物件概要 |
所在地 |
東京都江戸川区一之江6丁目62-11計12筆(地番) |
交通 |
都営新宿線 「一之江」駅 徒歩10分 都営新宿線 「船堀」駅 徒歩15分 東京メトロ東西線 「葛西」駅 バス9分 「春江町四丁目」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
239戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]大栄不動産株式会社 [売主]三信住建株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 一之江口コミ掲示板・評判
-
781
入居済み
>>779さん
ここの掲示板を見たら、ベランダ越しの外気に混ざった煙ですらどれだけ嫌がられてるかわかりますよね?
なのにここにいる喫煙者さんたち、喫煙者にも権利がーとか吸う方も自己のためとか言ったり、料理や車の排気ガスに話をすりかえたりして、
たばこが迷惑だとわかってるはずなのに誰一人「じゃ窓閉めて吸いますね^^」って言わないじゃないですか。
認識がないとか、わざとじゃないからしょうがない、みたいな言い方ですけど、それは通用しませんよ。
-
782
喫煙 入居者
同じく喫煙者です
当方、住居内で煙草を楽しむ時は、窓を閉めております
キッチンにて調理時、ガスを使用中は換気扇を稼動させるので、通気口が自動であきます
購入前に喫煙について質問した際、住居内可。ベランダ不可の説明を受けました
もちろん、ベランダでは吸いません
-
783
入居済みさん
「じゃ窓閉めて吸いますね^^」
これで全部解決なのに何でできないんだろうね。
別に吸うなって言ってるわけじゃないのに。
-
784
入居済みさん
782さん
素晴らしい!たばこ吸う人がみんな782さんみたいだったらいいのに
-
785
喫煙 入居者
窓しめて吸ってます
そもそも、開けて吸った事は無いですし
全喫煙者を同じに、しないで下さい
-
786
マンション住民さん
>780
部屋で吸っていても窓開けちゃだめとは重説には記載されていましたっけ?
ベランダで吸う人がいれば、どうぞやり玉にあげて下さい。
論点が違います。
>781
どれだけ嫌がられてるか?私がわかっていても他の人は認識がないと言っているのです。それがわかりませんか?
車の排気ガスに話をすり替えているのではありません。
たばこだけはイヤ、では誰も納得しないのですよ。
-
787
喫煙 入居者
782.785 投稿者です
窓をしめるのは、難しくありません
集合住宅では、当然のマナーです
階段での喫煙、マンションに入る際のポイ捨ては言語同断
ベランダ喫煙は、言わずとも非常識
ですが、換気扇から排気される点は、ご容赦願います
-
788
マンション住民さん
換気扇はOKですか?だめって言っている人いたような。。
その人は無視でいいですか?誰の物差しですか?
-
789
マンション住民さん
喫煙者の中にも787さんのように気遣いが完璧な方もいらっしゃるのですね。
少し安心しました。
(何だか、上から目線みたいな物言いになってしまっていたらすみません汗)
-
790
マンション住民さん
窓を閉めて換気扇の下で吸った方が逆に風の流れが一定なのでいいですよ!!
前の家ではそーしてました。
自分は吸いたくなったら散歩がてら近くのコンビニか、誰もいない処で灰皿持って吸おうかな..
そしたら誰にも文句言われないし。ただエレベーターでタバコの臭いがしても偏見の目で見ないで下さいね!
こっちも気を使ってるんですから。
-
-
791
住民さんA
-
792
住民さんE
話題が尽きないってことはみんな気にしているってことよね。
総会が開催されて、管理組合が立ち上がれば、自ずと問題視されるはずですから、
それまでの間、自由に楽しい喫煙ライフをお送り下さい。
すぐですよ。
-
793
入居済みさん
喫煙者にも、周りに臭いが伝わっていることをよく喫煙者なりに理解して、最大限の配慮をしてくれてる人と
最低限規約さえ守れば、周りは迷惑被ってない、臭いなんて伝わってないと思い込んでる人の
二種類の方がここのマンションにはいるとよく理解出来ました。
喫煙者をまとめて、無配慮と思っていたのは改めたいです。
しかし、うちの煙草臭い元の部屋は後者なんだろうなぁ。
折角4-5千万出してマンション買ったのに、周囲住民がこれじゃ残念過ぎだわ。
それで、窓開けて吸っている喫煙者、排気口の下で吸っている喫煙者で、規約違反してないとうったえてる方は部屋番号教えていただけますか?
何も違反行為してないし、申し訳ないと思ってることがないんですから、堂々と教えて下さいよ。
たった一万円弱程度で、あの最低最悪な臭いから解放されるなら喜んで、清浄機送りつけて差し上げますから。
あの臭いから解放されるなら、一万円程度屁でもないので、よろしくどうぞ。
-
794
入居済みさん
-
795
入居済みさん
荒れてますね。
見ず知らずの相手にネット上で部屋番号公開しろなんてまずくないですか?
-
796
入居済みさん
規約違反してません!堂々と規約守りながら周囲に煙撒き散らしてます!
って言ってる奴に部屋番号公開なんて出来るわけがないの分かってて言ってるんですが。
悪くないことしてるつもりなら、堂々と名乗りでて、正当性を主張せいやって話。
総会楽しみですね。
-
797
マンション住民さん
久しぶりに盛り上がってますね。
でも、同じ住人同士という事をお忘れなく、
節度ある書き込みを!
-
798
マンション住民さん
>794
あのさ~、誰もベランダの話なんかしてないの。
もうちょっと文章ちゃんと読んでくれる?偉そうにいうなら。
それから総会を楽しみにするのはいいけど、具体的にどんな行為を問題にするわけ?
喫煙する家は窓を閉め切りましょう。とかってするの?べつにいいけど。
-
799
住民さんD
-
800
マンション住民さん
で>793さん、
>754さんは窓を開けて吸っているそうです。
>787さんは換気扇から排気される点は、ご容赦願います。とのことです。
さらに>789さんはそんな787さんに対して、気遣いが完璧。とのことです。
この方々もあなたにとっては迷惑な人、ということでOK?
あなたのいう最大限の配慮とはすなわち空気清浄機の一択ですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件