- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
株は日米凄いな。放置していた方が良かったし。米国は秋までに売り日本株は長期保有かなぁ。次のショックの5年後にはマンション買えるかもしれない。
自由が丘の変質者が連投するここの異様な空気ww
9割自由が丘の変質者が書き込んでるww
無職のジジイは暇だね~
1年前に1100万で買った株が2300万になった。
面倒くさい不動産投資なんかより、株が一番。
売りたくなったら一秒で売れるし。
株は右肩上がりだから儲かっている人は多いと思うけど
株価の値動きで右往左往する人が多いから長期では勝率が低いんだよね
勝つのは
安い時に買って放置できる人 ←高齢者に多い
運良く短期トレードが成功する人 ←極少数の勝ち組
昨日の日経平均は1000円も上がって34年ぶりに38000円になったと大きな話題に
でも今日は米CPIの上振れで米市場が軟調し日本市場も下落確実
SNSでは昨日と一転して悲観煽りや売り煽りの声が大きくなるだろう
こういう下げた時にも動揺せずにトレードできる人は長期で勝てる人
マンションの共有施設は自分に必要ないものが多い
ジムだけとかだったら嬉しいけど
だから自分は共有施設最小限派
プールとか古くなると臭くなって誰も使わなくなるけど、維持費だけは永久に住民負担が続くからね。
株も不動産もどれを買うか選定するのが結局は大事だよね
個別株は選定を間違うととんでもなく悲惨なことになる。
例えばYouTuber事務所のU社は数年前のブームで急騰したけど
今は急落して高値の10分の一に下落した
長期投資だとかいってのんびり構えて持っていた人達は大損したよ。
>>72767 匿名さん
今は株がいいのかもしれませんが、私は10年前に買った6億の物件が、先日27億で売却の契約を済ませました。株より不動産は儲かる。でも面倒。だと思っています。
株も不動産もタイミングで儲けられるけど不動産の方がノウハウ必要かな。いずれにせよ金持ちになる能力が無いと無理
このスレッドは、老いて今は、
団地住まい爺さんが毎日毎日、5役を演じて一人芝居をしなから面白おかしくしている。
寂しく構って欲しくて欲しくてしょうがないのである。
このスレッドはもはや爺さんの毎日の日記となってますのでコメント不要です。
港南は下水処理場や食肉市場が移転しないといつまで経っても臭いまま。再開発の進む有明の方が街も清潔だしデート向きなのは間違いないよ。
次長は三田や白金だけじゃなくて、色んなスレを嘘、捏造、自作自演で荒らしているから誰も信用していないですよ。
新築購入して10年経って、ずっと新築マンション見てきてるけど、三田ガーデンとワールドタワーレジデンスを最後に、最近ここっていう惹かれるマンション全く出てこなくなったね。
やっぱり高くなり過ぎたか?
また臭くて汚い港南の人が発狂してるけど、汚物に囲まれた港南では住環境の良い有明に勝てませんよ。
>>72793 口コミ知りたいさん
ちょっと意味が分からない。何を見たいの?契約書の雛形なんていくらでも転がっているよ。あなたが納得出来るようなものはここに貼り付けるのは無理よ。
あと、嘘と言われれば嘘なんだが、買った価格も売った価格も利益ももっと大きい。デタラメなこと言ってんじゃねぇよと言われない範囲で嘘ついてます。
働けど働けど、マンションには手が届かず
一体誰がこんな相場で買えるんだろう?
港南は下水処理場や食肉市場が移転しないといつまで経っても臭いまま。再開発の進む有明の方が街も清潔だしデート向きなのは間違いないよ。
次長は毎日下水と家畜の臭い嗅いでるから精神病んじゃうんだよ。環境の良い有明とかに引っ越した方が良いと思う。
自由が丘の無職変質者の異常さが限界突破している
実生活で疎外されていてこの掲示板しか居場所が無いのだろう
その居場所を自ら荒らして荒廃させているのだから自滅願望や破滅願望なんだろうな
自由が丘の無職変質者のようなジジイが1日中1年中掲示板を荒らしてるんだから
世も末というかなんというか
いい年したジジイがやってると思うと哀れさを感じてくる
次長は三田や白金だけじゃなくて、色んなスレを嘘、捏造、自作自演で荒らしているから誰も信用していないですよ。
港南の人がどんなに発狂しても、港南が有明より遥かに臭くて汚いという事実は揺るがないです。
個人資産1億円以上を持っている富裕層は15世帯に1世帯だって。そこらじゅうにいるんだな。