- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
こんな掲示板毎日見るようなものじゃないし
一度書き込んだら忘れてて数年後に思い出したように見る程度のもので
仮に再訪するにしても数日後に見る程度で、もし自分のレスに返信が
付いてたら気付いたその時に返信する程度であって、即レスなんてありえないのに
数秒後に即レスしないと「古いレスに返信するほど意気込みがある」とか
ありえない決め付けで粘着の口実にしてくる老害が手ぐすね引いて新規を
待ち伏せしてるんですねぇ怖い怖い
いやいや、古いレスじゃなく、こっちは「今初めて見た返信」なんですが
って感じ。
たまたま2日後に見てしまったけど、こんな掲示板にも常駐老人がいるとは。
わずか2日前の新着レスに返信しただけで「古いレス!」と表現
してしまう時点で、この老人がいかに常時張り付いて即レスしてるかが
バレてしまいますね。
滅多にここに来ない人であれば2日前の新着レスを古いレスなんて言いませんから。
駅からどれだけ遠くても構わない
部屋は狭くても構わない
高層マンションなら低層階でも構わない
それで5000万以下で23区で防音なら探せばあるだろ
なぜ頑なに「絶対ない」設定にさせたいのかわからないが
坂戸云々抜かしてる埼玉ジジイがしつこくてうぜぇな
兄貴達5分だけ待っててね。原因が分かったかも。
>>67513
なんだ、自称ワイ婆さん、あんた爺じゃなくババアじゃん
千葉団地かっぺ精子婆って呼ばれてる不動産掲示板荒らしの有名ババア。
このしつこさ、この自演っぷり、深夜の連投、どうりでw
>>67513
購入経験ないのはあんただよw
自分がさんざん他所で言われてきて悔しかった言葉をここで鸚鵡返しw
更新通知設定をつけて即レスする癖も文字の色を変えて書き込むクセも
相手の文章から抜き出してコピペ引用するクセも書式も「ワイ」など
男に見せかける口癖パターンもまるきり同じですねw
自分が言われた事は何としても言い返さないと気がすまないため
別人のふりをしてまるで本人のようにしつこく連投するクセも相変わらずw
マンションなんて売ること貸すことも可能だよ。皆やってる。
千葉県の市営団地のあんたには購入経験ないからわからなよね。
てかアパートマンション賃貸経験すらないもんね、ナマポばぁさん。
>>67517
零細や自営がブラックだと思ってるなんて随分と世間知らずな底辺だこと。
うちの周囲の自営業者はみんな年収5千万~10億円あって超高級マンション買ってるのはほぼ10中八苦、自営業者ばかりですよ。彼らは年収青天井だしね。
大企業の社畜ほど年収に天井があって零細や中小オーナー社長より生涯年収遥かに低いわ。
ちょっと遡ってみたら、赤文字老人は昨日も一昨日もずっと1日中、朝から晩までここに張り付いて書き込みしてますね。文字色を変えてないレスも含めたら大半がこの老人による書き込み。
この異常な依存度は、掲示板しか会話相手のない無職の独居老人でしょう。
>>67747 周辺住民さん
そういうエサ与えると、また鼻息荒く赤文字で粘着レス狂ったように付けて来るので相手にしないほうが良いですよ。
もう俺は読んでません。見ない、読まない、レスしない、が一番です。
自分宛じゃないレスに一方的に介入した履歴は消せない
どうでもいい終わった話にしつこく病的な粘着して
深夜4時に画面をスクショして赤文字でウソを書き込んで
わざわざ画像で貼り付ける執念深さ、気持ち悪い
>>67746 匿名さん
「受けて」???
受けて無いじゃん、あんたのレス番号宛のレスは1つも存在しないじゃん。
あんた宛じゃないレスに、あんたが一方的に激怒してレスつけてるじゃん。
つまりあんたが埼玉ジジイ本人だってことだ。
自分宛じゃない別人宛レスなのに「俺が受けた」という設定は無理がある。
まあ実際は埼玉ジジイ本人の別人格だから、本人が受けたのは間違いないがw
>>67752 匿名さん
自分宛ではないまったく関係ない部外者同士の話に
自分が一方的に横から介入して粘着レスをつけてるくせに
あたかも「自分が受けたレス」に見えるようなウソを書いたスクショで
印象操作お疲れ様。
あなたが受けたレス=あなたが埼玉ジジイ本人だからうっかり本当のことを言ってしまったんですね、「俺が受けた」って。
みんなまだ自演老人の相手してあげてるの?優しいね~ネット老人介護。
俺みたいに無視すればいいのに。
7000万とか8000万出さないと新築マンションは買えないからギリギリローンでも組んで買え、なんていう不動産業者の言うことはウソだよってこと。
郊外に行けば行くほどマンションは安くなるから、無理のないローンで庶民が買える物件は探せばいくらでもあります。
バカな営業の口車には乗ってはいけない。
これ別の人?いや、それお前のレスじゃん。
埼玉ジジイの2日前のレスに返信が付いた途端に
足並み揃えて攻撃役が2名そろって登場して2名そろって同じ相手を攻撃ってかw
自分宛でもないレスに突然怒り狂う奇妙な別人が偶然2名もそろって同一時刻に登場w
お前一人の自演連投だよ、名前だけ変えた同一時刻の連投バレバレ。
>自分宛ではないまったく関係ない部外者同士の話に
>自分が一方的に横から介入して
兄貴、それは普段からしてますね~。
今もそうだと思いますが、したりされたりですねw
お前ら本当お気楽だな
このクソ相場の中でクソみたいな話して
どうやったらマンション暴落するか合法的に真剣に真摯に検討するべきだろう
>>67768 匿名さん
>足並み揃えて攻撃役が2名そろって登場して2名そろって同じ相手を攻撃ってかw
私が先なのでもう一人の人の心情は分かりませんが、それは私に言われてもしょうがないですねえw
私が後だったら重なるのでそこまでは必要ないと思ってやめたのか、
我が意を得たり、ともっとかさに掛かってたかは分かりませんが。
>>67503 口コミ知りたいさん
本当に同意です。
まずナマポをこの国から廃止して欲しいです。
あちこちの匿名掲示板やYoutubeのコメント欄などで誹謗中傷をして
暴れているのもナマポの老人です(本人が自慢げにそう書いてた)。
あと厄介なのが「障害年金受給者」です。ナマポより性質悪いです。
身体障害者は別として、ただ躁鬱病でーす♪と診断書さえあれば
精神障害者認定され、元気あり余ってても国から障害年金を受給でき
ナマポと違って資産や年収があっても受け取れるのが障害年金。
高級マンション住んで株やFXで年収1000万ある30代男も「あ、躁鬱病で
精神障害手帳もってるんで障害年金受け取ってまぁ~す」って奴もいる。
当然、ナマポの非じゃないほど不正受給だらけ。
それどころか障害年金を受け取れるよう指南してアドバイス料で稼ぐ社労士
も良いビジネスになってる。
そして精神障害者は万引きしようが車上荒らししようが殺●しようが
無罪になるケースもあり、被害者は泣き寝入り。(全てが無罪ではないが)
まるで「この手帳が目に入らぬか!」と警察手帳かのように障害者手帳を
ふりかざして、ふんぞり返って税金で寿司焼肉三昧の自称障害者が多い。
手足がない身体障害者とかを除いて、精神障害者なんてただのキチガイ
なんだから税金で助ける必要ない。
悪質な奴はナマポと障害年金の2つをダブル受給してます。
もし支援するというなら収容所に全員押し込めてそこで給食を食べさせ
寝床と風呂を与えるだけにして欲しい(要は刑務所と同じ)。
ここで暴れてる赤文字スクショ老人みたいなのに若い納税者である私達の
交流の場を邪魔されてウンザリです。
>>67762 匿名さん
「しつこい」「粘着するな」と言われたのは貴女ではなく埼玉ジジイです。
レス番号もあなた宛のレスは存在しません。
にも関わらず、あなたが発狂して粘着攻撃し出したのがすべての元凶。
それもそのはず。あなたは本当は埼玉ジジイ(ババア)本人なのだから。
これ別の人?いや、それお前のレスじゃん。
埼玉ジジイの2日前のレスに返信が付いた途端に
足並み揃えて攻撃役が2名そろって登場して2名そろって同じ相手を攻撃ってかw
自分宛でもないレスに突然怒り狂う奇妙な別人が偶然2名もそろって同一時刻に登場w
お前一人の自演連投だよ、名前だけ変えた同一時刻の連投バレバレ。
>>67776 評判気になるさん
>「しつこい」「粘着するな」と言われたのは貴女ではなく埼玉ジジイです。
知ってま~す。でも思った通り書きました~。
>埼玉ジジイ(ババア)本人なのだから
こっちは・・・違いま~すw
深夜にスクショして赤文字でウソを書き込みした画像まで手作りして
貼り付けるという執念深さ気持ち悪い。
こんな場末の掲示板にかける意気込みがすさまじい老人。
ここしかない居場所を奪われたくない一身で自己擁護に腐心した結果が
何の証明にもならない赤文字の自家製スクショ画像でしたさ。
この老害ババア(ジジイ?)は画面をスクショして
「これは別人」と青色の文字で書き込んで貼り付ければ
皆がそれを別人だと信じるとでも思ってるんでしょうか?
驚くほど効果のない原始的自演手口ですね。骨折り損。
埼玉ジジイは最初から見てないと分かんない話しだな。埼玉ジジイも面白い話しをすればウケるから腕磨いてだけどジジイには無理だろな。零細中小がどうのこうの言っていた人がいたけど大半はパッとしない。青天井で稼げれば大企業になっているよ
>>67779 恐ろしい粘着さん
>赤文字でウソを書き込みした画像まで手作りして
してませ~ん。ホントのことで~す。
執念深さ気持ち悪いというのは残念ですがやむを得ないのでお受けいたしま~す。
>>67782 坪単価比較中さん
バカなの?大企業にしたら株主が支配して自分の年収下がるから大企業にしないほうが社長の取り分は大きいんだよ。
稼げれば大企業になるなんて大嘘。自分だけが稼ぎたいなら大企業にしないんだよ。
知人はたった8名の零細企業だけどずっと年収1億2千万。
この金額が保持できるのはこの人数だから。大企業にしてしまったら年収1億越えなんてまずありえない。1千万がせいぜいだよ。
すごい伸びてるからいよいよ買い時かって思ったら、、、
底辺貧乏人は大企業の社畜が一番稼いでると勘違いしてるからね。
高級クラブの客や高級マンションの客に大企業の社員レベルみたいな貧乏人いないよ。
みんな零細中小企業オーナー社長。年収自分で決められるからとり放題。
愛人囲ってるのもこの系統。大企業に飼われてる下僕は金ないから女からも相手されてない。
>>67781 匿名さん
そこまで思ってはないけど、自分以外の別の人だから別人って書いたねえ。
でも自分としてはなんで埼玉とか言われるのか最初はよく分かってなかったけど
見返してみて、ここでそういう事になったんだなってのは分かったよ。
「ワイは別人だ!別人だけど埼玉爺への悪口は俺が受けたと思ったので
埼玉ジジイの身代わりに何時間も削って埼玉ジジイを全力擁護しました!
深夜の別人です!別人だけど俺が受けたんです!」
ってかw
誰が信じるの、この老害の深夜の自演w
赤文字スクショ老人さんは、埼玉ジジイに金で雇われた用心棒ですか?w
自分が批判された訳でもないのに埼玉ジジイが少しでも批判されると
まるで我が事のように怒り狂って深夜3時に何百連投も噛み付いて
挙句の果て画面スクショして嘘を書き込んだ画像を貼り付けてまで
埼玉ジジイを全力で擁護する用心棒なんですか?w
それとも埼玉ジジイから分離した別人格キャラですか?w
どう見ても埼玉ジジイ本人の自作自演キャラ=ワイですがw
>>67783 匿名さん
「頼むから粘着しないでくれ」とお願いされているのに
自分宛じゃないレスを「お受けします」と称して
粘着する口実にしてるだけですね。気持ち悪い。
お受けも何も、粘着しないでくれ、と言われてるんですよ、あなた。
>>67792 自演さん
>ワイは別人だ!別人だけど埼玉爺への悪口は俺が受けたと思ったので
ここが全然違いま~すw
自分が受けたと思ったのではなくて「しつこい」って言って書いてるから
「だったらそろそろ例を挙げてやっつけちまえばいいのに」って書いたのですよ。
「そんな物件存在しない」と言い張る埼玉お爺さんに
たった一言「探せばあるでしょ」と言っただけで
いきなり赤文字スクショ老人に粘着されて追い回された・・・
あ~ビックリした。ふぅ
>>67795 匿名さん
だからお前宛じゃないし、そろそろも何も初めてのレスだし、
そんなにお前が言うなら「絶対にない事を証明すべき」はアナタですよ、
と言われてるんです。で、証明できず嫌がらせ連投を繰り返してるだけ。
>>67656 匿名さん
城南ってなんですか?
城東ってなんですか?
坂戸ってなんですか?
あなたしか知らない田舎の地名を出されても知らないし
そんな場所のマンション探した事もないし探す気もないです。
というか生まれてこの方ただの一度も聞いた事のない地名です。
その地名を熱心に書いてるのは「絶対に5000万以下はない」と言い張ってるアナタ一人です。
別人のはずのアナタが偶然にもその珍しい地名を再度連呼してるなんて奇遇ですねw
どう見ても同一人物です。
23区生まれより
昨日から、発狂したメンヘルがすごいね。
2日前のレスをやっと今初めて見て返信したら、ものの数秒で飛び出してきて即レス2連投で噛み付いてきた。
まじで気持ち悪い。ずっとここで見張ってるんだな。
埼玉ジジイ=文字を赤色にして粘着連投する老人
昨日も一昨日も数ヶ月前も何年前もずーっと張り付いてる老人。
>>67793 あの~さん
>埼玉ジジイが少しでも批判されるとまるで我が事のように怒り狂って
ここが違いま~す。
埼玉ジジイをかばってるのではなく
私が埼玉ジジイ本人だと言われたので否定してるんで~す。
そこのところ宜しくです。
繰り返しになりますが、そもそも私は防音マンションもあるでしょって思ってますので防音マンションがないって言ってる人とは逆です。
ただ、最初に出た防音うんぬんの流れ自体は意識してスルーしてたのではなく
興味がなかったので自然とスルーしてましたので、どれ位のバトルだったかはよく分かってません。
でも2日後?にも「しつこい」とあったようなので「だったら例を出してやりこめてやったらいいんじゃないの?」と書いたのです。
ただ本人さん的には「2日後にようやくレスしたのに即レスで返された」「他人を装ってるけどこいつが本人だろ」と思ったみたいですけどね。
しかも私の後にももう一人同じ様なニュアンスで書かれてたので更に「こいつ(も)絶対本人だろ」「俺が2日後にようやくレスしたのに」「連続でレスが来るなんてありえん!」と思うに至ったようですね。
赤文字にしたり黒文字にしたりしてキャラの使い分け
「ワイ」「兄貴」などの口調キャラと、標準語キャラの使い分け
一人で複数演じてるジジイのふりした市営団地の粘着ババアらしい
>>67795 匿名さん
そんなに「ない!絶対にない!」と言い張るなら、あんたが23区どこにも無いことを証明すればいいじゃん。
例も何も、防音物件は探せばあるだろうから部外者が例を示す必要ないよ。
証拠を提示する義務があるのは「絶対ない」と言い張った人だけなのだから。
>>67656 匿名さん
「探せばある」んだからオレが他人のために骨折って探してやる必要ない。
本人しか分からない条件などもあるのになぜオレが?その必要ない。
防音物件を探してるのは俺じゃないからね。
「絶対ない」と言い張ってるアナタが「どこを探してもない」ことを証明すればいいだけ。
ギャフン(死語)と言わせたいんでしょう?ならアンタがやればいい。
>>67669
23区の話題なのに「城南、城東、坂戸」を連呼してたのは埼玉ジジイだけ。
そして別人と言い張りながら埼玉ジジイの身代わりで弁護しまくるお前も「城南・城西・城東・城北」という地名を連呼している。
こんな奇妙な偶然あるんですかねw
23区の人は誰も知らない城東だの坂戸だのを連呼しまくる暴走老人が2名も?w
まるで中身は同一人物みたいだw
埼玉ジジイと赤文字老人は1つの脳を共有してる別人格なので
同じワードが口から滑り出してしまいます、城東、坂戸・・・など。
もはや返信は読まれてすらいないのに必死でコピペに返信しまくる埼玉ジジイ=赤文字老人w
そんな物件探せばあるんじゃない?と思うのが23区の人間の当たり前の心理。
1戸残らず23区のマンション虱潰しに確認した訳でもなければ「絶対ない」
なんて言えないし言わないのが普通の人間。
>>67658 マンション検討中さん
なぜ他人が探している物件の具体例をオレが挙げる必要があるの?ないね。
だって探せば無限にあるでしょう。貼り付けてたらキリがない。
検索すれば数分でわかるんじゃない?なぜ自分でやらずに他人にやらせようとするのか。
例は「上げる」ものじゃなく「挙げる」ものですよ、無教養な埼玉老人さん。
探せばあるでしょ。で終わった話なのにしつこいよ老害。
どうしても無いと言い張るなら、あなたが無い事を証明すればいい。
あと名前変えても>>67556と同一人物なのはバレてますよ。
足並み揃えて同一時刻に登場して名前変えて自演連投お疲れ。
「マンション掲示板」という名前で連投してた老人さん。
自分への返信が付いた途端に足並み揃えて沸いてきてバレバレ。
「探せばあるでしょう」というのがごく一般的な意見だが
「絶対にない」というのは23区全ての不動産を検閲しない限り
言えないことだよ。23区内全てのマンションを調べてるはずないから
「絶対ない」というのは明らかなウソだと分かる。
>「城南・城西・城東・城北」という地名を連呼している。
はい、私はしてますよ。
その中古マンション成約実績も見たり、価格差も見てます。
「坂戸」は知らないからこの流れで否定する時にしか使ってませんw
「そんな物件絶対にない」と言い張ってた人物が「マンション掲示板」という名前で「坂戸」だの「城東」という地名を必死で連呼してたのは覚えてる。
どこですか?と聞かれたら埼玉だと。23区の話をしているのに「俺は千葉には住みたくないんで」など的外れな返答をただ一人している人物なので特徴が目立っていた。
そしてそのジジイを必死で擁護しながら俺に噛み付いてきた老人も「城東」という聞いた事もない珍しい地名をまた連呼している・・・
どう見ても同一人物=客観的事実。
>>67818 匿名さん
表キャラでは坂戸は言ってない設定だが、城東は連呼してるじゃん、埼玉ジジイと同じワード連呼。
城東なんて聞いた事もないし、23区の物件の話なのに的外れなワード連呼するキチガイが2名も同時にいない。
全てはマンション高騰が悪いんだよ
ただこれまでなら即座に売れてた物件残ってたりするから投資が醒めてきた感ある
学術的に言えば隅田川左岸地域ですね。
>>67818 匿名さん
お前が坂戸と言ったとは書かれてないけど。
お前は城東って連呼してる。埼玉ジジイと同じワード連呼。
坂戸とは言ってない!(でも城東連呼はしてる)と言う事によって
あたかも埼玉ジジイと同じワード連呼してない設定には見せかけられないよ。
坂戸も城東もすべて一人二役の同一老人が書き込んでいます。
>>67669
23区の物件なのに「城南、城東、坂戸」を連呼してたのは埼玉ジジイだけ。
そしてお前も23区の物件に対して「城南・城西・城東・城北」という奇妙な地名を連呼していた。
こんな奇妙な勘違いをする人物が偶然2名揃うってあるんですかねw
23区の人は誰も知らない城東だの坂戸だのを連呼しまくる暴走老人が2名も?w
まるで1つの脳を共有してるみたいだw
城東は不動産業界では普通に通じる言葉。
そんなのはない、と強調するのは自分が城東住民だからかな?
こんなに分かりやすく何度もアレ書いてるのに何故誰も突っ込まないのだ
みんな早く構ってくれよ、という合図か。
と思ってたら優しいお方がちらほらとw
>>67831 匿名さん
城東なんて言葉を人生で一度も聞いた事が無い人がなぜ城東住民の設定になるんですか?なりませんよ。
23区の人、ましてや山の手の人はそんな言葉使いません。
あなたが坂戸とやらをご存知のド田舎モノだからでしょう。
隅田川を基準にするのは都外の田舎モノの視点ですね。
坂戸なんて田舎者しか知らないワードが出てくる田舎者がよく使うワードが城東だそうです。