物件概要 |
所在地 |
東京都江戸川区一之江6丁目62-11計12筆(地番) |
交通 |
都営新宿線 「一之江」駅 徒歩10分 都営新宿線 「船堀」駅 徒歩15分 東京メトロ東西線 「葛西」駅 バス9分 「春江町四丁目」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
239戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]大栄不動産株式会社 [売主]三信住建株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 一之江口コミ掲示板・評判
-
944
マンション住民さん
938
素晴らしい理想だけどそれを人に押し付けるのはちがうんじゃないのかな?ゴミ置き場の問題一つにしたって町会も含めまわりの住民、このマンションの住民の同意をえられる?やりすぎに思えるけど。
理想は素晴らしいからもめずに出来るなら賛成だけど、ここらはもともと金魚店の金魚を養殖していた土地だし地主さんの善意や寄付や寄贈でいろんなことがなりたってきたし地主さんのアパートやマンションもいっぱいあるわけで、対立していいことはなにもないと思うけど。
折角、また金魚屋さんとこにマンションたったねって、仲良く出来るといいねって思われてるんだから波風たてずにうまくやってください。
もしあなたがやる気のある方なら賛成しますし、例えばゴミだけでなく車で新大橋通りに出る時に人や自転車との事故防止にミラーなどあればと思うし前の道路駐車場から左折してまっすぐ行くと区間整理がうまくいっていないのかすれ違えない状態になります。周辺には問題が沢山あります。人の命にかかわる安全の問題も含め改善してみては?
-
946
ママさん
船堀の駅前にあるようなタワーマンションならいざしらずうちのマンションはランドマークではないんじゃないでしょうか?逆にランドマークになるようなマンションはちょっと気恥ずかしくて住みたくないので買うリストからは外しましたよ。目立つのはいいことばかりじゃないので。どちらかというと周りに溶け込んでるマンションじゃないでしょうか?そう思いますよ。
周りに溶け込んで地域に溶け込んだマンションをめざしましょうよ。ここら辺の江戸川区の田舎なほのぼのとした昔ながらな感じが好きで越してきたんですから。
-
947
ママ
946さん。ランドマーク的なマンションがいいのに何故このマンションに決めたんですか?
私はここに決めた理由の一つは、手摺に布団禁止と説明を受けたからです。
-
948
ママ
ランドマーク的ではなく周りに溶け込むの間違いです。失礼しました。
-
950
ママさん
平均的なバランスのいいほのぼのとしてそうなマンションだとおもったからですよ。ファミリーも多いし後ろのマンションをみて同じようなイメージかな。現代風な団地みたいな人間関係隣が誰がわからないようなのではなく。気取ってない土地柄も好きですかね。地域でお神輿や夏祭りがあって昔から住んでる人が多いし。
-
951
ママ
そうですか。
ほのぼのは私も良いと思いますが。
ほのぼの=布団干しとはなりませんよ。
少なからず後ろのマンションや他マンションでも迷惑と思ってる方はいます。
-
952
マンション住民さん
周辺のゴミ置き場にまで意見するとは。
まずは自分のマンションの管理を良くすることを頑張りましょう。
-
953
ママさん
やっぱりひきますよね
周辺のゴミ置き場も含めあの写真の感じ。
意見は正しいのかもしれないけど。
反感をかうような態度で逆効果じゃなければいいけど。
賛成はしますので是非実現してみてください。
頑張ってみてください。
もし実現したのならば、やっぱり私は事なかれ主義の問題を改善できないダメな人間なのでしょう。謹んで反省しますし今後は発言はあらためますし協力しますので。
-
954
マンション住民さん
その人の言動から見て、船頭とらせてうまくまとまるとは思えないですね。
上手く味をは増やすのもできなさそう。
-
955
住民でない人さん
№933の写真は周辺道路ではないですね。
本筋とは違う意図を感じます。
-
-
956
マンション住民さん
土日はやっぱりひどいですね、ベランダのタバコの臭い。
ほんとやめてほしい。
-
957
入居済みさん
-
958
マンション住民
1階専用庭に吸い殻が投げ捨てられていた件、最低ですよね。
火事になったらどう責任取るんでしょう。
-
959
入居済みさん
専用庭は道路と隣り合わせだからね、非常識な通行人がポイ投げするリスクもある。
以前住んでたマンションで酔っ払いに自販機用のゴミ箱投げ入れられたことありましたよ。
-
961
マンション住民さん
957さん
外にタバコの煙を流すのをやめてほしいです。
明日からお天気が悪いみたいなので、今日お布団を干そうと思ってベランダに出ていたらやはりひどくタバコ臭がしました。
お布団にタバコの臭いがつくのが嫌です。
ほんとやめてほしいです。
959さん
貼り紙のあの書き方だと普通にベランダからポイ捨てされたのでは?
庭のどのあたりに落ちていたのかわからないので何とも言えませんが。
-
962
マンション住民さん
浴室の棚について質問です。
一番下の棚の表側だけ艶消し?になっているのですが、仕様でしょうか。
まめに手入れしていますが、水垢がつきやすくて困っています。
小さいところなんですが気になって(^_^;)
-
963
マンション住民さん
>>962
あ、そうですね。ウチもつや消しのようなので仕様ですね。なぜだかは知らないですが。
水垢は、換気のせいでしょうかね。毎回、お風呂を使ったら拭き取れば水垢はつかないと思いますが、そこまでマメにできません。^_^;
-
964
マンション住民さん
ありがとうございます、やっぱり仕様なんですね。
私も拭き取りまでは面倒でさぼりがちですが、白くなっちゃうのは嫌なのでできる範囲でやってみます!
-
965
入居済みさん
>>959
確かに。
ここ数日、なぜか珍走団がうるさかったり、
大声で怒鳴りつける声がこだましていたり、
散歩しにきた犬が吠えまくっていたりと、
妙に多くなった外来者からのストレスを感じていました。
ま、音だけなんで、
物騒なことにならなければそれでいいんですけど。
-
966
マンション住民さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件