モデルルームはないらしいですよ。残念ですよね。それより、21さん、うそはいけませんよ!まだ販売開始してないし、先着順での事前押さえもないです。今日わざわざ電話で確認しましたから。
いや、本当です。
事前案内会行きましたし。
最上階の2部屋と角部屋は埋まってる感じでした。
その場で、6月中旬からモデルルーム案内できるがどうするか?という確認がありましたが、希望の部屋が埋まっていたので予約しませんでした。
ちなみに、植田のモデルルームで開催です。
大きい道路から一本中に入っていてかなり静かなところでした。魅力的なので狙ってるんですが、南側に隣接している建物があるのが少し気になりますね。価格は良心的だけど管理費が高いと思いました。検討してます。
駅近で複線利用出来るのって便利ですね。
収納が充実してるのも助かりそうです。
キッチンや浴室に窓があるタイプが良いですね。
消防署はベランダ側じゃないので、設備次第でしょうか。
販売を始めたようですが売れ行きはどうなんでしょうか。知っている方がいらっしゃったら教えて下さい。
バンベール御器所は割安な物件なんでしょうかね?
ご購入された方で値引きしてもらった方はいらっしゃいますか?もし、いらっしゃれば金額も教えてください。
御器所駅は名古屋駅には乗り換えなしの15分で行けるのでアクセスが良く
物件環境も坂もないですしスーパーなど多少遠く感じますが駐車場は100%なので
車があれば問題なく住みやすいと思います。
値段も手頃なので値引きはまだされないと思いますが今後売れ行き次第では
値引きなども検討されると思います。
後は直接営業に値引きなど相談すると対応してくれるかもしれません。
既に埋まってる部屋もあるということなので値引きはどうでしょうね。
2線使える駅から徒歩2分って良い立地ですね。文教地区で学区も良いので子育て世帯にも向いてると思います。
気になるのは消防署の音やティアとかだったりしますが価格帯が良心的ということなので悪くはなさそうです。
現時点での売れ行きはどうでしょうか。
角部屋はほとんど売れてたと思います。残り一戸、二戸だったような。あっという間に売れてましたね。人気なんじゃないですか。
南に建物が建っていて、近いですよね。私も気になりますが、冬至の時でも日はあたるので暗くなることはなさそうです。