物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 (10番出口より) 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 中央本線(JR東日本) 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京浜東北線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東海道本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 総武本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京葉線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
861戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月竣工済み 入居可能時期:2016年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス口コミ掲示板・評判
-
501
匿名
-
502
購入検討中さん
ハルミの交通網も、これで万全ですね。最高の品質が
安く買えるのはあと1年間。中央区湾岸、ボストンを超えますね。
-
504
匿名さん
-
505
匿名さん
簡単に言うとタワマンは建て替えできないから経年劣化とともにどんどんスラム化するということ。
マンションなどの集合住宅を建て替えるには戸数を増やしてそれを新規分譲することで建て替え費用を捻出するのが一番。
しかしタワマンは容積率を限界まで使ってるので戸数が増やせない。
だからといって建て替え費用を住民に出させようとしても出せない人が続出する可能性も高く、そうなると放置されて老朽化がすすむということ。
30年後の湾岸埋立地は昔のニューヨーク・ハーレムのようなスラムになることでしょう。
-
506
匿名さん
オフィスビルなんかも一緒に作ってるから、そうはならないと思う。
-
507
匿名さん
容積率に余裕のあるタワマンもありますけどね。
市場性があるかが問題になるので、やはり立地が大事ということですね。
-
508
匿名さん
NYのハーレムがスラムだなんて何十年前のイメージ?(笑)
日本から出たことがない、毎日一人でネガ書き込みをするのが生き甲斐の人が妄想だけで書いてるの見ると笑っちゃうよ。
-
509
匿名さん
ここはまだ安全な方。最近郊外にまでタワマン建てているらしいけど、それこそ懸念大きいと思いますよ。
例えば小手指、ユーカリが丘。
-
510
匿名さん
容積率は行政が決めること。今後も変化しないとなぜ言い切れる?
-
511
匿名さん
503の長文、他のスレにも書き込まれているが、
同じ文のコピペでやらずに中身が少しずつ違うのはエライ。
-
-
512
引越前さん
私は今60歳です。30年快適に住めればそれで良い。
長期優良、スケルトン・イン・フィル、それでも劣化すらだろうが、
100年以上は立派に持つ建造物だ。建て替え死んでから70年後の話。
都心、中央区、国家が放置しない、ここは超都心。アジアや世界の経済の中心ですからね。
徒歩11分。馬鹿な事考えるな。新交通システムはすぐ出来ます。人口急増中央区ですからね。
-
513
匿名さん
30年経たずに、病気入院も有り得るし、大震災も有り得るし。
そんな未来のことなど言ってもオニが何とか。
-
514
働く女子さん
なんの園まり、天地真理。。
晴海タワーツインが現在世界一スペックのマンションである事は、
紛れも無い事実。駅から11分なんて、すぐに解消しますよ。
あの、憎き榊が、ハルミを最有望と日尾崎始めた。
最初から、買った人は判っていましたよ。
-
515
匿名さん
実地で歩いたところでは、男の足で月島・勝どき共に15分は見ておくべきじゃないでしょうか。
現状ではこの立地は月島・勝どき・豊洲から等距離の陸の孤島と言って差し支えないと思われます。
中央区の響きは魅力ですが実質バス便の、中央区としては稀有のきびしい交通アクセスと感じました。
元々バス便を苦にされない地域からの移住ならばそれほど問題ないのかも知れません。
ぜひ平日の朝、通勤時間に歩いてみてください。
敷地は広く、共有スペースも余裕があるので、小さいお子さんがいらっしゃる世代にはお勧めできると思います。
-
516
匿名さん
男の足で実際に4回歩いたけど、信号待ち含めて勝どき駅入り口まで9分半から10分の間だね。トリトンの駐車場を横切るといいよ。
-
517
匿名さん
-
518
匿名さん
改良工事があるとは言え、通勤時間帯の勝どき駅への通路の混雑は尋常ではありません。
タワーが完成したあかつきの、自宅ドアから勝どき駅改札までの実質所要時間をシミュレーションしてみて下さい。
平日の通勤時間帯に実地で歩いて調査されることを強くお勧めします。
その上で納得ならば、周辺環境の良い子育てに向いた優良物件であることは間違いないと思っています。
-
519
匿名さん
-
520
匿名
通勤時間待など確かに混んでいる。だけれど勝どき駅へ行けば、誘導員が地下鉄まで誘導通路を確保してくれるよ。勝どきでみんな降りるし、必ず座れるよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件