既に埋まってる部屋もあるということなので値引きはどうでしょうね。
2線使える駅から徒歩2分って良い立地ですね。文教地区で学区も良いので子育て世帯にも向いてると思います。
気になるのは消防署の音やティアとかだったりしますが価格帯が良心的ということなので悪くはなさそうです。
現時点での売れ行きはどうでしょうか。
確かに、駅2分だし、たかが21戸だし、売れ切れリスクとの兼ね合いですかね
値引き交渉は俺だったらするけどね。恥ずかしいとか恥ずかしくないとか関係ないでしょ。
販売開始からあまり時間が建っていないのにかなりの売れ行きですね。やはり立地、建物がいいので人気があるのでしょうか?価格も割と良心的てしたし。どうでしょうかね~。
人気のある物件で値引きを交渉するのは勇気いりますね
だいぶたっていたり、家具付きとかモデルルーム販売なんかだったらぜったい交渉しますけれど。
ここ人気あるの?
角部屋が気になるけど、もう売れちゃったのかなあ?
南側建物との距離も気になるけど。
値引き交渉するのは、買い手の自由。それに応じるかどうかは、売り手の自由。一点ものなので。
角部屋はほとんど売れてたと思います。残り一戸、二戸だったような。あっという間に売れてましたね。人気なんじゃないですか。
南に建物が建っていて、近いですよね。私も気になりますが、冬至の時でも日はあたるので暗くなることはなさそうです。
公式ホームページで間取りが見られているAタイプとDタイプは両方とも角部屋ではないですか?
販売中という意味ではないのでしょうか。
もう販売開始しちゃっているのでしょうか。
売れる予定だったらわかりますが、どうなのかな。
どのプランがまだ残っているのでしょうか。
6月下旬販売予定となっているみたいですよ。
第何期とかはわかりませんが。
この物件は売れるの?
今日からまさか先着順販売とは想定外・・・すぐに完売しちゃうのかな
駅に近いしいろいろ便利そう。消防署が近いので急なサイレンがなったらと心配されますけど。
消防署があるということは、災害に一番大丈夫な土地ということでしょうか。先着順ですか。後、何戸残ってるんでしょうか。急がないとまずいですかね?
先着順販売で販売戸数6戸になってますね。
総戸数21戸のうち、会員優先分譲住戸15戸ってありますが、
これはYAHAGI友の会の優先分譲分ってことなのでしょうか。
優先分譲分の方はもう埋まってしまってるのでしょうか。
優先分譲分はもう売れてますよ。あと、何戸でしょうか?
完売間近ですね。