匿名さん
私の文面で中傷していると言えるところがまたペテン師ですね。
こういう言い回しをするところも以前から目についてました。
すみませんが、そういう道徳がわからない惨めな人間とは関わりたくないので!
あと、1つ前にも投稿してますが三井で満足された方に何も言っていませんよ?
もう一度見返したらどうですか?
他の方にもバカにするなと書き込まれる程あなたのスレは汚れていますよ。
後半の文面は何が言いたいのか理解できませんでした。
-
3182
匿名さん
>>3180 匿名さん
被害に合われた方を中傷して楽しんでいるクズなんやな。久々にこんなクズ見た。三井工作員より、よっぽどたち悪いわ。
-
3183
通りすがりさん
>>3180 匿名さん
人見て中傷するとか平然とよー言えるわ。お前頭痛いなマジで!!
-
3184
名無しさん
いちいち一条工作員と書いてる三井工作員は必死の体だけど、一条は三井なんて鼻にもかけてない
ちなみに我が家は一条を解約して三井で契約した
一条で出来ない事があって行き詰っていたところ、三井の猛烈な追い込みに揺らいでしまった
もちろん性能は一条より劣るのは承知でデザインを優先してしまったけど、三井の施主はそういう人は多いと思う
しかし、三井は出来ると言ったくせに後で実はG-WALLにしないと出来ないと言い出し概算聞いて目が飛び出た
こういうやり方はどうかと思う
-
3185
匿名さん
>>3180 匿名さん
それこそ自分は満足ならそれでいいじゃない
あなたのやってる事こそ被害者を中傷してるよ
一番役立つ情報は被害者の声だ
-
3186
匿名さん
3181さんは1言ったら100返さんばかりに中傷してくるな。
ご自身の発言を棚に上げて図星言われて怒るのはやめてください。
-
3187
通りがかりさん
>>3186 匿名さん
とても大袈裟に言われるので笑ってしまいました。図星と言われるほど当てはまるものがないのですが…。スレがズレてると言われてる方が言える発言ではないのでは?笑
中傷の意味はご存知ですか?使う相手を間違えてますよ。それはそちらがあらゆる方に中傷してるのではないですか?
全てここに記録として残されてますよ!
-
3188
匿名さん
>>3187 通りがかりさん
頑張れ!
被害仲間はたくさんいます。
声を出せないのは三井の業績が実は不安だから。
-
3189
e戸建てファンさん
家を建てて最初の正月。
三井ホームから年賀状が届かなかったのはうちだけ?
-
3190
e戸建てファンさん
>>3189 e戸建てファンさん
四年目ですが年賀状とカレンダーちゃんと届いてますよ
-
-
3191
匿名さん
限られた人達が集中的に闘ってるように見える(笑)。
-
3195
e戸建てファンさん
三井ホームに屋根の総張り替え工事を頼んだのだが、工期が一ヶ月かかり仕方ないと思っていたら、雨が降ってない日も工事を入れるという融通が効かず、いざ工事をしようという日に雨で更に一週間工事が伸びるという形で、融通をきかせ早く工事を終わらせるというのに欠ける。工事内容と出来栄えと結果にはとても満足しているが、工期が長く更に融通が効かず工期を伸ばすという点は大きなマイナス。次の時に三井に頼むのはしないかもしれない。
-
3196
通りがかりさん
三井で建てて7年になります。内装のおしゃれさとデンソー製の全館空調はとても気に入ってます。
妹は一条工務店で建てて全面床暖房ですが、正直全館空調のほうが断然良いです。
会社の後輩が家を建てる際にアドバイスを求められたら、別に三井は進めませんが全館空調は勧めます。
-
3199
通りがかりさん
近況報告です。
NO1
母屋の向かいに建てていますので毎日数回見に行きます。
午後には缶コーヒー一本ですが人数分差し入れしており全ての工事関係者と会話をしています。
三井側
要所工程の区切りには必ず検査がありその都度報告があります。
工事関係者
地元下請け業者ですが三井の下請けとして誇りを持って仕事をしていると言っています。
確かにどの分野の工事関係者も丁寧な仕事綺麗な現場を心掛けているように思います。
トラブル
搬送されてきた躯体の一部が寸足らずでしたが大工さんから三井側に連絡したとのことです。
三井側がすくに確認来て、躯体制作工場に連絡。
写真のとおりですが、その部分も含め関連部位をすべて躯体制作会社からの出向者が直接取り換え工事をしていました。
-
-
3200
名無しさん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)