- 掲示板
※当スレは煽り・荒らし行為一切を禁止致します。スレ参加者が不快に感じる表現も控えてください。
[スレ作成日時]2013-04-18 18:00:23
※当スレは煽り・荒らし行為一切を禁止致します。スレ参加者が不快に感じる表現も控えてください。
[スレ作成日時]2013-04-18 18:00:23
変動ローン検討中実行中の人は書き込めないなら、変動に嫉妬してる固定さんしか書き込めないじゃないですかw
だからここは固定さんのためのスレですけど?
変動見向きもしてない固定さんが変動怖いかどうか議論するスレ?
勝手にそういうスレにされても...
検討中の人は検討スレに行けばいいだけ。
ここは変動金利怖くない??かどうかを議論する場所。
スレを理解できない人は迷惑なだけです。
>>109
>書き込めない云々以前に
以前に、じゃねーよ。
なんでいつのまにか変動ローン検討してる奴はレスできないがスレになってるんだよ。
ここは変動金利が怖くないかどうか議論するスレであって、変動金利検討してるか実行中かなんて関係ねーよ。
つまり、こういった一連の罵りあい専用スレ。
そゆことだね。
実行中の人は怖いからレスしてるの?
そこ明らかにしないからよくわからん。
だいたいこのスレって固定のレスが多い印象だし。
検討してるってのも
どう検討してるから怖いのか、具体的な情報が今まで一つもない。
じゃあ検討スレで聞けよってことだよね。
>だいたいこのスレって固定のレスが多い印象だし。
で?
スレの主旨に沿うもなにも、
前スレまで変動金利検討してる奴のスレだったよね。
テンプレ見る限りは。
勝手にテンプレを削り、
新たなテンプレも無いままスレの途中で勝手にスレの主旨を前スレと変え、
変動検討者の「変動は怖くないのでは」というレスに対し検討者は書き込んじゃダメだとかいう謎の新ルールを勝手に追加。
ジャイアンかよ。
>>82
このスレは固定を選んだ事を間違いだと認めたくない人たちが「変動選んで不安」な架空の人を攻め立てる事によって必死に自分を正当化する為のスレ。
だからスレタイを変えたり都合の悪いテンプレを排除。
固定さんが立てたスレなんだな~。
そうゆうこと。だから、下らない変動選択の必死な煽りしか書き込みなし。