物件概要 |
所在地 |
東京都江戸川区一之江6丁目62-11計12筆(地番) |
交通 |
都営新宿線 「一之江」駅 徒歩10分 都営新宿線 「船堀」駅 徒歩15分 東京メトロ東西線 「葛西」駅 バス9分 「春江町四丁目」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
239戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]大栄不動産株式会社 [売主]三信住建株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 一之江口コミ掲示板・評判
-
106
匿名
私は西の方ではありませんが
江戸川区は船堀や葛西など今どき路上喫煙を見かけますから意識が薄いんでしょう
囲いが無い喫煙スペースも普通にありますし
他のマンションの住民板にベランダ喫煙がどう思われてるか書いてありますよ
悩みって煙だけじゃないんですよー
うちの主人は棟内で吸わず徒歩2、3分程の灰皿設置場所に吸いに行ってます
部屋でしたら換気扇から臭いが…と悩む方も出てきますから空気清浄機ですかね
周りに気遣い出来ない人は集合住宅に向いてないと思いますよ
-
107
契約済みさん
106さんの旦那さんは配慮のできる方のようですね。
羨ましいです。
-
109
入居予定さん
非喫煙者ですが、旦那が喫煙者です。
本当に管理規約で喫煙が禁止されてるか確認してみました。
使3-4ページ:専用使用部分の共通事項についての小項14に「専用使用部分において喫煙してはならない」って書いてありました。
専用使用部分とはバルコニー、ポーチ、アルコーブ。専用庭、テラス及び専用駐車場のようです。
うちはお隣さんと険悪になるのも嫌だし、匂いつくのを覚悟でどこかの洋室かウォークンインクローゼットを喫煙部屋にでもしようかと考え中です。もちろん空気清浄機とセットで。
-
110
契約済みさん
例えばリビングの窓際で喫煙して外に煙がいってしまうのは問題ないですよね??
-
111
匿名
-
112
匿名
リビング窓際での喫煙は問題ないと思いますよ!
バルコニーで喫煙しているわけではないですし、自分の所有した部屋内で喫煙しているので。
それでバルコニーで喫煙していると難癖付けられて文句言いに来られたらたまったもんじゃないですね...
-
113
契約済みさん
同じ喫煙者としては、堂々と家の中で空気清浄機の前で吸って頂きたい。
ベランダとか窓際なんぞで吸って、ご近所に迷惑かけるなんて恥ずかしい行為と考えている。
タバコのニオイが流れてくるのは、特にタバコを吸わない人にとっては苦痛極まりないものをご存知か。
カレーや焼き魚の香りが漂うのとは訳が違う。
人として周囲に配慮するのは当然のことと学校や親に教わらなかったのだろうか。
-
114
契約済みさん
久しぶりに観覧したらすごいことになってますね..
ところで私は喫煙問題も気になりますが、駐車場の方が気になります..
抽選に外れて借りられないとか耐え難いのですが、どなたか現在の申し込み車数とか予想稼働率などの
情報ある方いらっしゃいましたら教えて下さい!!
-
115
契約済み
現時点で既に用意した数よりオーバーしてると聞きました。
なので近隣の駐車場も確保すべく、動いているとか。
-
116
管理担当
-
-
117
契約済みさん
115さん
なんと、現時点でオーバーですか。
まだ120-130戸くらいしか売れていないのかと思ったのですが、、、
そうなってくるとほぼ全世帯が駐車場の申し込みをしてるんですね。
ちょっと驚きました。
それはMRで営業から直接聞いたお話ですか?
-
118
契約済み
-
119
keiyaku
駐車場、そんな状況ですか?結構、あまく考えてました。
近くに駐車場なかったように思います。近くにあるんですかねえ?
-
120
契約済みさん
将来的にはカーシェアリングをプリウス1台ではなくもっと安価な車で3台程度に増やす事により、車を保有する人は減るのではないでしょうか?(結果的に駐車場不足も解消するのでは。。。)
-
121
契約済みさん
駐車場、心配ですね。いつ頃抽選とかあるのでしょうかね。
-
122
契約済みさん
先日営業さんが、駐車場の抽選時期を教えてくださいましたが、
うちは、抽選の時期をあんまり気にしてなかったので、忘れてしまいました;
9月だったか10月だったか…
(なので、営業さんに確認してみれば抽選の時期は分かるはずです)
その時にうちも駐車場の状況聞いてみればよかったです。
-
123
契約済みさん
>122
ありがとうございます。
聞いてみたいと思います。
-
124
契約済み
具体的にどこ、とは聞いてないけど近隣に駐車場がいくつかあるらしいです。
-
125
契約済みさん
駐車場はホント運次第でしょうね。
自走式を売りにしていたので想定以上に所有世帯が集まったってところですね。
-
126
契約済みさん
バ・・・バイク駐輪場にも目を向けてほしいなぁ(震え声)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件