- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
港南住みの荒らしさんのポジショントークと自作自演は検討の邪魔でしかないです。みんな迷惑してますよ。
俺としては北千住よりも 練馬のほうが住みやすいかと思うけどね。
練馬も広いからね。東武東上線はちょっと線で事故があるとすべて止まるから
それの回避があればOKなんですけどね。 小竹向原は高額で・・・
運河に汚物が浮いている港南よりは、練馬の方が住環境が良いですよね。
>>73764 ご近所さん
好みの問題だから否定はせんが、北千住はこれから最も評価が上がる駅だぞ
都心までの距離、上野駅のターミナルとしての優秀さ、商業利便性、若年人口増加と高評価目白押しだ
確かに災害は怖いけど、それを補う魅力がある
>>73766 名無しさん
水害リスクは高いから、そうなっても自己責任ということは理解しないとですね。
最悪、マンション1階が水没したりして出られなくなるし、街も壊滅状態で海と繋がってしまう、まさに海の真ん中って状態を想像してみてください。
しかも何日も水が引かない場合も。
タイなんかは何日どころかずっとそんなことになったりしてましたが、他人事ではないです。
とはいえ、住みやすいし便利だし割安だし、自然も多いし、良さはわかります
急に北千住の話題を出したのも自由が丘のゴキブリジジイだろ
ただ北千住を叩かせるための悪質な手口
自由が丘のゴキブリジジイは社会の害悪
北千住のステマは定期的に出てくるね。
売れ行き悪いのかな?
港南の人の自作自演癖は異常だよ。白金ザスカイや三田ガーデンヒルズのスレも自作自演で荒らしていたよね。
自由が丘のゴキブリジジイは無職でこの掲示板に1日中張り付いているから
すぐに反応するので分かり易いゴキブリジジイだ
自由が丘の無職ゴキブリジジイの書き込みを指摘するといきなり書き込み量が増える
わかりやすい自由が丘の無職ゴキブリジジイの反応
自由が丘ジジイは気色悪い。
そもそも自由が丘のジジイ?とは何者なの?
港南に粘着する理由を知りたい
自由が丘と港南では競合しない気がするけど意味不明
自由が丘のジジイとは頭がアレな人なの?
自由が丘の無職ゴキブリジジイのようなキ**イに理屈は通用しない
理解するのではなく否定と罵倒をするしかない
>>73781 買い替え検討中さん
ここだけじゃないけど、常識が通じない頭のおかしい人がいる。
ニックネームについて触れる人も同じ。
全て妄想、妄言。関わっちゃいけない。
アルツハイマーの症状を調べるとまさにここで気持ち悪い書き込みしてる人そうだよねと納得する。
北千住は港南と違って便所臭くないからね。
港南と言えば品川駅にオープンした北海道で大人気の回転ずしトリトンに行ってみたい。池袋頭部とソラマチにしかなかったから今まで行きにくかった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/99a0a2d9fe64fdef737553ebd6d7b5dcf721...
自作自演で自己擁護に必死。
港南は下水処理場や食肉市場が移転しないといつまで経っても臭いまま。再開発の進む有明の方が街も清潔だしデート向きなのは間違いないよ。
自作自演中。
>>73804 匿名さん
有明の住環境はとても優れているとは言えないぞ。まず、1番重要な交通アクセスからして都心に出るとも乗り換えないといけないし、東京駅まで30分もかかると言う有様。それに首都高湾岸線が排ガスや相撒き散らしているので、空気も良くない。10年位前までただの空だったので、緑化が進んでいなくて、間違い緑が少なくて殺風景。はっきり言って住環境が劣悪なのが有明だと言える。
自由が丘の無職ゴキブリジジイが夜中も暴れていたな
73804匿名さん 73809eマンションさん
これも自由が丘の無職ゴキブリジジイが名前を変えての自作自演だからな
グランアルト加賀 7490万円(2LDK)
少し年数が行ってるけど 価格指定はなかなか良い感じ
徒歩11分は 歩ける距離
>73815
修繕までまだ確認していないけど、
都内23区 中古物件は このくらいの物件はまだまだあると思うの。
だから、億とか出さなくても情報収集は大切。
ただ、これが下がるかどうかは 不明。 良いものは 良いもので
すぐに売れてしまう。 物件はそういうものだと思っている
ジオなんかもっと安いよ 大手町直通16分だし
価格:5,980万円~6,800万円
間取:1LDK+2S~2LDK+納戸 専有面積:67.80m2~68.33m2
但し江東区なので、新築でも何年も売れ残っているw
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/656882/
もともとこのスレには1人で5役やる人しかいない。
もう自分に買える物件はなさそう
残念だけど、これが現実
都心まで70分、駅徒歩8分、築20年以内、70平米3LDK、
この条件ではもう高すぎるよ
コツコツと貯めたお金は、ただの端金だった
頑張ったんだけどな、父ちゃん
娘よ、ゴメンよ
頼りない父ちゃんで
大学は奨学金を借りてもらうことになりそうだ
頑張ったんだけどな、俺
母ちゃん、ゴメンよ
出来の悪い息子で
田舎、不便だろ?
東京に呼んでやれそうにない
本当にゴメンよ
せめて雪下ろしの時期には帰って手伝うからな
そしてゴメンよ、妻よ
不甲斐ない俺で、スマン
中国共産党はダメになった不動産会社は見捨てるようですね。
いよいよ中国不動産市場は壊滅します。
この掲示板は自由が丘の無職ゴキブリジジイしかいないのかね
自由が丘の無職ゴキブリジジイに嫌気してまともな人が去っていったのか
・自由が丘の無職ゴキブリジジイを批判する数名(自分含む)
・最近出てきた画像の人
・たまにそれ以外の人が数名いたが、その人の書き込みも無くなってきた