物件概要 |
所在地 |
東京都江戸川区一之江6丁目62-11計12筆(地番) |
交通 |
都営新宿線 「一之江」駅 徒歩10分 都営新宿線 「船堀」駅 徒歩15分 東京メトロ東西線 「葛西」駅 バス9分 「春江町四丁目」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
239戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]大栄不動産株式会社 [売主]三信住建株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 一之江口コミ掲示板・評判
-
629
契約済み
うちは内覧会後3回目の確認会です。これを見越して引っ越しを遅らせてよかったです。
でも施工会社は真摯に対応してくれて助かっています。どこのマンションも手直しは当たり前のようですし。
-
630
契約済みさん
はやりみんな何度も確認会さてれるのね。
うちも同じです。
同じ環境の方がいて少し安心しました。
-
631
契約済み
今日、部屋で作業した後に階段を使ってみましたが、どなたか使った方いますか?
あくまでも個人的感想ですが、手すり等、金属がむき出しですごく汚いと思うのですが。
共用部分って誰も手入れのお願いとかしないんですかね。
-
632
契約済みさん
基本的に雨ざらしなので、五年十年で接合部に錆のような物が見えてきますよ。
-
633
契約済みさん
鍵をもらったので今日部屋を見に行きました
エレベーター大混雑、引越しよりも新規購入の家具や家電が多かったですね
キッチン上の説明書の分厚いファイルから
水道の利用開始届だけでも先に出そうかと入ってた返信封筒見たら
料金受取人払 有効期限平成25年7月まで
期限切れてるじゃん
-
634
入居済みさん
新年度ですね、おはようございます!
我が家は昨日引っ越しを終え、無事に一之江から出勤してます。まだ部屋の中はぐちゃぐちゃですが(^^;)
マンションから駅に向かう途中で桜が満開ですよ。とても綺麗でした。
パークハウスでの新生活、どうぞ皆様よろしくお願いします。
引っ越し済みですが確認会での指摘事項の手直しはうちも残っています。
工事が入るのでちょっと面倒。とはいえ前田建設さんの対応は本当に丁寧で助かります。
-
635
契約済み
バルコニーの雑さが気になるが、
どなたかこの部分の指摘された方いますか?なかなか取り合ってもらえなくて
-
636
契約済みさん
>635 さん
バルコニーの件、わたしも気になり二回確認会で指摘し、直してもらいました。専有部分ではないため、難しいとは思いましたが、汚れ、穴、コンクリ削れを修復しましたよ。まだ、他の部分の修復が残ってますが…いろいろ指摘や心配がありましたが、個人的には、自分で購入を決断し、納得した物件なので新生活は、前向きに楽しみます!
-
637
入居前さん
>>635
うちも雑だったのでかなり指摘しました。
バルコニーはおっしゃる通り、専用仕様権付共有部分ですが、
我々区分所有者は共有部分に対する修復指摘の権限を持っています。
なので、正々堂々指摘してくださって結構ですよ。これはアルコーブやポーチに対しても同様です。
それにグランドエントランスや駐輪場等々の瑕疵に対しても指摘を行うことが出来ます。
635さんのお宅のバルコニーは他の区分所有者は実際に見て指摘できないので
635さん自身ではっきりと物申していただき、修正してもらう以外に手はありません。
うまく進む事を祈願しております。
-
638
入居者
皆さんよろしくお願いします。
バルコニー部分指摘しましたよ~。クリーニングだったり、塗り直しだったりで、かなり直してもらってます。
確かにあわててした感じでしたよね…
共用廊下の壁の汚れもたくさん残ってる場所ありますよね。クリーニングでおちるみたいですので、・・・そのままだったら、一度言ってみてください。せっかく新しいマンションですものね。
夜、廊下に出たら、昼間のように明るくてびっくりしました。
外灯も昼間はいらない気がするんですが・・・。
薄暗いのはいけませんが、もったいない気もして^^;
-
-
639
入居済みさん
うちもシールドやクリーニングお願いしました。
真摯に対応してくれましたよ。
新生活、皆様よろしくお願い致します。
-
640
入居済みさん
うちもバルコニーは何カ所か直してもらいました。
結果は皆さんと同様です。
指摘すれば、きちんと対応してくれると思いますよ。
-
642
入居前さん
引渡しから一週間だけど電気ついてる部屋が少ない気がする
引越しフルにやれば100前後は出来る筈だけど
みんな5月とか考えてるのかな
我が家は補修が長引くと考えてしばらく先にしました
-
644
入居済みさん
>>643
私が見た時はもっと酷かったよ。
ママチャリも数台停まっていたし、そのクロスバイクは無かった。
これ、外来のお客さんが勘違いして停めているとかではないかな。
ここを見ている人は、この問題を気に留めておいてくれればいいし、
それ以外の人のほうがよほど多くいらっしゃるだろうから、
理事会とかで問題定義した方がよさそう。
この問題以外にも、挨拶無視とか、エレベータの順番待ちの割り込みとか
ちょっとした悪い事を平気でする人を見かけることも多いので、
所詮は「人柄」なんではないかなと思う。
それらを許せとかではなく、大規模マンションのリスクの一つかと。
-
645
入居前さん
自転車ですが、来客用のスペースをどうするか検討する必要ありだと思います。現状ですと、エントランス前に停めるぐらいしかなさそうですが、エントランス前がゴチャゴチャするのも問題ありそうですので、レンタル自転車スペースに確保するとかどうでしょうか。応対者は、例えばコンシェルジュデスクに申請して、来客者の自転車と分かるような印をもらい、該当自転車に付けて、印の無い自転車は、ルール違反と判定し、レンタル自転車スペースに停め無いようにして貰うなど。
-
646
入居前さん
今週引越ですが知人からは、新居はいいねとか言われるけど、今凄いブルー
荷造り片付けめんどくさい
-
647
入居済みさん
不動産取得税ってどれくらいかかるものなんでしょうか?
引越に伴い、出費がかさんだので、なるべくかからないと助かるんですが。
-
648
マンション住民さん
毎朝、通勤時間と子どもたちの見送り時間が重なるため、エントランスのところがママさんたちで大賑わい。
玄関の自動ドア前とか、通路とかで立ち話をされていて、自分を含めて、出勤する人たちが立ち止まらなければならない状況。これは改善してほしいですね。さらに、そちらの会話に夢中で避けることもしないですね。
みなさん知り合ったばかりで言いづらいのだろうけれど、エントランスは広いのだから、ソファのあたりとか、通路以外で立ち話してもらいたいです。
-
649
マンション住民さん
-
650
マンション住民さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件