- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>78041 マンション検討中さん
あちこちで狂ったように写真入りの港南、港南の書き込みを連投。明らかに情報の阻害要因であり、閲覧者の情報収集の機会を奪っている。異常でしょ。
今回のゲリラ豪雨のおかげで、買ってはいけないエリアが鮮明になりましたね。
あちこちで港南ヘイトを連呼している人、とうとう訴えられちゃうの?
面白くなってきたな。
同じ歳以上なら多分大丈夫だよ
>>78042 マンション検討中さん
あちこちで狂ったような連投?は見たことない。どこのスレ?それに、それでなぜ情報収集の機会が奪われるのかもよく分からない。というか、あなたがこのスレで情報収集したいならそういう書き込みすることでますます情報収集しにくくなるのでは?悪い書き込みは何も言わずに黙って削除依頼が鉄則。それで削除されなければサイト運営側は問題にしていないということです。
>>78040 匿名さん
健全に不動産の情報を共有する機会が与えられたスレで情報収集の機会が奪われたと言っても、無料の匿名掲示板であり、情報収集の機会が奪われても損害を受けたとは言えないからどうしようも無いっと思うのですが。まあ、頑張ってください。その後どうなったか面白いので報告待ってる。
台風が日本列島を直撃するかもしれないぞ
もし直撃なら、どこがどう被害を受けたかちゃんとチェックした方がいい
明らかに気候は変わっている
変な書き込みをするのは、注目されたいのと、
ここが自分の居場所だと主張したいのと、
リアルでは話ができないから、書き込みの
反応を見てコミュニケーションが取れていると勘違いしている
そういう、寂しい人だと思います。 だからそっと 無視すると、
ある程度 発狂して 掲示板を荒らすが、 それでも反応がないと知ると
いる場所がなくなったとなり、 自然といなくなります。
それなので、徹底的に無視してきましたので、今後ともスルーでお願いします。
モテる人でも高年収な人は30代半ばまでにはほとんど結婚してるんだよな
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
すれ違う屠畜の中で
港南とめぐり会えた
不思議ね 流した汚物が
こんなにも側にあるなんて