物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目3番12、3番13(地番) |
交通 |
ゆりかもめ 「お台場海浜公園」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩13分 (区画道路完成時〈2016年3月末予定〉以降 徒歩8分(予定)) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(他保育所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建・塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 City Tower口コミ掲示板・評判
-
837
匿名さん
私も、ここはとんでもないことになりそうだと思っています。
-
838
匿名さん
自分も、ここはとんでもないことになりそうだと思ってます。
-
839
ビート
-
840
匿名さん
-
841
匿名さん
ある程度は解決するでしょう。
でもそう考えると、東京オリンピック、罪深い側面もあるな。
-
842
入居済みさん
そんなに人気ないなら工事ストップして、低層の別の施設にしてよ。
誰も必要としてない物建てて、それでレインボーブリッジ見えなくなるなんて理不尽。
-
843
匿名さん
正式価格表を信じるなら売り出しは226戸かな。もちろん全部に登録が入るとは限らないし、デベが好調に見せかけるために増やしてる可能性もある。
どっちにしろ226は今までの湾岸物件と比較してかなり少ないけどね。
-
844
匿名さん
予想通りとんでもないことになりましたね。
一期一次、たったの110戸です。
瞬間蒸発。。。
-
845
匿名さん
有明はいいんだけど、ここは正直微妙だよな・・・・ただし北側が塞がれるとは思えない。
だってマンション建てても売れないもん。他の用途なら高層にならないでしょう。
あと、値段下げるためにって安普請しすぎだよ。バカ売れしなくたってちゃんと良い物作ってゆっくり売る方向も
あったのに。
-
846
匿名さん
1期1次で110戸だと売り切るのに何年かかるんだ・・・?
-
-
847
匿名さん
この安普請マンションに要望書入れた盲目な有明信者が110人くらいいたということにも驚いた。他人事ながらほんとにこのマンション買うの?大丈夫?と心配になる。
間取り的には角部屋は悪くなさそうだけど、この低クオリティと立地からすると値つけ勘違いしすぎ感がありありだし。
-
849
匿名さん
-
850
匿名さん
最近の湾岸物件で(いや今までの湾岸物件で)1期1次の売り出し戸数が全戸数の18%しかないなんて物件あっただろうか...
1500戸規模のガーデンシティ計画もあるし、有明には湾岸地域のマンション販売の足をひっぱらないようにがんばってほしいと思ってるけど...
-
851
匿名さん
うちもBACにはがっかりしまして
東雲に戻った組ですが
まだ焦らなくてもいい気もします。
夏休みに資金相談してからの
お盆明けの駆け込みもあるでしょうし。
オリンピックが決まれば色々と動きますよ。
-
852
匿名さん
-
853
ご近所さん
PCTに賃貸で住んでますがあまりにも人、子供が多くていろんな意味で飽和しています。
有明はのびのび暮らせそうで羨ましく、友達のBMAなどいいなーと思っていたのですが
このBACは安いけど駅から遠いし施設も中途半端。これならSKYZのほうが良さそうですね。
しかしそうなると結局また「ほぼ」豊洲・・・東雲に移ってもあまり変わり映えしないし。
晴海は現状まだ不便すぎる。しかしGCまでは待てない。
どうしたものか・・・悩んでいます。
-
854
匿名さん
PCTで人が多すぎて飽和していると感じるなら選択肢の中で規模が圧倒的に大きいSKYZは一番ダメだと思いますが。。。
-
855
匿名さん
>>853
マジレスすると、
何だかんだで結婚や出産を機にMS購入する人は多いと思う
PCTは竣工5年だっけ?お腹の中の子がもう5歳だね(笑)
目に見えて子供が増えるのは仕方ないというか活気があっていーじゃん
スカイズや東雲、有明の大規模も似たようなもんじゃないかな?
-
856
匿名さん
価格表見る限り、一期一次で南東の70㎡住戸を低層しか売り出さないってどういうこと?
要望書入って無いか、売る気無いのかどっちかですね。どっちもかなぁw
-
857
匿名さん
角部屋は全階売り出す方角もありますが全階要望が入ってるとはとても思えないですし、実際価格がついてる戸数の半分も売りに出されないようなので、要望書の集まりが相当悪いんでしょうね。自分がもし要望書出しててこの状況を見たらこの物件の購入は白紙撤回ですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件