建設予定地を曲がった所にジャ○○ズの事務所があるんです。
ジャ○○ズってアイドルの…じゃないですよね?
確かあそこは赤坂に事務所があったかと(以前通りかかったことがあるもので)
渋谷なので、何がご近所にあってもあまり驚かないですよね(笑)
そういう雰囲気がすごく好きです。
ファンクラブ?かなんかの事務所
そうなんですか~!
渋谷ってあまり芸能事務所っていうイメージがなかったのですが、
ファンクラブなのですか。
特にあるからと言って地域環境的には変化はない…ですよね?
現地自体は何回も近くを通りかかったことがありますが、
特段変わった感じはしないので。
ホームページに間取りが出てますね。
全体的に狭いだろうと覚悟していましたが、
ベッドルームのあまりの狭さに驚きました。
ベッドを置くスペースさえないのでは?
収納スペースも少ないですね…。
57さん、見たかな?
先日は50人程の女子いやおばさんも居たかな…その連中に若い男が帰れ!
お前らいい加減にしろ!と追いかけながら怒鳴ってました。
ジャニーズだったとは… 勘弁してほしいな。
更新ないですね
ジャニーズぐらい問題ないです。渋谷ですしね。価格が知りたいです。
価格が知りたいですね。多分高く設定するでしょうが。今月末発表ですよね。
ここら辺の賃貸だと1LDKで23万円位が相場なので、資産運用として購入される
方が多いかもしれませんね。この立地なら価値が下がる事はないかと思うので。
とにかく渋谷は交通の便がいいですからね。24時間営業のスーパーなどが近くにあれば
いいのですがね。そういう場所が一か所でもあると、賃貸を貸す条件としてよくなるのすがね。
家賃23万の1LDKは、広さはどの位ですか?ここは全て、1LDKですよね。
投資で探しています。デベさんはどうですか?
いくらで出てくるのかまだわからない段階ですけどこの狭さだから渋谷駅超近で安いというパターンも期待できますからね。注目していますよ。ちなみに自分は一人で検討中です。もしご夫婦で検討している人がいるとすれば、さすがに何度も言われている狭いという感想が正解だと思いますけど、一人でこれが狭いということはないと思います、むしろ洋室をギリギリまで狭くしてくれてLDKを広くとってくれている設計が嬉しい限り。渋谷ライフを満喫できるマンションだと思ってます。
すぐに物件を見に行けない場所に住んでいるのですが、現地見に行った方、坂とかはありませんか?教えて下さい。坪単価400万円までならいいですね。
>>76
いま、この近所の賃貸に住んでますが、渋谷駅側から宮益坂というゆるい坂を上がったところにあります。
カフェとか飲食店とか豊富にある、どちらかといえば独身の若い世代が一度は住みたい環境。
ヒカリエの裏側の入り口まで徒歩30秒だし、副都心線などの鉄道アクセスも含めて便利なのは間違いない環境。
77さんへ
ありがとうございます。ゆるい坂ですね。まぁ問題ないかな。探していますが、なかなか「これ!」と言う物件がなくて、いい物件は東京都心は価格が高いですしね。5~6000万円で限界なので、(頑張って7)失敗しないように探します。ありがとうございます。近くのテラス渋谷宮益坂も中古で出てますね。新築時より500万円も高値で出して、中古の方が高いですからびっくりです。高値買いしないようにと思います。情報ありがとうございました。
施工、気になりますね。関東は地震が多いので、立地と耐震性が一番の購入ポイントです。内装は後から何とかなりますから。
ここから先行案内のようなもの来ましたけど、4600万円代30m2~坪500万円位です。
私は高くて見送りました。
でも戸数が少ないから、売れちゃうかもしれませんね。