周辺情報です。
子育て支援施設、のびのびプラザ大宮の北側、市営駐輪場の向かいに医療ビルができるようですよ。
事務所・住宅として7F建てのビルが建設中ですが、ここの2~5Fが医療ビルの賃貸物件として出ています。
1Fは調剤薬局で、来年4月にオープンみたいです。
呉竹メディカルクリニックに加えて、近くに医療施設があるのは安心ですね。
こちらに物件案内が出てました・・
http://www.iinkaigyo-para.com/fseco/cgi/rent.cgi?do=S&indata=13585...
情報ありがとうございます。
続々街が出来上がって行ってる感じでわくわくしますね。
あとはスーパーだなあ。
Wikiに残ってる17号沿いに建設予定のスーパーって話はなんなんでしょうね。
近所の者ですが多分スーパーとは17号沿い(与野)にできる建物のことですかね?
ニトリと名前は忘れましたがスーパーか何か入ります。
全然近所じゃありませんよ。
車じゃないと行けないです。
与野の17号沿いだと、島忠の家具・ホームセンターが与野駅と北浦和駅の中間地点で工事中ですよ。
ここに、食品スーパー(オーケーストア?)がテナントで入るみたいです。
来年の夏にはオープンですが、少し遠いですね。
たのしみですね!
ところで、網戸って、ついていましたっけ?
おしえてください(^O^)/
新しいショッピングセンターだと、さいたま新都心東口のコクーン新都心近くに、片倉工業が2年後に作るようなので、そっちの方がまだ近いですね。
初めまして。
駐車場の抽選に外れてしまったのですが、どなたか近隣の駐車場情報をお持ちでしたら教えて頂けないでしょうか?
だいぶ、いい感じのコミュニティになってきましたね。
47さん、網戸はあると思います。
モデルルーム見たときに、サッシに網戸がついていなかったので、野村の営業にきいたら、あると答えてました。
でも、モデルルームは、最終形を再現したものだから、こういったことがあっては本当はだめなんですけどね。
何が本当か曖昧になるので。
正式に、再度野村に聞くのが安全かと思います。
チャオ!!!
インテリアオプション会は2回ありますね!!
グラッチェ
スーパーは、今のところ、駅近か新都心になるんでしょうね。
近くの八百屋さんなら、そごう向かいのフレッシュHAISHIMAさんがいいですよ。
この店の佇まいは、好きですね~。
先日立ち寄りましたが、新鮮で美味しかったです.
だんだん、開発地区らしくなってきましたね。
今日のアド街楽しみです。
南側からの写真はこんな感じです