- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
こんな掲示板毎日見るようなものじゃないし
一度書き込んだら忘れてて数年後に思い出したように見る程度のもので
仮に再訪するにしても数日後に見る程度で、もし自分のレスに返信が
付いてたら気付いたその時に返信する程度であって、即レスなんてありえないのに
数秒後に即レスしないと「古いレスに返信するほど意気込みがある」とか
ありえない決め付けで粘着の口実にしてくる老害が手ぐすね引いて新規を
待ち伏せしてるんですねぇ怖い怖い
いやいや、古いレスじゃなく、こっちは「今初めて見た返信」なんですが
って感じ。
たまたま2日後に見てしまったけど、こんな掲示板にも常駐老人がいるとは。
わずか2日前の新着レスに返信しただけで「古いレス!」と表現
してしまう時点で、この老人がいかに常時張り付いて即レスしてるかが
バレてしまいますね。
滅多にここに来ない人であれば2日前の新着レスを古いレスなんて言いませんから。
駅からどれだけ遠くても構わない
部屋は狭くても構わない
高層マンションなら低層階でも構わない
それで5000万以下で23区で防音なら探せばあるだろ
なぜ頑なに「絶対ない」設定にさせたいのかわからないが
坂戸云々抜かしてる埼玉ジジイがしつこくてうぜぇな
兄貴達5分だけ待っててね。原因が分かったかも。
>>67513
なんだ、自称ワイ婆さん、あんた爺じゃなくババアじゃん
千葉団地かっぺ精子婆って呼ばれてる不動産掲示板荒らしの有名ババア。
このしつこさ、この自演っぷり、深夜の連投、どうりでw
>>67513
購入経験ないのはあんただよw
自分がさんざん他所で言われてきて悔しかった言葉をここで鸚鵡返しw
更新通知設定をつけて即レスする癖も文字の色を変えて書き込むクセも
相手の文章から抜き出してコピペ引用するクセも書式も「ワイ」など
男に見せかける口癖パターンもまるきり同じですねw
自分が言われた事は何としても言い返さないと気がすまないため
別人のふりをしてまるで本人のようにしつこく連投するクセも相変わらずw
マンションなんて売ること貸すことも可能だよ。皆やってる。
千葉県の市営団地のあんたには購入経験ないからわからなよね。
てかアパートマンション賃貸経験すらないもんね、ナマポばぁさん。
>>67517
零細や自営がブラックだと思ってるなんて随分と世間知らずな底辺だこと。
うちの周囲の自営業者はみんな年収5千万~10億円あって超高級マンション買ってるのはほぼ10中八苦、自営業者ばかりですよ。彼らは年収青天井だしね。
大企業の社畜ほど年収に天井があって零細や中小オーナー社長より生涯年収遥かに低いわ。
ちょっと遡ってみたら、赤文字老人は昨日も一昨日もずっと1日中、朝から晩までここに張り付いて書き込みしてますね。文字色を変えてないレスも含めたら大半がこの老人による書き込み。
この異常な依存度は、掲示板しか会話相手のない無職の独居老人でしょう。
>>67747 周辺住民さん
そういうエサ与えると、また鼻息荒く赤文字で粘着レス狂ったように付けて来るので相手にしないほうが良いですよ。
もう俺は読んでません。見ない、読まない、レスしない、が一番です。
自分宛じゃないレスに一方的に介入した履歴は消せない
どうでもいい終わった話にしつこく病的な粘着して
深夜4時に画面をスクショして赤文字でウソを書き込んで
わざわざ画像で貼り付ける執念深さ、気持ち悪い
>>67746 匿名さん
「受けて」???
受けて無いじゃん、あんたのレス番号宛のレスは1つも存在しないじゃん。
あんた宛じゃないレスに、あんたが一方的に激怒してレスつけてるじゃん。
つまりあんたが埼玉ジジイ本人だってことだ。
自分宛じゃない別人宛レスなのに「俺が受けた」という設定は無理がある。
まあ実際は埼玉ジジイ本人の別人格だから、本人が受けたのは間違いないがw
>>67752 匿名さん
自分宛ではないまったく関係ない部外者同士の話に
自分が一方的に横から介入して粘着レスをつけてるくせに
あたかも「自分が受けたレス」に見えるようなウソを書いたスクショで
印象操作お疲れ様。
あなたが受けたレス=あなたが埼玉ジジイ本人だからうっかり本当のことを言ってしまったんですね、「俺が受けた」って。
みんなまだ自演老人の相手してあげてるの?優しいね~ネット老人介護。
俺みたいに無視すればいいのに。
7000万とか8000万出さないと新築マンションは買えないからギリギリローンでも組んで買え、なんていう不動産業者の言うことはウソだよってこと。
郊外に行けば行くほどマンションは安くなるから、無理のないローンで庶民が買える物件は探せばいくらでもあります。
バカな営業の口車には乗ってはいけない。
これ別の人?いや、それお前のレスじゃん。
埼玉ジジイの2日前のレスに返信が付いた途端に
足並み揃えて攻撃役が2名そろって登場して2名そろって同じ相手を攻撃ってかw
自分宛でもないレスに突然怒り狂う奇妙な別人が偶然2名もそろって同一時刻に登場w
お前一人の自演連投だよ、名前だけ変えた同一時刻の連投バレバレ。
>自分宛ではないまったく関係ない部外者同士の話に
>自分が一方的に横から介入して
兄貴、それは普段からしてますね~。
今もそうだと思いますが、したりされたりですねw
お前ら本当お気楽だな
このクソ相場の中でクソみたいな話して
どうやったらマンション暴落するか合法的に真剣に真摯に検討するべきだろう
>>67768 匿名さん
>足並み揃えて攻撃役が2名そろって登場して2名そろって同じ相手を攻撃ってかw
私が先なのでもう一人の人の心情は分かりませんが、それは私に言われてもしょうがないですねえw
私が後だったら重なるのでそこまでは必要ないと思ってやめたのか、
我が意を得たり、ともっとかさに掛かってたかは分かりませんが。
>>67503 口コミ知りたいさん
本当に同意です。
まずナマポをこの国から廃止して欲しいです。
あちこちの匿名掲示板やYoutubeのコメント欄などで誹謗中傷をして
暴れているのもナマポの老人です(本人が自慢げにそう書いてた)。
あと厄介なのが「障害年金受給者」です。ナマポより性質悪いです。
身体障害者は別として、ただ躁鬱病でーす♪と診断書さえあれば
精神障害者認定され、元気あり余ってても国から障害年金を受給でき
ナマポと違って資産や年収があっても受け取れるのが障害年金。
高級マンション住んで株やFXで年収1000万ある30代男も「あ、躁鬱病で
精神障害手帳もってるんで障害年金受け取ってまぁ~す」って奴もいる。
当然、ナマポの非じゃないほど不正受給だらけ。
それどころか障害年金を受け取れるよう指南してアドバイス料で稼ぐ社労士
も良いビジネスになってる。
そして精神障害者は万引きしようが車上荒らししようが殺●しようが
無罪になるケースもあり、被害者は泣き寝入り。(全てが無罪ではないが)
まるで「この手帳が目に入らぬか!」と警察手帳かのように障害者手帳を
ふりかざして、ふんぞり返って税金で寿司焼肉三昧の自称障害者が多い。
手足がない身体障害者とかを除いて、精神障害者なんてただのキチガイ
なんだから税金で助ける必要ない。
悪質な奴はナマポと障害年金の2つをダブル受給してます。
もし支援するというなら収容所に全員押し込めてそこで給食を食べさせ
寝床と風呂を与えるだけにして欲しい(要は刑務所と同じ)。
ここで暴れてる赤文字スクショ老人みたいなのに若い納税者である私達の
交流の場を邪魔されてウンザリです。
>>67762 匿名さん
「しつこい」「粘着するな」と言われたのは貴女ではなく埼玉ジジイです。
レス番号もあなた宛のレスは存在しません。
にも関わらず、あなたが発狂して粘着攻撃し出したのがすべての元凶。
それもそのはず。あなたは本当は埼玉ジジイ(ババア)本人なのだから。
これ別の人?いや、それお前のレスじゃん。
埼玉ジジイの2日前のレスに返信が付いた途端に
足並み揃えて攻撃役が2名そろって登場して2名そろって同じ相手を攻撃ってかw
自分宛でもないレスに突然怒り狂う奇妙な別人が偶然2名もそろって同一時刻に登場w
お前一人の自演連投だよ、名前だけ変えた同一時刻の連投バレバレ。
>>67776 評判気になるさん
>「しつこい」「粘着するな」と言われたのは貴女ではなく埼玉ジジイです。
知ってま~す。でも思った通り書きました~。
>埼玉ジジイ(ババア)本人なのだから
こっちは・・・違いま~すw
深夜にスクショして赤文字でウソを書き込みした画像まで手作りして
貼り付けるという執念深さ気持ち悪い。
こんな場末の掲示板にかける意気込みがすさまじい老人。
ここしかない居場所を奪われたくない一身で自己擁護に腐心した結果が
何の証明にもならない赤文字の自家製スクショ画像でしたさ。
この老害ババア(ジジイ?)は画面をスクショして
「これは別人」と青色の文字で書き込んで貼り付ければ
皆がそれを別人だと信じるとでも思ってるんでしょうか?
驚くほど効果のない原始的自演手口ですね。骨折り損。
埼玉ジジイは最初から見てないと分かんない話しだな。埼玉ジジイも面白い話しをすればウケるから腕磨いてだけどジジイには無理だろな。零細中小がどうのこうの言っていた人がいたけど大半はパッとしない。青天井で稼げれば大企業になっているよ
>>67779 恐ろしい粘着さん
>赤文字でウソを書き込みした画像まで手作りして
してませ~ん。ホントのことで~す。
執念深さ気持ち悪いというのは残念ですがやむを得ないのでお受けいたしま~す。
>>67782 坪単価比較中さん
バカなの?大企業にしたら株主が支配して自分の年収下がるから大企業にしないほうが社長の取り分は大きいんだよ。
稼げれば大企業になるなんて大嘘。自分だけが稼ぎたいなら大企業にしないんだよ。
知人はたった8名の零細企業だけどずっと年収1億2千万。
この金額が保持できるのはこの人数だから。大企業にしてしまったら年収1億越えなんてまずありえない。1千万がせいぜいだよ。
すごい伸びてるからいよいよ買い時かって思ったら、、、