遠いということはようやく決着がついたようですね。
検討されている方のためにも次の議論に移りましょう。
先日現地を見てきましたが駅からの道も桐朋の学生さんが多く歩いていて賑やかで、この程度の距離なら気になりませんでした。でも、もっと静かな環境と思っていましたが、意外に武蔵境通りが混んでいて騒音や排気ガスが気になりました。
契約者の方が責められている感じですが…
この掲示板を見ている誰もが周辺にある、他の物件の営業マンが次から次へと必死でネガ書きしていることは分かってますので反論する必要はないと思いますよ。
きっと暇で常に掲示板をチェックしてますから、レス早いです(笑)
まぁどこの物件にもこういう人はいますけどね。
ってまた反論されちゃう~(逃)
営業と思うか思わないかは、個人の自由ですが・・・。
匿名掲示板ではありますが、最低限、ご自身の発言には責任持ちましょうね。
書き逃げするくらいなら、最初から書かないように。恥ずかしいですよ。
>>894
>>むしろ本当の検討者なら契約者の意見も知りたいはず。
まともに考えれば、そうですけれどね。
この流れで、契約者さんの意見が参考になるとお思いでしょうか?
つまり、多かれ少なかれ、まともじゃない契約者さんが潜んでいると思わざるを得ません。
それはそれで、この物件を検討する上でのひとつの判断基準にはなりますけれど。
この物件から逃げないで、買ってください。
無理して購入する事はないと思いますよ。
ここは駅近の縦長ビルのような物件にはない
魅力があります。
そういう魅力がわからないと駅から遠いなど
後々不満が出てくるかも知れませんからね。
やはり魅力がない。駅からも遠すぎるし、半数近くが高齢者で近い将来必ず中古で安くされるなら頑張って駅距離を拘ったほうがリスクは回避されると思う。
地権者の方のうち高齢者はどのくらい占めているのですか?マンションには、暇でぶらぶらしている方が多くなるのでしょうか?
無理して購入する事はないと思います。
駅前が良ければ駅近マンションを購入すれば
良いのではないでしょうか?
どこでもそうですが、どんな方が入居されるか
は住んでみないとわからないと思います。
そうでしょうね。でも、高齢者の方がうろうろしてくれるおかげで変な事件には巻き込まれないかもしれませんね。
ただ、組合もイイようにやられてしまうんでしょうか?
このスレを見ると、何故こんなに評判が悪いのですか?駅から少し遠いだけなの、他に何か理由があるんですか?
だまって買ってください
あー逃げないでー
駅前物件を買いたいけど
高すぎて手が出せない方が
ちょっと駅から遠ければ買えるだろうと
思ったけど予想よりも高くて買えないから
少しでも評価を下げようと必死に荒らそうと
してるのかな?
そんな事して何かメリットあります?2度目の価格改定でもしてくれるんですか?