物件概要 |
所在地 |
東京都江戸川区一之江6丁目62-11計12筆(地番) |
交通 |
都営新宿線 「一之江」駅 徒歩10分 都営新宿線 「船堀」駅 徒歩15分 東京メトロ東西線 「葛西」駅 バス9分 「春江町四丁目」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
239戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]大栄不動産株式会社 [売主]三信住建株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 一之江口コミ掲示板・評判
-
369
契約済みさん
皆さん、カーテンは購入しますか?
オプション会でも見たけど決められず・・・
どこかオススメのお店があれば教えて下さい。
-
370
プー
私はリビングのカーテンのみオプションで購入予定です。レースは安いのを自分で買ってこようと思います。案外窓が広いので、他で買ってもそこまで大きく変わらないのでは?というのと採寸&取り付けの手間を考慮しました。
みなさん、火災保険はどうされますか?あっせんのあった三菱地所コミュニティで入るのが一般的なのでしょうか?
-
371
匿名
自動車保険と同じようにネットで自由に見積りするのが良いのでは
-
372
契約済みさん
私はできるだけコスト削減を目指し、見積り比較しました。ブランドのカーテンだけでも相当安くすみました。その分の稼働がかかりましたが
-
373
契約者
フロアコーティングの見積もりを取りましたが、引き渡し後だそうです。
自前でがんばれるんですか!できるなら私もしたい!です。
ノンワックスのフローリング材と聞いてますが、ワックスも弾くとか書いてあり、素人には難しいと思ってました。
ワックス特有の経年のはがれみたいな感じとか、テカリがないものがいいのですが。。。
床暖房のでもいいのでしょうか?
おすすめがあれば教えてください~。ウルトラタフコートも見てみますね!
-
374
契約者
セコムの保険どう思います?セコムの割引あるのかなと思って。。。安いんですが。
検討されてる方います?
-
375
契約済みさん
共用部周辺
-
-
376
契約済みさん
西側駐輪場予定地から
-
-
377
契約済みさん
夕方5時半頃、内装工事中
完成予定の2月下旬まで後40日ほど、果たして間に合うか
-
-
378
契約済みさん
オプションについて、皆さんはどうされますか?
うちはピクチャーレール、エコカラット、玄関の鏡、ガラスフィルム、鏡面パネルを付けたいですが、
オプションの値段はかなり高くて、外の業者に依頼しようかなと思っています。
また、外の業者に依頼するとき、何かを注意しなければいけないことがありますか?
-
-
379
契約済みさん
-
380
契約済みさん
届きましね。
我が家は3/1(土)です。
入居までもう少し。
家財道具を選んでいないので、そろそろ急がないと。。。
-
381
購入経験者さん
内覧会時は共用部も自由に見れますよね?
駅から自室まで測ってみようかしら。
南棟なので12~13分ですかね。
-
382
契約済みさん
こちらは2/23です@中層階
当初予定より2~3週の遅れでしょうか。
1ヶ月以上延期にならず、安心しました。
確認が終わったら後は自由に見学、採寸等できるのは助かりますね。
何より完成したお部屋を見られるのが楽しみです。
ウルトラタフコートの件を書いたのですが、内覧会で改めて聞いてみようと思います。
そもそもコーティング自体基本的には不要という考えも正しいようですね。(「シートフローリング」で検索してみて下さい)
簡単にまとめると、シートフローリングは表面が特殊コーティングされているのでそれ自体劣化し辛い。けれど、シートそのものはあまり厚くないので樹脂系のワックスやコーティングで強化することは有効(かもしれない)。
シートの表面が木材と違ってつるつるなので、コーティングする際は材料に注意。マンションによってはオプションから外すケースもあり。といったところが一介の素人の私が調べた範囲です。
ウルトラタフコートはシートフローリングにも大丈夫そうですが、皆様どうぞよくご検討下さいm(_ _)m
こちらのマンションwikiに、入れてよかったオプション・無駄だったオプションというようなスレがあります。ご参考までに。
-
383
契約済みさん
<382さん
有益な情報、ありがとうございます。
いよいよ近くなってきましたね。
オプションも必要なものだけ発注終了!
-
384
契約済み
私はフロアコーティングを業者に発注しました。油性ガラスコーティングにすることにしました。フロアコーティングの他にクロスコーティングと水回り防カビコーティング、玄関の大理石コーティングをやることにしました。
それと各部屋にエコカラットを発注しました。
-
385
契約済みさん
今回の鉄板圧死事故物件、パークハウスだったんですね。
ほんと、大丈夫なんだろか。
ここは無事に最後までいくといいです。
-
386
契約済みさん
前田建設関係者の皆様には、安全第一・着実でお願いします。非常に寒いなかでの作業ですが、頑張ってください。
-
387
契約済みさん
麻布の件、戸田建設の方なのでしょうか。冥福をお祈り申し上げます。
一之江で寒い中がんばって下さっている前田建設の皆さん、
本当に気をつけて最後まで無事に完成を目指して下さい!
現場はクレーンも撤去されて、いよいよ大詰めですね!
完成が待ち遠しいです。
そろそろ引っ越しの抽選結果も来ますね。ドキドキ。
-
388
契約済みさん
引越しの抽選結果届いたが第二希望だった
4月中旬の平日だからこんなものかな
引渡し後にエコカラットの工事とか依頼しているし
内覧会の補正が引渡しまでに終わらないから
あえて遅めにしておきました。引越し後に工事されるのはめんどう
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件