- 掲示板
※当スレは煽り・荒らし行為一切を禁止致します。スレ参加者が不快に感じる表現も控えてください。
[スレ作成日時]2013-04-18 18:00:23
※当スレは煽り・荒らし行為一切を禁止致します。スレ参加者が不快に感じる表現も控えてください。
[スレ作成日時]2013-04-18 18:00:23
テンプレは検討スレが引き継いだし
このスレは何がしたいの?ただの隔離スレってことでいいのか?
わざわざスレタイを変更してテンプレ削除までしてスレを立てて書き込む固定さんってなんなの?
いったい何がしたいの?
常連固定さんは、テンプレがよっぽど都合が悪かったのか(過去スレでは結構ふれてる)
新スレ立てる時にいっさい削除したまでは良かったものの
まさか検討スレが変動金利の王道スレになるとは思ってなかったんだろうね。
これはこのスレ立てた固定さんはビックリだと思う。
しかも「怖くない?」をパート53までやってきたのが全部無駄になった。
まさに墓穴を掘っちゃったのね・・・
そうそう。だから下らない書き込みは不要とゆーこと。
変動選択者がネチネチ語る必要もなし。
うん。気持ち悪い。なんか固定の独断場?
多分132みたいな、バカな変動を呼びよせてるんじゃない?
変動ホイホイ・スレだな。
やっぱ固定専用(隔離)スレなわけ?
さあ?どうなんだか。バカ丸出しで煽りでもいれてみれば、何か反応があるかもよ。
楽しくなってきたじゃん。
これぞ隔離スレの醍醐味だね♪
変動スレっていつも思うが悲しい人生の縮図。
>>137
その通りなんだよね。
ここの固定さんときたら、変動組む気が無いのに何故か変動スレに書き込み続けるばかりか、
なんとビックリ自分でスレ立てまでしちゃうんだもんな。
更にビックリなのはずっと続いていたこのスレの前提とも言えるテンプレを削り、変動検討者は書き込み禁止とかいう俺様ルールを突然発動。
この必死さはもう笑うしかない()
テンプレは悲しいほど全く流行ってなかったし別にいらない気も。
そもそもここは「変動常連は来ないから」だったはずだがやっぱり来るのね(笑)
元々来ないでくれなんて全く思ってたなかったから別にいいんだけど。
流行?
有効の間違いでしょ。
テンプレが完璧過ぎて誰も反論出来ないわけだから。
固定さんは変動スレを自らテンプレ削除で立てるんだからそれが物語ってるわけだよ。
しかも「流行」ってなんだよ?
ま、ここは必死な固定を弄ぶスレでいいんじゃない?変動を真面目に検討する人は検討スレが出来たわけだし。
以前、固定隔離スレとしてスレタイを固定専用スレみたいにしたら誰も書き込まなかったけど、結果的に当時の思惑通りに固定さん自らスレ立ててくれたっていうわけね。
ここは変動と固定の常連がグダグダで何も参考にならない罵り合いでいいよ。
固定さんへ
検討スレを荒らすのだけはやめて下さい。
>>140
常連が皆「このスレにはもう来ません」とか言ってたの?どの層を常連と呼ぶのか知らないが、変動スレに変動派が来ずに誰が来るのさw
しかもテンプレはこのスレの前提だったわけだから、流行る流行らないとかいう以前の問題でしょw
変動が怖いとか言っている人は、株式投資なんてもってのほか、なんでしょうね~
ま、労働だけしておきなさい。労働が基本ですからね
やっぱり固定さんが来るのを心待ちにしてる人がいるね。
過去のレス見てもつくづく思う。
誤った選択を結果的にしてしまった固定さんを嬉々としてあしらう変動の人たちは低級にみえる。