駐車場、空く可能性があるのですか。
入れにくいのは困りますけれども…でも敷地内って基本的にはにんきだったりするんですよね?
現状だとどうなんでしょうか。
販売はあと先着順で15戸みたいです。
まだ一応、間取り選べる感じなのかなぁ。
>961さん
住人さんでしょうか。共用関連のご報告をありがとうございます。
駐車場は現在も空きがあり、今後も空きが出てくるだろうとお考えですか?
駐輪場の方は現在満杯に近いと考えてよろしいのでしょうか。
駐輪場も空いてるの?
駐輪場は1物件で2台ずつあるのではなかったでしょうか?
駐車場は4月上旬時点では、1550mm以下のものであれば余裕があったように思いますよ。
駐輪場が1戸につき2台は絶対に確保されている?
間取りによってキッチンのスタイルも違っているようですが、
M1タイプのコの字型が使いやすそう。
図面だけ見ると案外狭いのかと思いましたが、契約者の
インタビューの画像を見るとキッチンに2人で立っても
余裕がありそうだし動線的にも動きやすいのではないでしょうか。
駐輪場はあと34台分停められるようです
割合的には1戸あたり2台分というような数字ですが、全然駐輪場を使わない人もいれば、もっと使いたいという人もおられるでしょうし、そのあたりの調整はどうなっているのかなぁという風に感じました。
車を持っていない場合だと、家族全員自転車が必要になったりしますし。
自転車ですいすい快適に過ごせればいいですが。自転車の法律もいろいろ厳しくなっているので駅までの道は走りやすいでしょうかね。あるいてはそこそこ時間かかりそう。暑い日は早目に家を出てラッシュも避けたいかなと。
駐車場が埋まらなくて、後々に問題になりそうですね
管理費上げないと
駐車場、ここだったらすぐに埋まるだろうな、というのはあったのだけれど。
子供がいる人だと所有率高そうだが…。
あと、駅からの距離を考えるとなぁと思っていました。
と考えると、ここは車がなくとも不便なく暮らせるという事にもなるのかしら?
単純に売れていないのでしょう。
2年前に購入寸前までいきましたが、主人の転勤でギリギリで見送りました。
東京に戻ることになったのでまた、マンションを探そうと思ってます。
ここがこれ程苦戦しているのは、やはり値段が高いのですか?
4LDKを希望しているのですが値段交渉は出来るのでしょうか。
ありがとうございます。
環八沿いは空気汚染等で確かに心配があります。
私はモデルルームで使用した部屋でも良いので、
環八沿以外が希望ですので、その旨伝えてみようかと思います。
環八沿いでも窓を閉めていればまだ音の問題自体は大丈夫だろうとは思います。
ただ窓を開けていたい時期とかがある場合は
環八以外の部屋というふうな選択になる方が多かったんでしょうね。
まだ事務所として使っている所があるのなら
間取りなどの条件があるのならOKっていうカンジですか。
検討していた部屋が2部屋とも売れてしまったー(´Д` ) 他の部屋は高くて買えないし…1Fのキャンペーン住戸しか残ってない…(T . T)
即決できない不動産は、買わないほうがいいですし、嫌なものは買ってはいけないですね。
マンションなどの金額になれば、誰しも迷うのは当然のことのように思います。
こればかりは、抽選などになることもあるでしょうし、仕方がないところもあるかと。
後は、ご本人の決断が最後の決め手になる部分があるので、そればかりはどうしようも無い気がします。
環八沿いではなければもっと売れまくったでしょうけど、でも利便性が高いですよね。
それに、ビッグボーイが近くにあります。これは大きいと思いますよ。このあたりの
レストランでは最大の人気になりますから。