- 掲示板
もうすぐ入居で楽しみにしています。
それで、庭のお話なのですが何も無い状態です。土だけ、という・・笑。
デザインを考えているのですけどみなさんの庭の事例を参考にさせて下さい。
またはこんなコンセプト、植栽、インテリアがあるといいと思う、などなどの提案でも大歓迎です。
特にこだわった趣味や色などはなくて明るい雰囲気であればいいと思っています。
提案頂いた中から真似させて頂くかもしれません。
[スレ作成日時]2013-04-23 16:52:33
もうすぐ入居で楽しみにしています。
それで、庭のお話なのですが何も無い状態です。土だけ、という・・笑。
デザインを考えているのですけどみなさんの庭の事例を参考にさせて下さい。
またはこんなコンセプト、植栽、インテリアがあるといいと思う、などなどの提案でも大歓迎です。
特にこだわった趣味や色などはなくて明るい雰囲気であればいいと思っています。
提案頂いた中から真似させて頂くかもしれません。
[スレ作成日時]2013-04-23 16:52:33
私は洋風が好きなので、バラがたくさんあると素敵だなぁって思います。
入口にはツルバラ系を植えてアーチ形に這わせて育てると、花が咲くころはとても華やかです。
以前、電気屋さんの知人に伝線(?)が巻いてある、木でできたボビンの形をしたものをもらいました。
立てておくと転がって危ないですが横に倒して使うと、テーブルみたいになって、その上にプランターのお花を飾っていましたが、とてもかわいいです。
これはただで入手できたのでとてもお得でした。