- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
埼玉ジジイ=文字を赤色にして粘着連投する老人
昨日も一昨日も数ヶ月前も何年前もずーっと張り付いてる老人。
>>67793 あの~さん
>埼玉ジジイが少しでも批判されるとまるで我が事のように怒り狂って
ここが違いま~す。
埼玉ジジイをかばってるのではなく
私が埼玉ジジイ本人だと言われたので否定してるんで~す。
そこのところ宜しくです。
繰り返しになりますが、そもそも私は防音マンションもあるでしょって思ってますので防音マンションがないって言ってる人とは逆です。
ただ、最初に出た防音うんぬんの流れ自体は意識してスルーしてたのではなく
興味がなかったので自然とスルーしてましたので、どれ位のバトルだったかはよく分かってません。
でも2日後?にも「しつこい」とあったようなので「だったら例を出してやりこめてやったらいいんじゃないの?」と書いたのです。
ただ本人さん的には「2日後にようやくレスしたのに即レスで返された」「他人を装ってるけどこいつが本人だろ」と思ったみたいですけどね。
しかも私の後にももう一人同じ様なニュアンスで書かれてたので更に「こいつ(も)絶対本人だろ」「俺が2日後にようやくレスしたのに」「連続でレスが来るなんてありえん!」と思うに至ったようですね。
赤文字にしたり黒文字にしたりしてキャラの使い分け
「ワイ」「兄貴」などの口調キャラと、標準語キャラの使い分け
一人で複数演じてるジジイのふりした市営団地の粘着ババアらしい
>>67795 匿名さん
そんなに「ない!絶対にない!」と言い張るなら、あんたが23区どこにも無いことを証明すればいいじゃん。
例も何も、防音物件は探せばあるだろうから部外者が例を示す必要ないよ。
証拠を提示する義務があるのは「絶対ない」と言い張った人だけなのだから。
>>67656 匿名さん
「探せばある」んだからオレが他人のために骨折って探してやる必要ない。
本人しか分からない条件などもあるのになぜオレが?その必要ない。
防音物件を探してるのは俺じゃないからね。
「絶対ない」と言い張ってるアナタが「どこを探してもない」ことを証明すればいいだけ。
ギャフン(死語)と言わせたいんでしょう?ならアンタがやればいい。
>>67669
23区の話題なのに「城南、城東、坂戸」を連呼してたのは埼玉ジジイだけ。
そして別人と言い張りながら埼玉ジジイの身代わりで弁護しまくるお前も「城南・城西・城東・城北」という地名を連呼している。
こんな奇妙な偶然あるんですかねw
23区の人は誰も知らない城東だの坂戸だのを連呼しまくる暴走老人が2名も?w
まるで中身は同一人物みたいだw
埼玉ジジイと赤文字老人は1つの脳を共有してる別人格なので
同じワードが口から滑り出してしまいます、城東、坂戸・・・など。
もはや返信は読まれてすらいないのに必死でコピペに返信しまくる埼玉ジジイ=赤文字老人w
そんな物件探せばあるんじゃない?と思うのが23区の人間の当たり前の心理。
1戸残らず23区のマンション虱潰しに確認した訳でもなければ「絶対ない」
なんて言えないし言わないのが普通の人間。
>>67658 マンション検討中さん
なぜ他人が探している物件の具体例をオレが挙げる必要があるの?ないね。
だって探せば無限にあるでしょう。貼り付けてたらキリがない。
検索すれば数分でわかるんじゃない?なぜ自分でやらずに他人にやらせようとするのか。
例は「上げる」ものじゃなく「挙げる」ものですよ、無教養な埼玉老人さん。
探せばあるでしょ。で終わった話なのにしつこいよ老害。
どうしても無いと言い張るなら、あなたが無い事を証明すればいい。
あと名前変えても>>67556と同一人物なのはバレてますよ。
足並み揃えて同一時刻に登場して名前変えて自演連投お疲れ。
「マンション掲示板」という名前で連投してた老人さん。
自分への返信が付いた途端に足並み揃えて沸いてきてバレバレ。
「探せばあるでしょう」というのがごく一般的な意見だが
「絶対にない」というのは23区全ての不動産を検閲しない限り
言えないことだよ。23区内全てのマンションを調べてるはずないから
「絶対ない」というのは明らかなウソだと分かる。
>「城南・城西・城東・城北」という地名を連呼している。
はい、私はしてますよ。
その中古マンション成約実績も見たり、価格差も見てます。
「坂戸」は知らないからこの流れで否定する時にしか使ってませんw
「そんな物件絶対にない」と言い張ってた人物が「マンション掲示板」という名前で「坂戸」だの「城東」という地名を必死で連呼してたのは覚えてる。
どこですか?と聞かれたら埼玉だと。23区の話をしているのに「俺は千葉には住みたくないんで」など的外れな返答をただ一人している人物なので特徴が目立っていた。
そしてそのジジイを必死で擁護しながら俺に噛み付いてきた老人も「城東」という聞いた事もない珍しい地名をまた連呼している・・・
どう見ても同一人物=客観的事実。
>>67818 匿名さん
表キャラでは坂戸は言ってない設定だが、城東は連呼してるじゃん、埼玉ジジイと同じワード連呼。
城東なんて聞いた事もないし、23区の物件の話なのに的外れなワード連呼するキチガイが2名も同時にいない。
全てはマンション高騰が悪いんだよ
ただこれまでなら即座に売れてた物件残ってたりするから投資が醒めてきた感ある
学術的に言えば隅田川左岸地域ですね。
>>67818 匿名さん
お前が坂戸と言ったとは書かれてないけど。
お前は城東って連呼してる。埼玉ジジイと同じワード連呼。
坂戸とは言ってない!(でも城東連呼はしてる)と言う事によって
あたかも埼玉ジジイと同じワード連呼してない設定には見せかけられないよ。
坂戸も城東もすべて一人二役の同一老人が書き込んでいます。
>>67669
23区の物件なのに「城南、城東、坂戸」を連呼してたのは埼玉ジジイだけ。
そしてお前も23区の物件に対して「城南・城西・城東・城北」という奇妙な地名を連呼していた。
こんな奇妙な勘違いをする人物が偶然2名揃うってあるんですかねw
23区の人は誰も知らない城東だの坂戸だのを連呼しまくる暴走老人が2名も?w
まるで1つの脳を共有してるみたいだw
城東は不動産業界では普通に通じる言葉。
そんなのはない、と強調するのは自分が城東住民だからかな?
こんなに分かりやすく何度もアレ書いてるのに何故誰も突っ込まないのだ
みんな早く構ってくれよ、という合図か。
と思ってたら優しいお方がちらほらとw
>>67831 匿名さん
城東なんて言葉を人生で一度も聞いた事が無い人がなぜ城東住民の設定になるんですか?なりませんよ。
23区の人、ましてや山の手の人はそんな言葉使いません。
あなたが坂戸とやらをご存知のド田舎モノだからでしょう。
隅田川を基準にするのは都外の田舎モノの視点ですね。
坂戸なんて田舎者しか知らないワードが出てくる田舎者がよく使うワードが城東だそうです。
>>67669
23区の物件なのに「城南、城東、坂戸」を連呼してたのは埼玉ジジイだけ。
そしてお前も23区の物件に対して「城南・城西・城東・城北」という奇妙な地名を連呼していた。
こんな奇妙な勘違いをする人物が偶然2名揃うってあるんですかねw
まるで1つの脳を共有してるみたいだw
>>67831 匿名さん
一般人に通じず、不動産業界でしか通じない言葉なのを暗に認めてますね。
ここにいるのは一般人の購入者であって不動産業界の業者じゃないし
業者であっても城東なんてワード使う人見た事ないです。
さも業界全体が必ずそのワードを使うかのように印象操作しても無駄。
埼玉ジジイとやらが一人で朝まで暴れてただけか
>>67672 匿名さん
は?
根に持ってるのはお前一人だよ。
「探せばあるでしょ」と一言言われただけなのをずーっと根に持って
「絶対ない!絶対ない!」と言い張ってるのはお前一人だけ。
「探せばあるでしょ」で話は終わってんのよ。
あとは探してる本人が探せばいい話で、外野には関係ないの。
そんなに根に持つならアンタが「絶対存在しない」ことを証明すればいい。
いい加減しつこいのよ。
わざわざ文字の色を赤色に変えてまで目立たせてこれ以上粘着してくんな。
城東なんて聞いたことない?
ウソもたいがいにしろよ。
江東区の都立高でも校名に使ってるような一般的な地域名だぞ。
https://www.studyh.jp/kanto/school/C13C055/index_sp.html
>>67672 匿名さん
根に持ってるのは貴方です。
いったいいつまで根に持ってるの?
「探せばあるでしょう」で終わった話をネチネチしつこいんだよ。
そんなに根に持つなら、あんたが「ありえない物件」だと証明すればいい。