内廊下が良いなら買わなければよい。そんな単純な事も分からないのか?バカでもチョンでも分かる事だろうが。タワーマンション見ながら低層マンションが良かったと言ってるのと同じ。清掃等ソフト面での提案は意味があるが、外観、間取り等のハード面に対しての提案は無意味だと分からないのか? 京都の名門建築企業の設計よりも君らは優秀な建築物を作れるのか?
ここは全ての面でよい。私の理想とするマンションです。
うーん それこそ竹中のネームに引っ張られてる気がして。フラットに見た時に、ディテールのチープさは気になりました
廊下の清掃は1週間に1回だと、あの管理費ではおさまらないのでは。台風の時期、春一番の時期は1週間に1回くらいは必要かもしれないですねー。
61の書込みは何なんでしょうか。
別に感じた事を好きに書いているだけなのに。
さて確かにせっかく全体としては、よく出来た建物だから、ディテールにもこだわればなお良かったと感じました。
まあ買ったわけではないし、人それぞれですから、ただの感想です。
ここでおっしゃる「ディテールのチープさ」って例えばどんなとこでしょうか??
見学しましたがふつーに感嘆して、そんなこと別に感じませんでした。
けどうちの予算じゃ厳しくて、諦めたんですが笑。
これから物件選ぶとき参考にします!
でも、そんな些細なことこだわってたら、満足な物件なんて一生出会えないんでしょうね笑
等々力は集中豪雨の被害で名前を聞きますが、この場所は大丈夫ですかね?
尾山台は近隣と比べても高台だから大丈夫では。
>66さん
ふふ そうでもないですよ。城南エリアなら「パークシティ浜田山」「パークコート学芸大学デュアルプレイス」「プラウド代々木上原」「プラウド等々力」など、ディテールもしっかりしたマンションは定期的に出るのですよ。そのうちのどれだけを保有しているかなんてここでは言えませんが。ディテールというのは、見た目だけではありませんよ、わかりますかね
例えばと聞かれているのに、例えばが全く無い回答ですね。
69の内容は自慢話といった類のものですね。
ディテールが何なのか?わかりませんね。
どこのマンションを持っているかなんて、全く意味のないことです。
以前見学しましたがチープって感じは全くしませんでしたよ。
価格帯を考えれば立地、外観、設備ともに十分素晴らしいと思います。
まあ私は希望する間取りが契約済みだったので今回見送りましたが。
希望する間取りがあれば即決したと思います、買えた皆様羨ましい。
私もかなり気に入ったのですが、西向き住戸のが西日の射し込みがどうしても気になって見送りましたが、今でも未練残りです。
この物件は、自分のニーズにかなったものでしたが、やはり金額が高かったですね。
いろいろな意見があるようですが、珍しく物件としては最高だったのではないでしょうか。
場所もなかなかマンションが出そうにない場所でしたしね。
中古物件としてはなかなか出ないでしょう。ところで全て契約締結になったのでしょうか?
低層階の億超えはまだ3部屋ほど残っているようですね。
これは価格を考えるとなかなか決まらないと思いますが。
>ふふ そうでもないですよ。城南エリアなら「パークシティ浜田山」「パークコート学芸大学デュアルプレイス」「プラウド代々木上原」「プラウド等々力」など、ディテールもしっかりしたマンションは定期的に出るのですよ。
浜田山や代々木上原って、城南エリア?
残念ながら69は自慢話にもなってないですね、イタいw!
2部屋ほど残ったようですね。ホームページが更新されて先着順での受付を始めたようです。
ざっとみると角部屋の北東と南東の二部屋のようで、どちらも価格が高いです。
売れるのかな~??
売れるよ。いいマンションだもの。
間取りは悪くないと思うんですが、ちょっとお高いですよね。
でも南東角は2階でも日当たり十分ですし、今後空き地に何か建ったとしても普通の戸建てでしょう。
少し値引きになれば即売れると思いますが。