- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
港南住みの荒らしさんのポジショントークと自作自演は検討の邪魔でしかないです。みんな迷惑してますよ。
私は湾岸とか行ったことないですが、少なくとも上の写真には生活感がなく無機質で魅力を感じませんね。
でも、きっと情報が切り抜かれたり偏っている写真なのでしょうけれど。
もうね、革命しかないんだよ
革命なのさ、今必要なのは
今時の富裕層は住環境の悪い港南より有明を選びますよ。港南は都営住宅も多くて民度も低い。再開発が進んでないから高齢者比率も高い。スーパーも老人と中国人ばかり。
首都圏の全てのマンションよ、倒壊してしまえ!
だからマンション買える人を攻撃するんだね。
手に入らぬくらいならば、むしろそんなものなくてもよいのだ!
有明と港南をディスって遊んでるのは1人。
港南は運河に下水が放流されてるから、有明とかと比べるとめちゃくちゃ臭いし汚いですよ。ほとんど便所と変わらないです。
もうすぐ待ちに待った政権交代だ。
不動産なんて格差の元凶だし、
一度崩壊させよう。
金欠で精神病んだ自由が丘のゴキブリ
が相変わらず昨日も一日中発狂してたのか
朝昼晩深夜まで一日中徘徊 金欠で精神病んだ自由が丘のゴキブリ
ゴキブリのくせにローンがどうとかもっともらしいことを言うから薄気味悪い
金欠で精神病んだ自由が丘のゴキブリ
他人の心配より自分の生活の心配してろ ゴキブリは巣に戻れ
当方、44歳子なしdinksの夫です。
妻は病気により10年前から病気療養のため専業主婦であり、恐らく仕事復帰はできません。
私の年収は980万、社宅などで過ごし、今ようやく4500万の資産を得ました。
夫婦共に遺産が入る見込みはなく、この先もずっと私の労働と資産運用で得られる所得のみです。
今の私には、到底マンションなど買えません。
私は自分自身が社会の底辺とは思っておらず、恐らく中の中~中の上であろうと自認しています。
そうであっても、私が買えるマンションなどクシャミ1つで倒壊するのではないかという郊外のマンションだけです。
買えない妬みや僻みはもちろんあります。
でも、せめて外国人の不動産購入規制や増税などを求める声は聞かれません。
ここにいる上流階級の皆さんには関係ないかもしれませんが、現状を大多数の国民は受け入れて諦めてるのでしょうか?
外国人の買いが入らず、国民がマンション購入をボイコットするような動きは起こらないのでしょうか?
>>74594 マンション検討中さん
お前が貧乏底辺だから買えないだけなんだが?
お前が買えないってだけで国民全体として考えんなよ
被害妄想もいい加減にしとけよ底辺君
74594 マンション検討中
↑こいつは 金欠で精神病んだ自由が丘のゴキブリ だろ
”設定を変えて被害者ぶってる” または ”どこかのコピペ”のどちらか
74595評判気になるさん のように罵倒するのが正しい対応
自由が丘のゴキブリと気付かずに丁寧に相手をするとエサをやるだけだから要注意
誰か登場人物を整理してくれ
全く分からん
皆さん、
LGBTQ、ジェンダー、人種、ルッキズム、エイジズム、障がい、ヤングケアラー、シングルマザー、困窮者、難民保護
等々
もっと考えるべきことがあるでしょう?
マンション高いね
今の価格って本当に誰が買ってんだよ?
大金持ちが1人で複数買ってるとしか思えん。
新築も中古も、こんな価格で買う奴そんなにいないだろ?
>>74617 名無しさん
それは当然だしわかるけども。
転売物件ってすごい高いから。
外国人向けの値段設定なのかなと思った。
転売物件を買っている人ってどんな人達なのかなって。
>>74618 名無しさん
ああ、そういう意味ですか。
それならごもっともって感じ。
右から左でプラス数千万って、買う気にもならんよ。
でも晴海フラッグは売れてるらしいし、金ってどっかにはあるんだろうなぁ。
川勝辞職、名古屋地価急上昇、集合住宅価格青天井、即買即決、皆富豪
港南の隣の八潮1丁目にはバキュームカーの受け入れ施設があるから、これも家畜運搬車以上に悪臭がある。いずれにしても有明の方が住環境良いですよ。