物件概要 |
所在地 |
東京都江戸川区一之江6丁目62-11計12筆(地番) |
交通 |
都営新宿線 「一之江」駅 徒歩10分 都営新宿線 「船堀」駅 徒歩15分 東京メトロ東西線 「葛西」駅 バス9分 「春江町四丁目」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
239戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]大栄不動産株式会社 [売主]三信住建株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 一之江口コミ掲示板・評判
-
876
入居済みさん
愛煙家はおいでー
下のベンチは気持ちいいよー
缶コーヒー買って
いろいろしゃべろうよー
煙はみんな飛んでっちゃうよー
部屋のなかより路上よりいいよー
謎のたばこ吸いより
( ̄+ー ̄)
うちは西側だけど臭いはマンションまでは届かないよ
妻が確認済み!
-
877
住民さんA
まえ賃貸では聞こえなかったんですが
上に住む方の
掃除機をひきずる音って聞こえるものですか?
あと窓を開ける音も聞こえるものですか?
上層階なので上下のコンクリートの
厚みが薄いんでしょうか?
-
878
マンション住民さん
ピアノとかの教室はいいんじゃない。
公文とか教育的なのは賛成。
保育ママやってる人もいるし。
-
879
マンション住民さん
ほんと、何かやってくれる方いたらいいですね
色んな教室があったら素敵なマンションですよね
そういうマンションのコミュニティーが近くなる方向に話しましょうよ
公文や学研や宿題をみてくれる塾なんかほんとにいいですね
-
880
匿名さん
公文や教室で大人数の出入り。
自分ちの上階でやられたらたまらんなぁ。
-
881
マンション住民さん
>>880
以前、マンションで英語塾をしていましたが、せいぜい、一度に2人くらいの個人授業でした。
どの間取りタイプでも、あまり大人数は一度に入れないと思います。
でも、塾などなさる方は防音対策をする配慮は必要ですね。
-
882
マンション住民さん
防音対策いらないよ、夜遅くても10時ぐらいまでなら問題ないんじゃない?教室ぬきに普通にピアノひいたって結構きこえるよ、でもいいよね、活気があるマンションって、いがいといろんな人の目があるほうが防犯上もいいし
-
883
住民さんA
幼稚園のバスとか子供スポーツ教室のバスとかが来るのっていいですね、紹介とかあるといいし、なにかサークル募集とか不用品あげますみたいなとか家庭教師しますとかそういうレベルの情報が交換できるパネルみたいなのがあるといいですよね
エレベーターとかにはれたりするといいのに、掲示板みたいな
-
884
マンション住民さん
-
885
マンション住民さん
>>883
エレベーターでもいいけど、せっかくエントランスがだだっ広いんだから、あの一角に掲示板みたいな情報交換スペースになればいいのに。
コンシェルジュさんにも、少し業務をお願いして充実した情報交換ができたらいいと思います。
-
-
886
マンション住民さん
たまたまなのかも知れないけど
ここ1、2週間くらいマンション内の挨拶で返ってこなかったのが1度もないですね
中にはすごく丁寧に挨拶される方もいらっしゃいます
自分はエレベーターで1階に降りる時に赤ちゃんを抱いてる奥様や年配の方と一緒になった時は
出来るだけ開ボタンを押して1番最後に降りるように心がけてます
小さな気遣いや気配りかもしれないけど結構そういうのって大事なのかなって思います
-
887
マンション住民さん
>>886
いいね!
お互いが、他人を思いやる気持ち、ステキですね。気持ちの良いマンションライフを作っていきたいですね。
-
888
マンション住民さん
今朝、外からマンションを見たら、布団をバルコニー手摺に干している家が目につきました。こんな天気いいと、干したくなりますが、一軒がやると連鎖がおこりそうだからやめていただきたいですね…。
-
889
マンション住民さん
バルコニー手すりの布団干し、それだけはやめましょう。
-
890
入居済みさん
その家、昨日も干してましたね。
かなり目立ちますね。
-
891
入居済みさん
危ないですしね。
万が一落下した際、一階の方のお庭にお子さんがいたり道路を歩いている方がいたらと思うと…
東側の畑に作物が植えられて順次育っているのが壮観です。
もう少し育つと砂埃も減るでしょうし、販売もあるかもだしで楽しみですね。
-
892
住民さんA
人のことはほっときなよ、いいじゃん!
なんか青山かなにかのマンションと勘違いしてる人がいるけど、ここどんなにかっこつけても江戸川区だよ、小松菜と金魚の街だよ、ほのぼのいこうよー!
-
893
マンション住民さん
この辺りは海からの風も強く、重たい布団でも風に煽られて飛ばされることあると思います。
特に、上層階の方は万が一の事故を防ぐために、布団は手摺に干さないようにしましょう。
江戸川区は、子どもや高齢者が多い街ですので、布団がふっとんだでは済まされない事故につながりかねません。
-
894
マンション住民さん
早くエントランスの確認会(修繕)用の作業道具、片づけて欲しいですね。今でも施工業者へ補修を依頼し続けている居住者がいるということですよね。(職人も人間なので、言い過ぎもちょっと・・・)
でも、エレベーター他でお会いする方々は皆様、感じが良い方が多く、同じような家族構成も多いようなのので、大層としては良好なコミュニティも創れると思ってます。今後共よろしくお願いします。
-
895
住民さんA
892
あんたね、この掲示板で何度も削除されてるんだから
どうして削除されるのか、そこのところ少し考えなよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件