物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区西新宿二丁目1番1号 新宿三井ビル53階 |
交通 |
https://www.mitsuihome.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
三井ホームの評判ってどうですか? (総合スレ)
-
3061
名無しさん
>>3051 三井憎しさん
我が家も最悪な家を引き渡されました!
またクレームではなく契約内容と異なる点が多々あるため話合いをしましたが毎度揉み消され、最終的に今弁護士まで立てられています。
三井で建てたことに公開しかない!
第三者機関(ADR)に依頼を試みましたがそこへ依頼するには住宅瑕疵担保責任保険という書類が必要なのですが三井にはそういったものがないため依頼もできない状態です。
今は他の機関を使って試みている所です。
とても共感できるものがありコメントさせて頂きました。
-
3062
名無しさん
>>3055 通りがかりさん
私も三井で建てました。
床暖は不要と言われていましたがかなり底冷えします。また季節に影響しない家と言われていましたが梅雨、雨、夏は家の湿度がかなり左右します。
引き渡し後多々ミスがあるためェックリストを見せて欲しいと強く言いましたが見せてもらえずでした。目に見えていないところでたくさんのミスをされているのではないかと今も不安です。
-
3063
購入経験者
>3002さん、3051さん、3061さん
皆さんのお気持ちよーく分かります。最悪のハウスメーカーです。
まだ、見られていない方は、文章だけでなく写真で実態をご覧ください。
http://reviewbymrx.g3.xrea.com
ちなみに、半年ほど前に下地板がなくタオル掛けのネジが取れてが脱落し
たので、補修を依頼したがずっと無視され続けている。何度も連絡してい
ても。本当に後悔しかないです、ここに依頼したこと。。。。
-
3064
名無しさん
>>3063 購入経験者さん
3002 3061を書いたものです!
共感して頂けてうれしく思います!
私は消費者センターにも相談をしているのですがそちらはどこか機関に相談などはされていますか?
マスコミへも声をかけています。
みなさんが消費者センターへ相談してくださればマスコミが動けるのですが…
-
3065
通りがかりさん
>>3063 購入経験者さん
3064です!
今レビュー見させて頂きました!
我が家も入居後家族全員呼吸器系が弱くなり先週、今週で検査を受けました。シックハウスは大丈夫でしたが百日咳にかかりました。他にもあらゆるものに感染しています。今年7月入居し、今まで6回呼吸器系の病気になりました。
野焼きの臭いも入ってなかなか換気されません。健康住宅とさんざん説明を受けました。空気をきれいにするとも聞きました。しかし現実全く違いました。
悔しいです。
-
3066
口コミ知りたいさん
>>2996 評判気になるさん
それが背伸びしてるって
三井ホームってそれなりに高いって言われてるんだから契約後変更で金額が上がるのってどこのメーカーも同じ
なかには三井ホームで建てても値引一つ言わないで建ててる施主さんもいるだろう
-
3067
匿名さん
ネタだろうけど、、
どうして三井ホームと百日咳の感染を結びつけるのか。
理解に苦しむな。
建売でもマンションでも注文住宅でも1回/2時間程度の換気はされているし、全館空調なら常時運転だから尚のことじゃないかな。
家族の誰かが外出先で百日咳を貰ってきただけ。
野焼きの匂いは野焼きのしてる人が悪いし、最近は住宅街付近での野焼きがトラブルとなっている。換気すりゃ部屋に野焼きの匂い入るに決まってますよ。
-
3068
匿名さん
>>3064 名無しさん
そういう会社なのは知っていますが、本当にひどいですね。
顧客に真摯に向き合わずに弁護士に投げる会社は最悪です。
不誠実にもほどがあります。
うちは弁護士に「金を取っても裁判費用で消えてしまうし、向こうは弁護士に投げるだけで痛くもかゆくもない。こっちは時間と労力と費用をかけ嫌な思いするだけだから損してでもこんな会社とは一刻も早く手を切る方が吉」と説得され泣き寝入りして後悔しています。
闘って欲しいです。
頑張れ!
-
3069
匿名さん
>>3068 匿名さん
会社から弁護士立てられるのは、よっぽど悪態つく顧客に対してだけなんじゃないかな??
どんな会社だって普通は裁判は御免ですからね。
-
3070
通りがかりさん
>>3067 匿名さん
家の換気状況も分からずそういう書き込みするのはどうかと思う。
三井の家全てがいいと思ってるなら大きな間違い!欠陥住宅もあるということを知るべきでは!?設計ミスも!笑
感染経路はご存知!?
換気が大きく影響しますよ笑
その辺はこちら詳しいので!笑
背伸びしとるどうこうのコメントやけど、それ、私ですが…あなたに関係ないこと!
それにお金関係のことは一切言ってない笑
値引きも当然してないしてない!三井はどのメーカーよりも高いのは承知の上で契約してるし!笑
むしろ値引きしてくれとか恥ずかしくて言葉に出来んわ笑
収入が収入なだけに!笑
キャッシュでも払えとったよ!
ローン組んでもハイツやマンションより月々のお金はかかってない!
大手メーカーなら間違った商売の仕方をするべきではないな!客のクレーム一つ一つに向き合うべきでしょ!そこがプライド欠けてる!オーバーなこと言うて契約させて結局全館空調はデメリットが多い!
きれいな空気を作るとかよく書かれとるけど、あれ、嘘やん!笑
外の臭いもろに入れてもたら意味ないやん。入居してから、臭いがしたら換気止めてと言われたし。それ、契約前に言うべきやろ。あれだけデメリットはないと言っておきながら全く話ちゃうことばっか!
平気で嘘つけるところも三井大丈夫か?と思うな!ま、こういうことが繰り返されて客も減るんでしょうな!うちの周りはみんな三井では建てんと言うてるし!
過剰広告はもうそろそろやめるべきやな!
-
-
3071
通りがかりさん
>>3069 匿名さん
いえいえ、三井がお手上げ状態になったから弁護士出してきたんです。
我々が広告と違う、契約説明と違うと言ったため、三井が売りにしているものが売れなくなってしまうから弁護士いれて揉み消してきてるのですよ!
担当者も実際、これを認めてしまうと商品が売れなくなると言ってしまったしね!
ホームページやパンフレットなども全部回収までしないといけなくなりますからね!
-
3072
匿名さん
>>3070 通りがかりさん
外の空気が臭い時に換気したら家の中も臭くなることなんて、小学生でも分かることじゃない?
家は関係ないと思うのですが。シェルターに住んでるわけじゃないのだから。
乾燥すること以外にデメリット感じてませんね。
-
3073
通りがかりさん
>>3072 匿名さん
乾燥もしないのはどうしたらいいですか?
-
3074
匿名さん
>>3070 通りがかりさん
同感!間違いなく真っ先に淘汰されるメーカーでしょうね。
-
3075
購入経験者
-
3076
e戸建てファンさん
>>3075 購入経験者さん
レビューに掲載のアドレスにメールを送らせて頂きました!どうぞよろしくお願いします!
-
3077
戸建て検討中さん
>>3072 匿名さん
外の空気が臭い時に、、小学生でもわかることじゃない?とありますが、そんなことは3070さんも分かっていると思われます。(当たり前ですからね)ここでの問題は空調を起動すれば自動的に外気の煙、臭いが入ってはきてしまうことを三井ホームが事前にユーザーに伝えていない。また、パンフレットが過剰広告であったことが問題だと思われます。3070さんはそういうことを言われていると思慮します。
-
3078
通りがかりさん
>>3072 匿名さん
外の空気が臭い時に、、小学生でもわかることじゃない?とありますが、そんなことは3070さんも分かっていると思われます。(当たり前ですからね)ここでの問題は空調を起動すれば自動的に外気の煙、臭いが入ってはきてしまうことを三井ホームが事前にユーザーに伝えていない。また、パンフレットが過剰広告であったことが問題だと思われます。3070さんはそういうことを言われていると思慮します。
-
3079
匿名さん
被害者の会作りませんか?
弁護士もここの相談が多いと言ってました。
-
3080
通りがかりさん
>>3079 匿名さん
みんなで立ち向かいましょう!いくらでも情報出します!
とりあえず3079さんはあだ名Aとして、私はあだBとして参加します!
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)