〉62さん
事前案内会などに行かれたのでしょうか??
やはり億ションですか。。
淡い期待を抱いてた自分がバカでした。。
この辺りは本当に環境良いのに、一般の子育て世代ではなかなか手が出なくて
残念です。
今日、初めて折り込み広告が入っていました。本格的に売り出し始めましたね。
結構立派な折込でしたよね。冊子になっていて。
事前案内会って明日からではなかったでしょうか。価格について情報分かりましたらお願いします。。
事前案内会は3週間前から始まっています。
価格は、広さに応じてお安めのものから、億越えまで様々です。
悩み中です。
欲しい間取りは高過ぎて断念しました。
残念。
手が出るものは、日当たり、間取り気に入らず。
内容は良いけど、そこまでの価格ではないかな。
中古で大暴落しそうで考えてしまいます。
区外からの検討者に対して絶大な人気がありますからね、播磨坂は。
今回の価格設定は強気でした。
金利上昇、消費税アップを背景に実需をかなり膨らませてきたかな。間取り、仕様からみて、過大評価できず、予算も無理したくないので、また次のプロジェクトに期待することにします。
中古で大暴落ですかぁ。
まあ、永住目的で資産価値云々は無関係でしたらよろしいとは思いますけどね。
今回予算の関係で断念する人が多ければ、価格を変更して仕切りなおして来るのではないでしょうか。
もし反応が悪ければ竣工までに価格を下げてくる事を期待してしまいます。
いやいや、ここは早々に完売しますよ、きっと。知り合いで購入を決めてる方を知ってますが、価格とかで全く迷いは無いようです。そういう方が他にもいらっしゃると思います。
我が家は早々に購入を決めて何とか抽選の倍率が小さいことを願っている
状態ですが、小石川5丁目と窪町小学区で最寄りが丸ノ内線茗荷谷
でしかも坂の下の方でない播磨坂界隈にはずっと住んでますが新築が出る確立は低いんですよ。
えっ
坂のわりと下のほうですよね、ここ。
小石川パークタワーより坂上ですよ。
別に、ほとんど一緒ですよね、、