他のマンションの販売員さんでしょうか?笑
残念ながらこちらは大宮寄りではないですからね。
大宮駅は路線が多くて良いですが、その分駅も大きくて
ホームにたどり着くまでに何分もかかるので
京浜東北と高崎線があれば通勤には十分な私は検討から外しましたが・・・
中山道沿いの、排気量が多くて日当たりがよくなさそうな
ウィルなんとかってマンションなら、なかなか売れずに残ってますよ。
家電や商品券が当たるお楽しみ抽選会に、50万円相当の家電・家具がもらえる成約キャンペーンで
最後の追い込みをかけているようですね。
現在残っている住戸は先着順6戸と第3期が4戸のみですか?
駐車場がほとんど埋まっているというお話も出ていますが、第3期以降の販売も考えられるでしょうか・・・?
まだ残ってるんだね。やっぱり駅距離、マテ・・・がネックなのかね。
警察署移転して来たらうるさくなりますか?
警察署は産業道路に面してできるので、サイレン等が聞こえるほどではないと思いますよ。
三菱の敷地にぴったり隣接しているわけではありませんし・・・(マンションの後ろにはビルもあります)
警察署や造幣局ができるみたいですね。
公的な機関だから、持続的に、人は集まりそうですね。
造幣局は貨幣、勲章等の製造、貴金属製品の品位証明、工場見学及び貨幣展示室と言う業務内容で
従業員数も100人強なので影響は少ないと思われます。
しかし警察署は事件や相談以外にも免許の書き換えや住所変更があるので、人の出入りはかなり多くなると思います。
心配なのは、車の交通量が多くなる事で周辺道路が混雑したり、事故の心配が出てきたりする事ですね。
病院もできるらしいですね。
病院は、新都心駅の反対側ですよ~
混雑の影響はそこまでないと思います。
新都心、いい場所だと思いますよ。
未使用の敷地が多いから、どんどん発展していきそうだね。
これからは、利便性の高いエリアのみ、資産価値が上がっていく。この物件は、良いと思う。
新都心駅に近くに、新しい商業用のビルが建設されるみたいですね。楽しみです。
薄暗い雰囲気はどうにもならないのでしょうか?もうすこしまわりが明るければいいのにねぇ。
マテリアルの跡地が整備されたら、少しは、明るい雰囲気になるのではないでしょうか?(^^)
いろいろな施設が周辺にできて、便利になりそうなところだなって思います。
買い物もいろいろ選べるし、良さそうです。
マンションの中は普通ですね。オプションを付ければいいのかな。
普通よりかなり下だとおもいますが。。1枚ガラスの時点で私はちょっと引きました。おばちゃんがぺちゃくちゃうるさいし。
場所がいいですね!
防災公園が完成したら、気分よく新都心駅に行けそうですね!
場所はよくないと思うのは私だけ?所詮価格勝負の物件でしょ?反論ありますか?