- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
連投してる人、発狂か躁鬱病っぽいな。
いずれにしても重度の回復の見込みのない病気のようだ。
アルツハイマーもあるかもしれないと思った。
次長という架空の敵を作り上げる被害妄想の症状がそれだ。
多重人格で1人でやりとりを演じてブツブツ言ったり、叫んで発狂したりというのも、アルツハイマーによる前頭葉の致命的な損傷が見られる。
>>72152 匿名さん
事実からしたらそのとおりだよ。
だがな、そのタイミングで家を買うような人生ではない人も多かろうさ。
株だってそうだ。
コツコツ積立頑張ったって結局今の金額は2億にしかなってない。
しかも普通の特定口座だから売ったら結局1億ちょいちょいだ。
頭金にもなりゃしねーよ。
人生ってのは困難なのさ。
見栄っ張り嘘吐きの汚物マニア自由が丘民が
また見栄っ張りの嘘を並べてるわ(笑)
しれっともっともらしい嘘を平気で吐けるのだからおそれいる。
汚物マニアに取りつかれた自由が丘そのものはある意味気の毒だな。
汚物マニア自由が丘民は名前をコロコロ変えて他人のふりして連投
汚物投稿のあとは見栄っ張りの嘘
たまに自由が丘の駅前開発がどうこう、もっともらしいことを書く
あまりの異常性に狂気すら感じる。
異常者と関わると自分も異常者の汚物を浴びてしまうのだから恐ろしい。
今朝は汚物マニア自由が丘民の嘘や異常さを指摘している人もいるので
以前から汚物マニア自由が丘民に違和感をもっていた人もいるのだろう。
それを自分が昨日指摘した時は他の目黒区民とやらが
こちらに対して「誹謗中傷だー」とヒステリックを起こしていたが(笑)
ちょっと書き込みを遡っただけでも汚物マニア自由が丘民の異常性に気付くだろうに。
だから目黒・自由が丘民も汚物マニアと同類だと言ってるのだよ。
汚物マニア自由が丘民以外の目黒・自由が丘の連中は今日は出てこないな
ロムって震えてるのかな(笑)
「目黒・自由が丘に住んでる自分ってランキングやイメージに洗脳された情弱だった」
「セレブ気取りで恥ずかしい」
なんていう自己反省をしないのが 目黒・自由が丘の連中 の特徴です(笑)
億稼いで選んだ住居が汚物マニアと仲間が蠢く目黒・自由が丘だったら嫌だな。
イメージとランキングを異常に気にする見栄っ張り嘘吐きの目黒・自由が丘民たち
イメージとランキングに洗脳された情弱たちは自己責任だが
少しでも洗脳を解いてやらねば。
無理して借金抱えた見栄っ張り嘘吐きが目黒・自由が丘に増えますよ。
イメージとランキングを異常に気にする見栄っ張り嘘吐きの目黒・自由が丘民たち
は「病院いけ」「病気だよ」しか言い返せないとは
悔しいねー。効いてる効いてる。
この肥溜め掲示板内の事実を基にした書き込みなんだがな。
汚物マニア自由が丘民は名前をコロコロ変えて他人のふりして連投
たまに自由が丘の駅前開発がどうこう、もっともらしいことを書く
異常者と関わると自分も異常者の汚物を浴びてしまうのだから恐ろしい。
今朝は汚物マニア自由が丘民の嘘や異常さを指摘している人もいるので
以前から汚物マニア自由が丘民に違和感をもっていた人もいるのだろう。
それを自分が昨日指摘した時は他の目黒区民とやらが
こちらに対して「誹謗中傷だー」とヒステリックを起こしていたが(笑)
ちょっと書き込みを遡っただけでも汚物マニア自由が丘民の異常性に気付くだろうに。
だから目黒・自由が丘民も汚物マニアと同類だと言ってるのだよ。
いつまで目黒とか港南の話を続けるの?いいかげん終わりにしなよ
・目黒・自由が丘民と汚物マニアの書き込み
・目黒・自由が丘民の異常性を世間に知らしめる自分の書き込み
これは終わらないからそれが嫌ならこの肥溜め掲示板に来ない方がいい
たまに中断しつつもしばらく続くだろう。
嫌ならこの肥溜め掲示板に来ないことだね。
たまに駅で大便撒き散らす頭おかしい奴みたいだな。
危ない奴。
ずっと肥溜めの中で1人暴れてなさい。
お前らもう少し余裕持てよ
俺みたいにさ
見栄っ張り嘘吐きの目黒・自由が丘民たちは頭の悪いアホしかいねーのか
単発短文でしょーもな。文章を書けないのかよ。
鼻息の荒かった昨日の連中は逃げたか隠れてるのか。震えてるのか
セレブ気取りの目黒・自由が丘の連中なんてこんなもんだ
無駄金払って目黒・自由が丘の物件買うような情弱になるなよ 汚物マニアの臭いが移るぞ(笑)
港南の次は自由が丘か。ここ荒れ過ぎ。
これからは浅草の時代だよ!
お店もたくさん、インバウンドもたくさん、スカイツリーも隅田川花火も見放題!
浅草「住みたい街」で急上昇 “下町”に熱い視線のワケ 「みんな人が優しい」「愛がある」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d727fec889f3a54a490cacf4606f22792a3...
むやみに地名を出さない方がいいぞ
がマウントとってくるからな
足を引っ張るマイナスコメントを連投してくるぞ
・この場の空気を換えようと話題提供したのなら純粋。
・その地名を攻撃の標的にさせる魂胆なら悪質。
おそらく前者だと思うが。世の中は悪意に溢れてるからな。
それと 職人さん の名前を使って私に成りすまし
悪意の書き込みをする可能性があるから
もし 職人さん で”目黒・自由が丘”以外に対して不穏当な書き込みがあったら成りすましだから
事前に予防線を張っておく。
世の中は悪意で溢れてるからな。
まだ目黒の話をしてんの?
しつこくて品がないな
ネチネチネチネチ女かよ
そんなんだからマンションも購入できない
家庭も持てないんだよ
72195は俺に成りすますなよ。
何が予防線だよ。みんなを混乱させちゃうだろ。
悪意はお前だよ。
自由が丘に異常な嫉妬を燃やす底辺民は1名しかいないだろ
一人芝居バレバレだよ
きっと自由が丘とか中目黒あたりの女に振られたか
田舎者扱いされて、恨みでもあるんだろう
汚物マニア自由が丘民の嘘や異常さを指摘している人もいるので
それを自分が指摘した時は他の目黒区民とやらが
だから目黒・自由が丘の連中も汚物マニアと同類だと言ってるのだよ。
2026年には短期金利が4%
みずほリサーチ&テクノロジーズが想定しているほど
もちろん下振れる可能性が高いだろうが、金利上昇に楽観視はできない状況だ
諸君、後悔なき選択をし、悔いない人生を送られよ
昨晩、別の地名を出した人がいたから警戒と予防線を張っておいて正解だったな
からのマウントやマイナスコメントは防げたようだ。
72198が中途半端に”職人さん”に成りすましているが、あまりの低レベルさに驚いた
常識のある多数派の目黒・自由が丘民たちにとっては不快だろうけど
匿名掲示板の悪意の構造を知っておくのも社会勉強だ。
辛い境遇を書けば努力不足と罵られ、
挙句特定地域への批判を繰り返す投稿者と同一人物だと勝手に決めつけられる。
もうこの世界には俺の居場所なんてないのだろう。
家を持ったこともなく、帰る場所も行くべき場所すらもない。
もう俺は潮時なのだろう。
時代に負けた。
資本主義に負けた。
そして自分自身にも、結局勝つことは出来なかった。
もう目先のことにすら盲目だ。
この激流に身を任せるしか術はない・・・