- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
見栄っ張りで金のかかる女もNOだな。
投資で稼ぐならリサーチをちゃんとしないとね。
向こうからやってくる儲け話は全部詐欺だから。
実際には美男美女ほどお金に執着しないものだよ。
本当に儲かる話なら自分が買うよね?
赤の他人に買わないか、ともちかけるってことは売る方に都合がいい話だからだよ。
>>72679 匿名さん
ここ10年位、大手デベさんは分譲マンション売らないで抱えていたほうが、儲かっただろうね。実際そう思ったのか、最近のS不動産の新築物件なんか、竣工してるのに販売(引き渡し)を1年も2年も遅らせて、販売価格を釣り上げてるとしか思えないw
ここには金持ちはいないでしょう。
いるのは金持ちのフリした貧乏人。
>>72673 匿名さん
だよね
昔はそんな結婚をして、その上子供まで作らないといけなかったんだね
一姫二太郎ってさ
そんな生活の中で一緒に過ごしていくうちに、自然と愛が生まれたりもしたそうだけど、今ではそんなの面倒だしリスクだし、絶対嫌だよね
これが個の尊重であり、リベラリズムの根幹なのさ
何度も言うけど、僕はリベラリズムを否定していない
賛同もしないけど
女が専業主婦でダンナに尽くすのが当たり前だった時代は離婚したら仕事もなく、生活できなくなるから我慢してでも結婚生活続けた。
今は貧乏になってでも離婚する方を選ぶからなあ。
まあ、本人がよければいいけどね。
俺は妻も子もいるけど、暴力は絶対振るわない。
育児はうまくできないから専業主婦の妻に任せてる。
また1人芝居やってる。
港南の人の自作自演癖は異常だよ。白金ザスカイや三田ガーデンヒルズのスレも自作自演で荒らしていたよね。
品川大発狂しているキングボンビーのほぼ妄想自作自演。
>>72690 匿名さん
お友達がまた酷いこと言ってるよwww
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/236710/res/490196/
>>72684
リベラルリベラルって言ってるけど、
自分の結婚しない理由を社会のリベラリズム化で正当化してたり誤魔化してたりはしないか?
「俺は束縛されない生き方が好きだ!自由だー」みたいな。
今何歳かは分からんけど正直老後は寂しいぞ。
昔より平均寿命長くなってるから尚更。
50歳過ぎてても結婚しなくて良かったと思えてるなら本物だけど、寂しさは歳取ってから来るからな。
その時は時遅し。
生物学的にも子孫を残す遺伝子は優れてるという事なんだよ。
わざわざブスで性格悪い女と結婚する必要はないが
「自分だけじゃない」と社会の風潮に安心して、いざジジイになったら死にたい程寂しい、とかならんようにな。
港南の人の自作自演癖は異常だよ。白金ザスカイや三田ガーデンヒルズのスレも自作自演で荒らしていたよね。
>>72666
独身の言訳?
どうしても異性にもてないとか,病気・身体的欠陥があるならしかたないけど
リベラリズムってのは都合の良い解釈で
要するにわがまま、自分勝手、努力不足、快楽主義、反社交的、非協力的、ご都合主義とほぼ同義。
勿論国家にとってそれは好ましくない。子育ては納税と同じ、5体満足なら国民の義務といってよい。やることやらないで、サボったツケを棚に上げ、人の助けを借りるなんて,都合が良すぎる。
親の忠告を無視していつまでも遊んでいて婚期を逃すおろかな奴も同罪。
生涯独身を貫く覚悟があるなら、精々死ぬときは誰にも迷惑を掛けないで貰いたい。
俺はたまたま30代後半で,10歳年下の妻と結婚し子供も平均の倍もうけたが、運が良かっただけ。
世の中、AVの世界じゃあるまいし,中高年のオッサンが若い女性に好意を持たれることは万に一つもない。
でも,一般的には40,酷いのは50過ぎて婚活開始しだして、自分の容貌を棚に上げ、10歳以上年下の女と結婚したいなんて,とぼけた奴がたまにいる。
幾ら3高でも、そんな都合のいい話は世の中存在しないし、一生結婚できない。
男女の生涯未婚率
2040年には男30%、女20%近くまで生涯未婚率はあがる
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/be4363ffc6670f0422df739e19c1b...
日本は2040年には「人口の半分が独身者」になる
高齢人口より独身人口が多い「超独身国家」
https://president.jp/articles/-/68606?page=1
都道府県別「2020年生涯未婚率」ランキング
https://toyokeizai.net/articles/-/475152
女も自分は年取ってるくせに年下のイケメン、しかも金持ちと結婚したがる。
だから詐欺師にひっかかるんだよ。
またとぼけてる。
>>72702 匿名さん
こういう人は現実にはあまり聞いたことないよ。
ニュースになるのくらいしか知らない。
男に縁がない人生で金を持ってる年配女性のことだよね。
あんまりいなそう。
それより若いホス狂女を風俗送りにするのが現実的。
ホスト経営者が風俗店も経営する。
そのやり方が1番儲かるみたいだね。
今はデリヘルかもだけど。
ま、風俗店で働く女はみんな病んでるらしいし。
ホス狂になる女も病んでるんだろうけど。
で、あんたは病んでる風俗嬢と恋愛ごっこするのが趣味のキモイヘンタイだったよね?
マスオさん。
マンションの話しちゃダメ ? 笑
>>72708 検討板ユーザーさん
マンションの話をしたって自己中な人が仕切って流れるでしょ。
で、全く参考にならない妄想1人芝居が始まる。
これの繰り返し。
妄想1人芝居したいならどうぞ。
女性も年下イケメンが好きだよ。結婚したいとは考えないまでも50才以上のオバハンは9割以上が若いイケメン好き。当然だと思う
ここのスレで女を見下すような発言が多いけど。
実際は女に操られている単純な男たち。
ってこと。
話は逸れるが日本って海外から見て男尊女卑とか社会進出が進んでないとか言われてるけど、日本の女性って例えばアメリカの女性に比べても社会に出たいという意欲高い人少なくない?あくまで全体的にみて。
備わってるパワーがそもそも違うんだろうけど、汚い仕事や男ばかりがやるような力仕事をアメリカ人並みにやってるかと言うとやってなくない?
女性の社会進出が欧米並みの基準にまで引き上げたいならもっと女も汚い臭い仕事も男に混ざってやるべきなのが男女平等だと思うんだが。
スーツ着る仕事はキャリアアップを、ブルーカラーの仕事はやりたくないはそれって平等じゃないよね。
今の日本は男が女の稼ぎをあてにするようになったでしょ。
昔の人と今の若い人は正反対な考え方だと思う。
平等というか、
女の稼ぎをあてにするなら男も変わらないとだよね。
ってことじゃないの。
こちとら何十年も腹痛に耐え毎月毎月出血。
子供を産むのは命懸け。
産んだら向こう数年間はぐっすり寝ることもできません。
肉体労働はお任せします。無理です。
男女は最初の前提が平等ではないので、肉体労働もやれって言うのは屁理屈です。
だって男に子供産めって誰も言いませんよね。無理だもん、当たり前。
>>72714 匿名さん
さて、この問題は難しそうで簡単。
全ては日本人女性のせいだよ。
確かに日本で女性参政権が認められたのは遅かった。
先進諸国から比べて約30年遅い。
でもね、日本人女性はその権利自ら放棄したに等しいんだ。
自ら家に入り、それを美徳としたんだね。
なぜだと思う?
それは男性がそう求めたから。
女性はそれに対して抗うこともなく、男性に見染められたい一心で従ったんだよ、自分から。
ところで欧米はどうだろう?
日本人女性がサザエさんを美徳とする中、ウーマンリブなどによって戦いながら権利を勝ち取ったんだね、徐々に。
そして今日に至る。
日本人女性は闘うこともなく今の欧米に追随しているだけだよね。
徐々に勝ち取った欧米、努力もせず権利をいきなり主張する日本。
現状が違って当然なのさ。
今、日本人女性は闘っている。
そしてその成果は2050年くらいには現れるだろうね。
そこまで遅れたのは女性自身のせいさ。
因みに、女性参政権が遅かったのは言い訳にならないよ。
だって女性の社会進出が進んでいるフランスだって日本と同じ年に認めているんだから。
僕はいつも聡明なのさ。
正しい答えを導き出せる。
見下してる男もいるんだろうが見下してる発言ではない。
言いたいのは欧米と比べて肉体労働に従事してる女性が少ないということ。
生理出産や体力の違いがあるからこそ女性の社会進出やキャリアアップが当たり前の社会はどうなのかと。
欧米は欧米、日本は日本のやり方もあるはずなのに欧米に水準を合わせようとするから歪みが出てくる。
結局、日本の政治はどの意見にも流されて何がしたいのか分からんよね。
>>72719
今戦っているというのはどういう形で?
変わる事が良い事なのか、どう変わるのかも見えてこない。
俺の方が大変だ私の方がもっと大変だと言ってる内は本当の男女対等な国になるとは思えんのだが。
ここのスレ見てると少子化になるのもわかります。
氷河期世代でマンションが買えない。
結婚もできない。
さて、この問題は難しそうで簡単。
全ては君のせいだよ。
確かに日本で就職氷河期はあった。
給料は全く上がっていない。
でもね、君たちは昇給の権利自ら放棄したに等しいんだ。
自ら社畜になる、それを美徳としたんだね。
なぜだと思う?
それは会社がそう求めたから。
君たちはそれに対して抗うこともなく、会社に見染められたい一心で従ったんだよ、自分から。
ところで欧米はどうだろう?
日本人が社畜に甘んじるなか、戦いながら昇給を勝ち取ったんだね、徐々に。
そして今日に至る。
日本人は闘うこともなく今の欧米に追随しているだけだよね。
徐々に勝ち取った欧米、努力もせず権利をいきなり主張する日本。
現状が違って当然なのさ。
今、日本人は闘っている。
そしてその成果は2050年くらいには現れるだろうね。
そこまで遅れたのは君たち自身のせいさ。
笑。日本人男性とせず日本人としたのは私の優しさかな。