- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
次長は三田や白金だけじゃなくて、色んなスレを嘘、捏造、自作自演で荒らしているから誰も信用していないですよ。
ここにはFランか高卒しかいないのかww
低レベルすぎるwww
なぁ、
マンションの話
しようぜ
僕もう少しで億り人 ウフフ
>>72969 匿名さん
風俗マニアの港南の人、またアトラスタワー五反田のスレで自作自演して発狂してるね、とひたすらコピペしてこのスレがどうなることを望んでいるのか?次長を召喚したいのか?そうだとしか思えない。目的を教えてくれ。
>>72971 eマンションさん
都内でマンション持ってる人の多くは売って賃貸に住んだら億り人じゃない?
1.5億のマンション持ってて金融資産も1億あるなら凄いです。
俺サッシって全く考えたことがなかった
窓のあれ、正式名称がアルミサッシだと思ってたけど、あくまでもサッシであってアルミはサッシの素材なんだな
そしてアルミサッシは粗悪品なんだって
ぶっちゃけ初めて知った
サッシにも色々な素材があるんだな
億り人はマルビが投資で1億稼いだ人をそう呼んでたけど今は使わないね。コロナから億持っている人増えたんだろうな。金持ちと貧乏人が増える一方だな
>>72980 匿名さん
風俗マニアの港南の人また三田ガーデンヒルズのスレで自作自演して発狂してるね、とひたすらコピペしてこのスレがどうなることを望んでいるのか?次長を召喚したいのか?そうだとしか思えない。目的を教えてくれ。
次長は昔から風俗がめちゃくちゃ好きなんだよ。三田や白金だけじゃなくて、色々なスレを風俗ネタで荒らしているから、マンコミの風俗王って呼ばれてる。
港南行ったことあります?港南は汚物処理施設が多く集まっているので、下水と家畜の悪臭が酷いのですよ。港南に住むのはほとんど便所に住むようなもの。
港南は下水処理場や食肉市場が移転しないといつまで経っても臭いまま。再開発の進む有明の方が街も清潔だしデート向きなのは間違いないよ。
価格が下がらない都心周辺で検討していた僕、路線変更検討中
価格下落を受け入れて、その分安い物件でもいいかな?
最近の投稿内容はレベルが高くていいね
常に知識を吸収する姿勢を崩さないようにしていたいものだよ
ところで、年明けからの株高は凄いよね
能登地震でどうなることかと思ったけど、今では日本経済への期待感を感じるんだ
僕もこの株高に乗ってだいぶ資産を増やせたから、当然能登地震への寄付だって怠らないよ
株高と言えば資産インフレ、資産インフレと言えばマンション高騰だよね
僕は前から狙っている物件があったんだけど、先日その物件の1室が売りに出てたんだ
もう驚くような高価格
プロが値付けしてるだろうから勝算あっての価格なんだろうけど、今相場の波に乗れないことが人生のリスクだと思い少し怖くもなったね
僕はもう若くないけど、できれば若手には意識を高く持って賢く生きてほしいよ
でもさ、「NISAやった方がいいよ」なんて言うと、きっとウザイって思われちゃうんだろうね
だって僕も若手の時にそんなこと言われたらそう思っちゃうかもしれないから
僕はね、目黒区と文京区に物件買おうと思っているんだ
僕はローンが嫌いだからいつも現金払いなんだけど、そうなると投資資金が減っちゃうのが悩みどころだったんだ
でも僕は前へ進むよ
さぁ、爽やかとは言えない雨模様の朝だけど、今日もアンテナを張って高い意識でオシャレに過ごそうよ!
有明の連呼は、とくめいちゃんとも呼ばれているんだね。
いろんなところで悪さしてるんだな。
湾岸は地盤が怖いし高台で羽田新ルートから外れてて閑静で外国人買ってないエリアとなると文京・目黒辺りが無難。
外国人の多い物件要注意。管理費滞納、民泊利用、ゴミ出しモラル崩壊、深夜の大騒ぎ‥
タワマン、人生を賭けて購入したが…「外国人所有者」に翻弄される、想定外の未来図
https://news.yahoo.co.jp/articles/a7d72dd14eb3766146046a7a9d0107841792...
目黒は田舎者と見栄っ張りと変態が多いイメージ。
港南さんと有明さんが同一人物と自白中。
目黒区では中目黒あたりは交通利便性が高いから資産目的で買うのはアリだと思うけど
他地域は無駄に高いから買っても損しそうだ
ちょっと無理できるなら恵比寿の方が良さそう
管理人にとって荒らしとは?