物件概要 |
所在地 |
東京都江戸川区一之江6丁目62-11計12筆(地番) |
交通 |
都営新宿線 「一之江」駅 徒歩10分 都営新宿線 「船堀」駅 徒歩15分 東京メトロ東西線 「葛西」駅 バス9分 「春江町四丁目」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
239戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]大栄不動産株式会社 [売主]三信住建株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 一之江口コミ掲示板・評判
-
248
契約済み
チェックアイズリポートと第二回ドレスアップオプション会のお知らせが届きましたね。
これだけきちんと建築内容の確認をしてくれると安心ですね。
それと住宅エコポイントの終了が悔やまれますw
第一回に行かれた方もいらっしゃると思いますが、
今回のオプション会もご参加予定の方いらっしゃいますか?
頼むかは別として、内装の参考に見に行こうかな・・・
-
249
契約済みさん
前回仕事で行けなかったので、第二回は、必ず参加しようと思っていたので、すぐに申し込みしましたよ。いろいろ参考にしたいですね。
-
250
契約済みさん
今回のオプション会参加予定ですが、場所が遠いです
一之江・船堀等の新宿線沿線の方はどう行かれますか?
1.新宿線で森下→大江戸線で月島→有楽町線で豊洲→ゆりかもめで展示場正門
2.タクシーで京葉線の臨海公園からりんかい線を乗り継いで国際展示場
この二つしか思いつきませんが、電車で行かれる方はどうしますか
-
251
匿名さん
一之江駅からだったら、環七シャトルバスで葛西臨海公園まで行く手もありますよ。
-
252
匿名さん
普通に考えたら、「都営まるごときっぷ」を買って、
森下からバスじゃないの?
-
253
匿名
都バスで西大島から乗って国際展示場正門で降りれば良いと思いましたが、この路線て土日祝日だけの運行でしたっけ?
-
254
謎の主婦さん
こんばんは、はじめまして。先週マンションの近くを通り過ぎたときの様子をアップします。小松菜畑さん同じで近所に住んでいますので、 最近よくこの辺りを子連れで探検しています(^_^)主婦として気になるのは近隣のスーパーや薬局などですが、あまり不便は感じずにすみそうです。とは言え、マンションが乱立していて人口も増えるでしょうし、大きな商業施設が出来てくれたら嬉しいなぁと思います。これから宜しくお願いします(^_^)
-
-
255
契約済みさん
いまさらですが、模型を見て気づいたことがあります。
① 廊下の手すりがただの柵で、壁がない(物が落ちる、雨が降りこむ)
② 階段が鉄骨造でこれも壁がない(安っぽく見える)
③ 駐車場や駐輪場と建物との間に微妙に屋根がない区間がある(なんで省いた?)
特に①は結構気がかりです。どう思います?
-
256
契約済みさん
①これの一番の問題点は高層階の風です。予算上省いたものと思われます。後付けしているMSもあります。
②これも予算の問題です。鉄骨の場合は普通は壁がないです。もう少し高グレードだとコンクリート階段になります。パークハウス青砥や奏の社のようにむき出しでないだけマシかもしれません。すぐに錆びますけど。
③ここの屋根は無くても中を通れば代替できます。また屋根は容積率や建蔽率に影響を及ぼす可能性があるので避けた可能性もあります。ここのMSの容積率はギリギリな上に、駐車場は地上権が設定されているので、将来的に建て替えを行う際は増築売りは困難かと思います。
-
257
契約済みさん
皆さん、フロアコーティングってやりますか?
私はコーティングしようと思っています。
-
-
258
契約済みさん
256さん
詳しい説明ありがとうございます。
①の後付けされているMSもあるとの事ですが その費用はやはり修繕積立て金から出しているのでしょうか?
-
259
匿名さん
今回の購入者が建て替えの時まで生きてる可能性は低いと思うけど
建て替えは購入者の子供の世代でしょ、その時の状況なんて誰にも分からん
-
260
契約済みさん
建て替えの話はさておき、 廊下で万が一鍵なんか落として下に人いたらヤバイよね。
-
261
契約済みさん
すいません、30代前半なので、全然生きてますが?
購入者のメイン層は30-40代ですよ?
-
262
契約済みさん
横からすみません、メインは30-40代なんですね。
オプション会に行ったとき、意外と若い世代(20代から?)が多いなって
印象だったもので。小さいお子さん連れファミリーが多そうですよね。
-
263
契約済みさん
直接、修繕積み立て金ではなく、それ用の予算を前年度か前々年度に策定して計上します。
デベの出してる初期計画では余剰金が毎年0なので、収入を増やすか、支出を減らす必要があります。
具体的には
①管理費を交渉して減額
②駐車場値上げor増設
③管理費値上げ
④共用部固定費見直し
等が常套手段です。
-
264
契約済みさん
オプション会来週ですが、我が家は
食器棚・洗濯機上吊戸棚・玄関ミラー・リビングエコカラット・水回りコーティング
を考えています。後カーテンは見積もりを見て考える予定
他にもありますが予算オーバーで断念
-
265
契約済みさん
我が家も洗濯機上の棚、お願いしようかと思ってます。
後はエコカラットのミラー、カーテンは上の方と同様です。
いよいよ具体的になってきますね!
-
266
契約済みさん
私は前回参加し、見積もりもらいましたが倍近く違ったので、他でエコカラット頼むことにしました。
-
267
謎の主婦さん
こんにちは〜今日の夕方16時半頃に撮影しました。
南棟は12階の工事に取りかかっていました〜(^_^)
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件