- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>67708 匿名さん
例も何も「探せばある」んだから俺が探す必要などありません。
「絶対ない」と言い張る人が「絶対ない証明」をすればいいでしょ。
言われた本人でもないのに別人役のあなたが怒り狂って粘着レスつけてきてるだけ。
「ワイは別人だけど~」と言い張りながらしつこく俺に粘着。
>>67715 名無しさん
兄貴、兄貴、探せばあるでしょってのは私も思ってますねえ。
探してはいないけど、無いわきゃないでしょってね。
でも随分前のレスに書き込む位の意気込みなんだから
バシッとここにあるとか書いちゃえばいいのに、
瞬殺出来るのにってとは思いましたねえ。
勿論、そうするかどうかは自由だけど、やっちぇばいいのにって思いましたねえ。
>>67708 匿名さん
僕は怒ってません。なぜ僕が怒る必要あるんですか?ないです。
「絶対ない物件である事を証明できないんですね」と埼玉ジジイに返信したら
なぜか別人と言い張るアナタが飛び出して怒り狂ってるだけです。
言われた本人ではない別人のはずのアナタがまるで本人のように激怒w
「本人でしょう」と言われて図星だから怒り狂ってるるだけですねw
そう、怒ってるのは証明できず自演がバレたアナタのほう。
>>67681 通りがかりさん
そう、「そんな物件絶対ありません!」と言い張る人物に2日後にレスが付くと
ものの数秒後に怒り狂った攻撃役が瞬時に足並み揃えて飛び出して噛み付いてくる。
まるで自分のことのように怒り狂う。そのくせ「ワイは別人!」と自称。
本人丸出しの自演パターンはだいたいどこの掲示板でも同じ。
>>67717 匿名さん
>例も何も「探せばある」んだから俺が探す必要などありません。
>「絶対ない」と言い張る人が「絶対ない証明」をすればいいでしょ。
勿論、わざわざやってあげる必要はありません。
例を出すのは難しくないだろうからやっちゃえばいいのにとは思いましたねえ。
>>67719 匿名さん
>「本人でしょう」と言われて図星だから怒り狂ってるるだけですねw
>そう、怒ってるのは証明できず自演がバレたアナタのほう。
兄貴、違いますねえ。私は自演してないですねえ。
埼玉ジジイが執拗に連呼してた「坂戸」「城東」などの珍しい地名を
なぜか偶然にも連呼している自称別人w
口にする珍しい地名まで偶然同じ別人だそうですwww
>>67718 匿名さん
随分前のレス???いいえ、違います。
俺がこの掲示板を見たのが2日後だから2日後に「最新レス」に返信しただけです。
終わった話なのに、2日後に初めて見たら、またしつこくレスを付けられていたので仕方なく返信しただけです。
アナタのように24時間365日張り付いて新着レスに60秒後に返信する生活してませんので。
アナタの屁理屈だと24時間張り付いて60秒後に返信しないと「随分前のレスに返信した!意気込み!」っていう設定にされるんですね。
忙しい会社員や会社経営者ならこんな掲示板毎日見るとは限らないし、気が向いたときしか開きませんし、自分宛に粘着レスがついていることに気付いたのが2日後ならば返信は早くても2日後になります。
随分前のレス???いいえ、違います。
俺がこの掲示板を「今」見たのが、あなたが書き込んだ2日後だから2日後に「最新レス」に返信しただけです。
俺が「最新レス」を見たのは「たった今さっき」です。
張り付き老人とは感覚が違います。
>>67696 匿名さん
「いつものアイツ」と認識されるほど長く常駐してる常連老人なのですね。
「いつものアイツ」と認識されるようにわざとクセの強い固有の口調でキャラ作りまでしてたわけだ。
別人のふりをする際は、そのクセの強い口調を消せば良いから便利だよね。
で、防音マンション攻撃する際はその口調を隠して標準語で別人のふり。
別人のふりして自分を擁護する際は「ワイ兄貴」口調に戻して別人アピール。
掲示板での自演をやり慣れた老人特有のパターンですね、手口の自白乙。
いえいえ、3日前に終わったレスを掘り起こして粘着したのはアナタのほう。
「探せばあるでしょ」と3日前に言われた事がよほど悔しかったんですね、
いつまでも根に持って古いレスに粘着して。
僕は今初めて見た「自分宛への新着レス」に仕方なく返信してるに過ぎません。
古いレスなど見てませんし意気込みなんてありません。
終わった話にいつまでもネチネチ粘着レスされてるから仕方なく返信しただけ。
埼玉ジジイが執拗に連呼してた「坂戸」「城東」などの珍しい地名を
なぜか偶然にも連呼している自称別人w
口にする珍しい地名まで偶然同じ別人だそうですwww
駅からどれだけ遠くても構わない
部屋は狭くても構わない
高層マンションなら低層階でも構わない
それで5000万以下で23区で防音なら探せばあるだろ
なぜ頑なに「絶対ない」設定にさせたいのかわからないが
坂戸云々抜かしてる埼玉ジジイがしつこくてうぜぇな
あまりにしつこい老害はもう無視してます。
こんな掲示板毎日見るようなものじゃないし
一度書き込んだら忘れてて数年後に思い出したように見る程度のもので
仮に再訪するにしても数日後に見る程度で、もし自分のレスに返信が
付いてたら気付いたその時に返信する程度であって、即レスなんてありえないのに
数秒後に即レスしないと「古いレスに返信するほど意気込みがある」とか
ありえない決め付けで粘着の口実にしてくる老害が手ぐすね引いて新規を
待ち伏せしてるんですねぇ怖い怖い
いやいや、古いレスじゃなく、こっちは「今初めて見た返信」なんですが
って感じ。
たまたま2日後に見てしまったけど、こんな掲示板にも常駐老人がいるとは。
わずか2日前の新着レスに返信しただけで「古いレス!」と表現
してしまう時点で、この老人がいかに常時張り付いて即レスしてるかが
バレてしまいますね。
滅多にここに来ない人であれば2日前の新着レスを古いレスなんて言いませんから。
駅からどれだけ遠くても構わない
部屋は狭くても構わない
高層マンションなら低層階でも構わない
それで5000万以下で23区で防音なら探せばあるだろ
なぜ頑なに「絶対ない」設定にさせたいのかわからないが
坂戸云々抜かしてる埼玉ジジイがしつこくてうぜぇな
兄貴達5分だけ待っててね。原因が分かったかも。
>>67513
なんだ、自称ワイ婆さん、あんた爺じゃなくババアじゃん
千葉団地かっぺ精子婆って呼ばれてる不動産掲示板荒らしの有名ババア。
このしつこさ、この自演っぷり、深夜の連投、どうりでw
>>67513
購入経験ないのはあんただよw
自分がさんざん他所で言われてきて悔しかった言葉をここで鸚鵡返しw
更新通知設定をつけて即レスする癖も文字の色を変えて書き込むクセも
相手の文章から抜き出してコピペ引用するクセも書式も「ワイ」など
男に見せかける口癖パターンもまるきり同じですねw
自分が言われた事は何としても言い返さないと気がすまないため
別人のふりをしてまるで本人のようにしつこく連投するクセも相変わらずw
マンションなんて売ること貸すことも可能だよ。皆やってる。
千葉県の市営団地のあんたには購入経験ないからわからなよね。
てかアパートマンション賃貸経験すらないもんね、ナマポばぁさん。
>>67517
零細や自営がブラックだと思ってるなんて随分と世間知らずな底辺だこと。
うちの周囲の自営業者はみんな年収5千万~10億円あって超高級マンション買ってるのはほぼ10中八苦、自営業者ばかりですよ。彼らは年収青天井だしね。
大企業の社畜ほど年収に天井があって零細や中小オーナー社長より生涯年収遥かに低いわ。
ちょっと遡ってみたら、赤文字老人は昨日も一昨日もずっと1日中、朝から晩までここに張り付いて書き込みしてますね。文字色を変えてないレスも含めたら大半がこの老人による書き込み。
この異常な依存度は、掲示板しか会話相手のない無職の独居老人でしょう。
>>67747 周辺住民さん
そういうエサ与えると、また鼻息荒く赤文字で粘着レス狂ったように付けて来るので相手にしないほうが良いですよ。
もう俺は読んでません。見ない、読まない、レスしない、が一番です。
自分宛じゃないレスに一方的に介入した履歴は消せない
どうでもいい終わった話にしつこく病的な粘着して
深夜4時に画面をスクショして赤文字でウソを書き込んで
わざわざ画像で貼り付ける執念深さ、気持ち悪い
>>67746 匿名さん
「受けて」???
受けて無いじゃん、あんたのレス番号宛のレスは1つも存在しないじゃん。
あんた宛じゃないレスに、あんたが一方的に激怒してレスつけてるじゃん。
つまりあんたが埼玉ジジイ本人だってことだ。
自分宛じゃない別人宛レスなのに「俺が受けた」という設定は無理がある。
まあ実際は埼玉ジジイ本人の別人格だから、本人が受けたのは間違いないがw
>>67752 匿名さん
自分宛ではないまったく関係ない部外者同士の話に
自分が一方的に横から介入して粘着レスをつけてるくせに
あたかも「自分が受けたレス」に見えるようなウソを書いたスクショで
印象操作お疲れ様。
あなたが受けたレス=あなたが埼玉ジジイ本人だからうっかり本当のことを言ってしまったんですね、「俺が受けた」って。
みんなまだ自演老人の相手してあげてるの?優しいね~ネット老人介護。
俺みたいに無視すればいいのに。
7000万とか8000万出さないと新築マンションは買えないからギリギリローンでも組んで買え、なんていう不動産業者の言うことはウソだよってこと。
郊外に行けば行くほどマンションは安くなるから、無理のないローンで庶民が買える物件は探せばいくらでもあります。
バカな営業の口車には乗ってはいけない。
これ別の人?いや、それお前のレスじゃん。
埼玉ジジイの2日前のレスに返信が付いた途端に
足並み揃えて攻撃役が2名そろって登場して2名そろって同じ相手を攻撃ってかw
自分宛でもないレスに突然怒り狂う奇妙な別人が偶然2名もそろって同一時刻に登場w
お前一人の自演連投だよ、名前だけ変えた同一時刻の連投バレバレ。
>自分宛ではないまったく関係ない部外者同士の話に
>自分が一方的に横から介入して
兄貴、それは普段からしてますね~。
今もそうだと思いますが、したりされたりですねw
お前ら本当お気楽だな
このクソ相場の中でクソみたいな話して
どうやったらマンション暴落するか合法的に真剣に真摯に検討するべきだろう
>>67768 匿名さん
>足並み揃えて攻撃役が2名そろって登場して2名そろって同じ相手を攻撃ってかw
私が先なのでもう一人の人の心情は分かりませんが、それは私に言われてもしょうがないですねえw
私が後だったら重なるのでそこまでは必要ないと思ってやめたのか、
我が意を得たり、ともっとかさに掛かってたかは分かりませんが。
>>67503 口コミ知りたいさん
本当に同意です。
まずナマポをこの国から廃止して欲しいです。
あちこちの匿名掲示板やYoutubeのコメント欄などで誹謗中傷をして
暴れているのもナマポの老人です(本人が自慢げにそう書いてた)。
あと厄介なのが「障害年金受給者」です。ナマポより性質悪いです。
身体障害者は別として、ただ躁鬱病でーす♪と診断書さえあれば
精神障害者認定され、元気あり余ってても国から障害年金を受給でき
ナマポと違って資産や年収があっても受け取れるのが障害年金。
高級マンション住んで株やFXで年収1000万ある30代男も「あ、躁鬱病で
精神障害手帳もってるんで障害年金受け取ってまぁ~す」って奴もいる。
当然、ナマポの非じゃないほど不正受給だらけ。
それどころか障害年金を受け取れるよう指南してアドバイス料で稼ぐ社労士
も良いビジネスになってる。
そして精神障害者は万引きしようが車上荒らししようが殺●しようが
無罪になるケースもあり、被害者は泣き寝入り。(全てが無罪ではないが)
まるで「この手帳が目に入らぬか!」と警察手帳かのように障害者手帳を
ふりかざして、ふんぞり返って税金で寿司焼肉三昧の自称障害者が多い。
手足がない身体障害者とかを除いて、精神障害者なんてただのキチガイ
なんだから税金で助ける必要ない。
悪質な奴はナマポと障害年金の2つをダブル受給してます。
もし支援するというなら収容所に全員押し込めてそこで給食を食べさせ
寝床と風呂を与えるだけにして欲しい(要は刑務所と同じ)。
ここで暴れてる赤文字スクショ老人みたいなのに若い納税者である私達の
交流の場を邪魔されてウンザリです。
>>67762 匿名さん
「しつこい」「粘着するな」と言われたのは貴女ではなく埼玉ジジイです。
レス番号もあなた宛のレスは存在しません。
にも関わらず、あなたが発狂して粘着攻撃し出したのがすべての元凶。
それもそのはず。あなたは本当は埼玉ジジイ(ババア)本人なのだから。
これ別の人?いや、それお前のレスじゃん。
埼玉ジジイの2日前のレスに返信が付いた途端に
足並み揃えて攻撃役が2名そろって登場して2名そろって同じ相手を攻撃ってかw
自分宛でもないレスに突然怒り狂う奇妙な別人が偶然2名もそろって同一時刻に登場w
お前一人の自演連投だよ、名前だけ変えた同一時刻の連投バレバレ。
>>67776 評判気になるさん
>「しつこい」「粘着するな」と言われたのは貴女ではなく埼玉ジジイです。
知ってま~す。でも思った通り書きました~。
>埼玉ジジイ(ババア)本人なのだから
こっちは・・・違いま~すw
深夜にスクショして赤文字でウソを書き込みした画像まで手作りして
貼り付けるという執念深さ気持ち悪い。
こんな場末の掲示板にかける意気込みがすさまじい老人。
ここしかない居場所を奪われたくない一身で自己擁護に腐心した結果が
何の証明にもならない赤文字の自家製スクショ画像でしたさ。
この老害ババア(ジジイ?)は画面をスクショして
「これは別人」と青色の文字で書き込んで貼り付ければ
皆がそれを別人だと信じるとでも思ってるんでしょうか?
驚くほど効果のない原始的自演手口ですね。骨折り損。
埼玉ジジイは最初から見てないと分かんない話しだな。埼玉ジジイも面白い話しをすればウケるから腕磨いてだけどジジイには無理だろな。零細中小がどうのこうの言っていた人がいたけど大半はパッとしない。青天井で稼げれば大企業になっているよ
>>67779 恐ろしい粘着さん
>赤文字でウソを書き込みした画像まで手作りして
してませ~ん。ホントのことで~す。
執念深さ気持ち悪いというのは残念ですがやむを得ないのでお受けいたしま~す。
>>67782 坪単価比較中さん
バカなの?大企業にしたら株主が支配して自分の年収下がるから大企業にしないほうが社長の取り分は大きいんだよ。
稼げれば大企業になるなんて大嘘。自分だけが稼ぎたいなら大企業にしないんだよ。
知人はたった8名の零細企業だけどずっと年収1億2千万。
この金額が保持できるのはこの人数だから。大企業にしてしまったら年収1億越えなんてまずありえない。1千万がせいぜいだよ。
すごい伸びてるからいよいよ買い時かって思ったら、、、
底辺貧乏人は大企業の社畜が一番稼いでると勘違いしてるからね。
高級クラブの客や高級マンションの客に大企業の社員レベルみたいな貧乏人いないよ。
みんな零細中小企業オーナー社長。年収自分で決められるからとり放題。
愛人囲ってるのもこの系統。大企業に飼われてる下僕は金ないから女からも相手されてない。
>>67781 匿名さん
そこまで思ってはないけど、自分以外の別の人だから別人って書いたねえ。
でも自分としてはなんで埼玉とか言われるのか最初はよく分かってなかったけど
見返してみて、ここでそういう事になったんだなってのは分かったよ。
「ワイは別人だ!別人だけど埼玉爺への悪口は俺が受けたと思ったので
埼玉ジジイの身代わりに何時間も削って埼玉ジジイを全力擁護しました!
深夜の別人です!別人だけど俺が受けたんです!」
ってかw
誰が信じるの、この老害の深夜の自演w
赤文字スクショ老人さんは、埼玉ジジイに金で雇われた用心棒ですか?w
自分が批判された訳でもないのに埼玉ジジイが少しでも批判されると
まるで我が事のように怒り狂って深夜3時に何百連投も噛み付いて
挙句の果て画面スクショして嘘を書き込んだ画像を貼り付けてまで
埼玉ジジイを全力で擁護する用心棒なんですか?w
それとも埼玉ジジイから分離した別人格キャラですか?w
どう見ても埼玉ジジイ本人の自作自演キャラ=ワイですがw
>>67783 匿名さん
「頼むから粘着しないでくれ」とお願いされているのに
自分宛じゃないレスを「お受けします」と称して
粘着する口実にしてるだけですね。気持ち悪い。
お受けも何も、粘着しないでくれ、と言われてるんですよ、あなた。
>>67792 自演さん
>ワイは別人だ!別人だけど埼玉爺への悪口は俺が受けたと思ったので
ここが全然違いま~すw
自分が受けたと思ったのではなくて「しつこい」って言って書いてるから
「だったらそろそろ例を挙げてやっつけちまえばいいのに」って書いたのですよ。
「そんな物件存在しない」と言い張る埼玉お爺さんに
たった一言「探せばあるでしょ」と言っただけで
いきなり赤文字スクショ老人に粘着されて追い回された・・・
あ~ビックリした。ふぅ
>>67795 匿名さん
だからお前宛じゃないし、そろそろも何も初めてのレスだし、
そんなにお前が言うなら「絶対にない事を証明すべき」はアナタですよ、
と言われてるんです。で、証明できず嫌がらせ連投を繰り返してるだけ。
>>67656 匿名さん
城南ってなんですか?
城東ってなんですか?
坂戸ってなんですか?
あなたしか知らない田舎の地名を出されても知らないし
そんな場所のマンション探した事もないし探す気もないです。
というか生まれてこの方ただの一度も聞いた事のない地名です。
その地名を熱心に書いてるのは「絶対に5000万以下はない」と言い張ってるアナタ一人です。
別人のはずのアナタが偶然にもその珍しい地名を再度連呼してるなんて奇遇ですねw
どう見ても同一人物です。
23区生まれより
昨日から、発狂したメンヘルがすごいね。
2日前のレスをやっと今初めて見て返信したら、ものの数秒で飛び出してきて即レス2連投で噛み付いてきた。
まじで気持ち悪い。ずっとここで見張ってるんだな。
埼玉ジジイ=文字を赤色にして粘着連投する老人
昨日も一昨日も数ヶ月前も何年前もずーっと張り付いてる老人。
>>67793 あの~さん
>埼玉ジジイが少しでも批判されるとまるで我が事のように怒り狂って
ここが違いま~す。
埼玉ジジイをかばってるのではなく
私が埼玉ジジイ本人だと言われたので否定してるんで~す。
そこのところ宜しくです。
繰り返しになりますが、そもそも私は防音マンションもあるでしょって思ってますので防音マンションがないって言ってる人とは逆です。
ただ、最初に出た防音うんぬんの流れ自体は意識してスルーしてたのではなく
興味がなかったので自然とスルーしてましたので、どれ位のバトルだったかはよく分かってません。
でも2日後?にも「しつこい」とあったようなので「だったら例を出してやりこめてやったらいいんじゃないの?」と書いたのです。
ただ本人さん的には「2日後にようやくレスしたのに即レスで返された」「他人を装ってるけどこいつが本人だろ」と思ったみたいですけどね。
しかも私の後にももう一人同じ様なニュアンスで書かれてたので更に「こいつ(も)絶対本人だろ」「俺が2日後にようやくレスしたのに」「連続でレスが来るなんてありえん!」と思うに至ったようですね。
赤文字にしたり黒文字にしたりしてキャラの使い分け
「ワイ」「兄貴」などの口調キャラと、標準語キャラの使い分け
一人で複数演じてるジジイのふりした市営団地の粘着ババアらしい
>>67795 匿名さん
そんなに「ない!絶対にない!」と言い張るなら、あんたが23区どこにも無いことを証明すればいいじゃん。
例も何も、防音物件は探せばあるだろうから部外者が例を示す必要ないよ。
証拠を提示する義務があるのは「絶対ない」と言い張った人だけなのだから。
>>67656 匿名さん
「探せばある」んだからオレが他人のために骨折って探してやる必要ない。
本人しか分からない条件などもあるのになぜオレが?その必要ない。
防音物件を探してるのは俺じゃないからね。
「絶対ない」と言い張ってるアナタが「どこを探してもない」ことを証明すればいいだけ。
ギャフン(死語)と言わせたいんでしょう?ならアンタがやればいい。
>>67669
23区の話題なのに「城南、城東、坂戸」を連呼してたのは埼玉ジジイだけ。
そして別人と言い張りながら埼玉ジジイの身代わりで弁護しまくるお前も「城南・城西・城東・城北」という地名を連呼している。
こんな奇妙な偶然あるんですかねw
23区の人は誰も知らない城東だの坂戸だのを連呼しまくる暴走老人が2名も?w
まるで中身は同一人物みたいだw
埼玉ジジイと赤文字老人は1つの脳を共有してる別人格なので
同じワードが口から滑り出してしまいます、城東、坂戸・・・など。
もはや返信は読まれてすらいないのに必死でコピペに返信しまくる埼玉ジジイ=赤文字老人w
そんな物件探せばあるんじゃない?と思うのが23区の人間の当たり前の心理。
1戸残らず23区のマンション虱潰しに確認した訳でもなければ「絶対ない」
なんて言えないし言わないのが普通の人間。
>>67658 マンション検討中さん
なぜ他人が探している物件の具体例をオレが挙げる必要があるの?ないね。
だって探せば無限にあるでしょう。貼り付けてたらキリがない。
検索すれば数分でわかるんじゃない?なぜ自分でやらずに他人にやらせようとするのか。
例は「上げる」ものじゃなく「挙げる」ものですよ、無教養な埼玉老人さん。
探せばあるでしょ。で終わった話なのにしつこいよ老害。
どうしても無いと言い張るなら、あなたが無い事を証明すればいい。
あと名前変えても>>67556と同一人物なのはバレてますよ。
足並み揃えて同一時刻に登場して名前変えて自演連投お疲れ。
「マンション掲示板」という名前で連投してた老人さん。
自分への返信が付いた途端に足並み揃えて沸いてきてバレバレ。
「探せばあるでしょう」というのがごく一般的な意見だが
「絶対にない」というのは23区全ての不動産を検閲しない限り
言えないことだよ。23区内全てのマンションを調べてるはずないから
「絶対ない」というのは明らかなウソだと分かる。
>「城南・城西・城東・城北」という地名を連呼している。
はい、私はしてますよ。
その中古マンション成約実績も見たり、価格差も見てます。
「坂戸」は知らないからこの流れで否定する時にしか使ってませんw
「そんな物件絶対にない」と言い張ってた人物が「マンション掲示板」という名前で「坂戸」だの「城東」という地名を必死で連呼してたのは覚えてる。
どこですか?と聞かれたら埼玉だと。23区の話をしているのに「俺は千葉には住みたくないんで」など的外れな返答をただ一人している人物なので特徴が目立っていた。
そしてそのジジイを必死で擁護しながら俺に噛み付いてきた老人も「城東」という聞いた事もない珍しい地名をまた連呼している・・・
どう見ても同一人物=客観的事実。
>>67818 匿名さん
表キャラでは坂戸は言ってない設定だが、城東は連呼してるじゃん、埼玉ジジイと同じワード連呼。
城東なんて聞いた事もないし、23区の物件の話なのに的外れなワード連呼するキチガイが2名も同時にいない。
全てはマンション高騰が悪いんだよ
ただこれまでなら即座に売れてた物件残ってたりするから投資が醒めてきた感ある
学術的に言えば隅田川左岸地域ですね。
>>67818 匿名さん
お前が坂戸と言ったとは書かれてないけど。
お前は城東って連呼してる。埼玉ジジイと同じワード連呼。
坂戸とは言ってない!(でも城東連呼はしてる)と言う事によって
あたかも埼玉ジジイと同じワード連呼してない設定には見せかけられないよ。
坂戸も城東もすべて一人二役の同一老人が書き込んでいます。
>>67669
23区の物件なのに「城南、城東、坂戸」を連呼してたのは埼玉ジジイだけ。
そしてお前も23区の物件に対して「城南・城西・城東・城北」という奇妙な地名を連呼していた。
こんな奇妙な勘違いをする人物が偶然2名揃うってあるんですかねw
23区の人は誰も知らない城東だの坂戸だのを連呼しまくる暴走老人が2名も?w
まるで1つの脳を共有してるみたいだw
城東は不動産業界では普通に通じる言葉。
そんなのはない、と強調するのは自分が城東住民だからかな?
こんなに分かりやすく何度もアレ書いてるのに何故誰も突っ込まないのだ
みんな早く構ってくれよ、という合図か。
と思ってたら優しいお方がちらほらとw
>>67831 匿名さん
城東なんて言葉を人生で一度も聞いた事が無い人がなぜ城東住民の設定になるんですか?なりませんよ。
23区の人、ましてや山の手の人はそんな言葉使いません。
あなたが坂戸とやらをご存知のド田舎モノだからでしょう。
隅田川を基準にするのは都外の田舎モノの視点ですね。
坂戸なんて田舎者しか知らないワードが出てくる田舎者がよく使うワードが城東だそうです。
>>67669
23区の物件なのに「城南、城東、坂戸」を連呼してたのは埼玉ジジイだけ。
そしてお前も23区の物件に対して「城南・城西・城東・城北」という奇妙な地名を連呼していた。
こんな奇妙な勘違いをする人物が偶然2名揃うってあるんですかねw
まるで1つの脳を共有してるみたいだw
>>67831 匿名さん
一般人に通じず、不動産業界でしか通じない言葉なのを暗に認めてますね。
ここにいるのは一般人の購入者であって不動産業界の業者じゃないし
業者であっても城東なんてワード使う人見た事ないです。
さも業界全体が必ずそのワードを使うかのように印象操作しても無駄。
埼玉ジジイとやらが一人で朝まで暴れてただけか
>>67672 匿名さん
は?
根に持ってるのはお前一人だよ。
「探せばあるでしょ」と一言言われただけなのをずーっと根に持って
「絶対ない!絶対ない!」と言い張ってるのはお前一人だけ。
「探せばあるでしょ」で話は終わってんのよ。
あとは探してる本人が探せばいい話で、外野には関係ないの。
そんなに根に持つならアンタが「絶対存在しない」ことを証明すればいい。
いい加減しつこいのよ。
わざわざ文字の色を赤色に変えてまで目立たせてこれ以上粘着してくんな。
城東なんて聞いたことない?
ウソもたいがいにしろよ。
江東区の都立高でも校名に使ってるような一般的な地域名だぞ。
https://www.studyh.jp/kanto/school/C13C055/index_sp.html
根に持ってるのは貴方です。
いったいいつまで根に持ってるの?
「探せばあるでしょう」で終わった話をネチネチしつこいんだよ。
そんなに根に持つなら、あんたが「ありえない物件」だと証明すればいい。
埼玉ジジイ(自演老人)が「城東」という名前の高校を検索してる最中は
連投攻撃がピタリと止まって平和でしたねw
山の手育ちのお嬢様が城東なんぞ知るはずなかろう
一生ご縁がない言葉だろうよ
>>67786 匿名さん
オレもバカっと言えばそうかもしれないけど、あなたは子供過ぎるというか世の中知らな過ぎるね。8人の零細で1億取る人もいると思うけど、よほど特殊なモノを扱うかレア企業でしょ。そもそも自分だけという考え方は通用しないよ。
世間知らずのニートが多いな。
もう少し外に出よう。
>>67866 坪単価比較中さん
いえ、1億2千万の人は特殊なモノではなく不動産広告を作る小さな会社です。
少数精鋭で、その社長のお気に入りの社員7名のみです。
社員には全員年収1000万以上あげてて社長は自分の取り分1億以上にしてる。
社長本人は六本木の高級マンションに住んでて若い愛人もいる。
その手の羽振りのいい社長は今まで何百人も異業種交流会で見てきたけど
100発100中零細か中小のオーナー社長か開業医のどれか。
あとはトレーダー(個人事業主)で年収3~5億の20代30代も多くて
こういう若くて勢いのある個人事業主や零細社長がマンション買ってる。
どんなに会社に尽くしても年収が制限されてる大企業の社畜やってる人いない。
大企業の会社員って会員制高級クラブや馬主席にはマジで居ないし
女の子の集まるパーティとかでも相手にされてない。
女の子は大企業の社員は経営権ないし年収大した事ないってわかってるから。
ゴールドマンサックスとか外資系で努力すればしただけ年俸1億とかある企業
ならば会社員でも一目置かれるけど日系ドメス企業はどんなに最大手でも
「所詮名前だけでしょ。遊びに使えるお金ない」って目で見られてる。
女の子がぶわぁ~と蟻のように群がるのは零細中小オーナー社長ばかり。
彼らのほうが金持ってることをハエイナ女たちはよく知ってるからね。
千葉県の小さな不動産社長ですら年収5000万あるからね。
ソニーやホンダの社長でもこの金額の半分もない。
クルマの後部座席に現金でいつも6000万円くらい積んでた。
私の周りだけ、と言われればそうかもしれないけど。
わざわざ相手の文章を引用コピペして、文字を赤色にしてまで目立たせて
随分と念の入れようが凄いね。
そんな文字色変更機能があることすら私は知らなかったし使おうとも思わない。
あなたがこの掲示板に相当長く居座って機能を知り尽くしてる常連ババア(ジジイ?)なのが分かる。
自分宛のレスが付いた途端に飛び出してきて即噛み付いたのも
「更新通知設定」をしてるからでしょう?
そんな機能使ってまで24時間体制でこの掲示板に依存してるって時点で・・・
いったい誰がそんな要らない機能使うんだろうと思って読みすらした事
なかったけど、あなたみたいな掲示板依存症の老害が使うのですね。
>>67669 匿名さん
埼玉ジジイに都合悪いレスが付いた瞬間飛び出してきて
埼玉ジジイを全力で擁護&敵を攻撃する埼玉ジジイ本人のくせに
「よく間違えられる別人」の設定も自演中毒者の定番パターンですね。
赤の他人のことで別人のはずの貴方がそんなに必死になるわけないでしょ。
本人乙、です。
自演狂いの老人が「俺(私)は別人だ!」と言い張りながら
本人丸出しの口癖連呼して本人宛の批判に噛み付くのは
どこの掲示板でもよく見かける。
「ワイ」「兄貴」などの特徴的な口調を使い分けて別人を演じている
>>67685 匿名さん
防音の論争なんて誰もしてません。
アナタ一人が他人の探してる物件に固執してるだけで他の誰も論争してません。
他の人はみんな「探せばあるでしょ」で終わってる話です。
防音マンション攻撃する唯一の人物だとバレちゃったので
一人称「ワイ」二人称「兄貴」など急にわざとらしく
それまで使わなかった口調を急に使い出して
あたかも口調の違う別キャラの別人ぶってみました~♪
防音賃貸はあるんだよね
「ミュージション」とか
三井も防音賃貸やってるね
真夜中3時にここの書き込み画面をスクショして
赤色文字でウソを書き込んだ画像まで作って貼り付けて
本当に気持ち悪かったね。あの執念深さ。
匿名書き捨てするだけの便所の落書き板への依存度と熱量が桁違い。
>>67881 名無しさん
承認欲求がヤバいよね。
「いつもの人」だと周りに周知させる為に「ワイ」「兄貴」という特徴的な言葉遣いをしてキャラ作りしてるとまで本人が言ってたしね。
匿名しかいない掲示板でそんなに個をアピールして承認されたいなら固定ハンドルネームにでもすればいいのにね。
そしたらNGワードであの人の書き込みを視界から消せるかも。
自分宛じゃないレスにでもイチイチ噛み付いてきてウザいの何のって。
「駅から遠くても良いなら探せばあるでしょ」は至極全うな意見だけど
「そんな物件絶対ない」と言い張るのは23区のマンション一戸残らず
すべて虱潰しに確認した人でなければ言えない台詞なので証明義務は
「絶対ない」と言い張った埼玉ジジイのほうですよ。
一戸も存在しない事を証明しなければ言えないはずですからね。
>>67693 匿名さん
防音あるない論争などしてません。あなた一人が根に持ち執着してるだけ。
防音は「ある」ので、あるない論争など発生し得ない。
何日も論争→一切してない。俺は2日前のレスに今初めてレスしただけ。
何日も論争→そんな履歴は存在しない。
別キャラ演じて防音マンションに異常執着してるのはアナタ一人。
>>67869 匿名さん
千葉の不動産社長の5000万とか中小のオーナー社長が高年収とかは、激しく同意なんだけど・・。
ソニーとホンダの社長はもっともらってるでしょ。それ以下って流石にない。部長の間違い?
東洋経済にソニーの社長18億ってあったけど。
>>67693 匿名さん
とっくに2日前に終わった話に未だに一人で固執してるなら
あなたが「絶対ないことを証明」すれば良いのに出来ないだけでしょう。
なのでこれ以上のレスは不要です。邪魔です。
>>67885 eマンションさん
ソニーの社長が年収18億なわけないでしょ。
たしか前のソニー社長は年収1200万って出てたよ。びっくりした。
役員報酬とかは時期によって異なるかもだけど。
上場企業役員 役員報酬+配当収入 2023年
1位 孫正義 188億円 ソフトバンクG
2位 柳井正 140億円 ファーストリテイリング
3位 荒井正昭 60億円 オープンハウス
4位 慎ジュンホ 50億円 Zホールディングス
5位 JMデビント 37億円 セブン&アイ
6位 永守重信 35億円 ニデック
7位 柳井一海 30億円 ファーストリテイリング
8位 豊田章男 24億円 トヨタ自動車
9位 井上浩行 23億円 大和工業
10位 吉田憲一郎 21億円 ソニーグループ
25位10億円 35位9億円 42位8億円 53位7億円
75位6億円 99位5億円 131位4億円 216位3億円
386位2億円
ソニーの部長の年収は1500万程度だって出てる
部長クラスでこの程度なんだ
ソニーの社長は年収+役員報酬だね
>>67888 匿名さん
ユニクロ柳井や孫正義やトヨタ会長はすべて「創業者」だからだよ。
株を誰よりも保有してる筆頭株主でしょ。
三菱系とかの大企業の雇われ社長はそんなにもらえないよ。(創業者一族は除く)
>>67869 匿名さん
長文アザス。前半は確かにそう思う、勢いよく金を使うのは中小の社長、リーマンは守りの姿勢が染みているし自分の現状をよく分かって行動するから無茶はしない。日本金持ちトップ10は大企業の社長か準ずる人だと思うけどね。それからソニーホンダのトップの収入はズレてるな、片方と友達だから役員初期も知っているけどその時から千葉の中小不動産より多い。大企業の社長が中小より少ないはあり得ない。1億以上は報告義務があるから見るといいよ。
部長で年収1500万円は高いか安いかは微妙なところだが
世界的大企業の部長にしては安いかなという感想をもつことは否定しない
中小零細企業のオーナー社長と一族でもっと稼いでる人は大勢いることも事実だが
ソニーミュージックの平均年数は541万だって。やっす。
埼玉県のカンカンアパートに住む老害
このかたは貧乏人です。
相手にしても一生懸命顔を赤くして一日中反論していますね。
相手にしないほうが宜しいかと思います。
すぐ噛みついてきますからすぐわかります。
防音マンション探せるサイトです。https://www.kanaderoom.jp/mansion/kanto/
ただし新築分譲は見たことないです。
中古も防音室を後施工したものばかりです。
賃貸だと新築がときどき出てくるのですが。。。
>>67892 坪単価比較中さん
日本の金持ちトップはほとんどが「創業者」であって大企業の雇われリーマン社長じゃないじゃん。
創業者は自社株沢山もってるし大企業の雇われリーマン社長とはまるで違うよ。
任期終了したら交代するだけの大企業の雇われ社長や大企業の子会社の社長は年収1000万台ってのがゴロゴロいるよ。
私の友達がまさしく超有名上場企業のリーマン社長やってて年収1200だったし、世界的有名な日系上場企業のフランスの現地法人のCEOやってた友達も年収1500万だった。
ちなみに社長の役員報酬が従業員よりも低い上場企業もゴロゴロあるよ。
上場企業役員 役員報酬のみ 2023年
1位 慎ジュンホ 48.7億円 Zホールディングス
2位 JMデビント 37.9億円 セブン&アイ
3位 吉田憲一郎 20.8億円 ソニーグループ
4位 Cウェーバー 17.2億円 武田薬品工業
5位 Jマロッタ 16.5億円 PHCHLD
6位 河合利樹 14.2億円 東京エレクトロン
7位 Wクラーク 14.1億円 電通グループ
8位 Jカフナー 13.3億円 トヨタ自動車
9位 Oマホニー 13.1億円 ネクソン
10位 出澤剛 12.4億円 Zホールディングス
11位 豊田章男 10.0億円 トヨタ自動車
>>67898 マンコミュファンさん
自分もそのサイトで探してみた。中古なら1つあるね。
新築あったら自分も買いたい。
赤羽駅 徒歩7分
価格 4,180万円(管理費等 11,540円)
間取り: 3DK 専有面積: 57.68㎡ 4階建/1階
築43年、リノベーション 2015年08月 完了
グランドピアノOK
https://www.kanaderoom.jp/mansion/b-1021559777/
書いた人は防音マンションを探してるなんて書いてませんよ。
グランドピアノが置ければ良い、と書いてます。
グランドピアノをマンションに置いてる人なんてゴマンといますよ。
ピアノを置ける新築マンションなんて探せばいくらでもあるでしょ
という意見はその通りでしょ。
新築分譲マンションのすべてがピアノ不可なわけないでしょ。
ってかあなたが住むわけでもなく貴方が探してる物件でもないのに
なぜそんなに必死で他人のマンション否定に必死なの?
他人が住むかもしれない物件を否定したいがために夜通し検索してるんですね。
ご自分の検索したら?必要ないのかもね、あなたは買う予定など本当はなく
ただただ他人にイチャモンつけるためだけにここにいる。
>>67664 匿名さん
横から失礼
君達、深夜から御苦労だねえ
そう熱くなりなさんな
あなたもスーモで5000万以下の物件検索すれば1Kとか一杯出てくるんだからググって紹介すればいいじゃん 寝る時間が勿体ないよw
https://www.homes.co.jp/mansion/shinchiku/theme/11136/tokyo/23ku/
https://suumo.jp/jj/bukken/ichiran/JJ012FC001/?ar=030&bs=011&k...
あと地方住まいでなければ城南や城東位イメージできるでしょ
坂戸はどこか俺も知らんけどw
ソニーミュージックの平均年収は541万だって。やっす。
>>67897 匿名さん
本当ですね。異常に防音マンションの存在の否定に必死ですからすぐわかります。
城東なんて名前は知らないと23区民に言われた時も必死で噛み付いてました。
1日中顔真っ赤にしてる老害ですね。
>>67903 周辺住民さん
昨夜から寝ずに連投してる埼玉お爺さん乙
だから23区の山の手エリアの生まれ育ちなので城南だの城東だの単語すら聞いた事ありませんのでイメージも何もありません。
23区民のほとんどが知らないでしょう。
坂戸連呼してる田舎者のあなたがよく使うワード、というイメージです。
>>67900 匿名さん
それ給与じゃなく役員報酬。
なんでいつも慌ててググって検索結果の一番上に出てきたページを丸写しコピペしか脳がないの?
実体験で知りえないことは何でもググるしか情報源ないからか。
防音マンションなんて名前で銘打って検索しなくても分譲マンションのほとんどはグランドピアノ置けます。(置けない物件もあるが)
そのことを知らない老害がその名称で検索かけて「ない!」と言い張ってるだけ。
うちのマンションも防音マンションとは書かれてない普通の分譲だけど
隣の部屋がグランドピアノ置いてますよ
高校生の娘が弾いてる
駅遠くて良いと書いた人は防音マンションを探してるなんて書いてませんよ。
グランドピアノや楽器が置ければ良い、と書いてます。
グランドピアノを分譲マンションに置いてる人なんてゴマンといますよ。
ピアノを置ける新築マンションなんて探せばいくらでもあるでしょ
67907 また
いい加減、無知を晒して恥をかくのをやめときな
知らないのならスルーすればいい
>>67909 匿名さん
防音マンション、とは書いてませんよ。
ピアノが置ければ良いって書かれてる。
そもそもマンションはすべて防音性があります。程度の差だけ。
ピアノが置ける程度の防音性は普通のマンションでもある。
わざわざ防音マンションという名称のマンションなど、ない。
あなたはそれを知らなかったから検索の仕方を間違っただけ。
さて、今日は天候もまずまず。
今日は家族で昼近所のオープンテラスでヴァイキングした後、
車で近所の公園に移動
(砧公園とか岡本公園、等々力渓谷、馬事公苑、駒沢など皆広いよ)
そのあと夕方から二子玉川でゴザ敷いて花火を見物します。
やっぱ城南最高w
みんなも折角の休日だし、今が一年で一番心地よい季節だから、
近所でも外出して楽しんだらいいよ。
マンション営業さんはめげずに頑張ってね
>>67913 匿名さん
知らないのはあなたのほうでしょう。
一部の創業者の役員報酬ばかり載せられたサイトを見て大企業なら全員年収億越えだと思い込んでるから「そうじゃないよ」って教えてあげたんでしょうに。
>>67903 周辺住民さん
なぜ購入予定もない部外者のあなたが必死にググるのですか?
なぜ俺が「他人の探してる物件」を検索しなければならないのですか?
他人の探してる物件など興味ないし検索する気もありません。
他人が買いたい物件に病的な執着して、自分が買う当事者でもないのに
まるで自分の事のように一晩中徹夜で検索してる貴方が異常なんですよ。
普通の人は自分の探してる物件以外は検索もしないし興味もありません。
あ、ピアノがおける分譲新築は探せばいくらでもありますよ
防音マンションなんてネーミングじゃないからね。
防音性が高くても楽器は不可のマンションもあります。
本当に無知なんですねぇ徹夜老人って。
>>67909 匿名さん
書いた人は「防音マンション」を探してるなんて書いてませんよ。
グランドピアノが置ければ良い、と書いてます。
グランドピアノをマンションに置いてる人なんてゴマンといますよ。
という意見はその通りでしょ。
新築分譲マンションのすべてがピアノ不可なわけないでしょ。
ってかあなたが住むわけでもなく貴方が探してる物件でもないのに
なぜそんなに必死で他人のマンション否定に必死なの?
他人が住むかもしれない物件を否定したいがために夜通し検索してるんですね。
ご自分の検索したら?必要ないのかもね、あなたは買う予定など本当はなく
ただただ他人にイチャモンつけるためだけにここにいる。
駅遠くて良いと書いた人は防音マンションを探してるなんて書いてませんよ。
グランドピアノや楽器が置ければ良い、と書いてます。
グランドピアノを分譲マンションに置いてる人なんてゴマンといますよ。
>>67910 匿名さん
そりゃそうです
ピアノを置いてる日本全国の家庭がすべて防音マンションなんていうネーミングのマンションに住んでるわけじゃないからね。
そんな名称のマンション自体ないし。
ピアノ所有者のほとんどが皆さんごく普通のマンションです。
>>67914 教えてあげるさん
うちは戸建だけど、ヤマハの防音ルームを後付けで設置しているよ
これもグレードがあって値段が高いほど効果が高い。
ピアノは元々、アップライトでいいやと思ったんだけど
連続打鍵や表現に限界があるからやはりグランドピアノ
それも大型サイズがいいね。
普通のマンションでも2~300万出せば防音はほ
ぼ完璧になるから悩む程のことは無い
知り合いのプロもマンションだけど、そうしているよ
https://design.miki.co.jp/yamaha-avitecs/
https://www.kawai-os.co.jp/product/02/
ピアノが置ける程度の防音性のマンションが良い
と言ってるのでしょう
防音マンションなんてものは存在しないし
ピアノ可のマンションでも完全防音は不可能ですから。
みんなそれはわかってるんだけど、一人だけわからずに
熱心に「防音マンション」で検索して「存在しない!」と
言い張ってる老害がいるだけでしょう
>>67921 周辺住民さん
は?
なぜ私にレスするの?
私は何も悩んでいません。
私は「ピアノ置けるマンション探してる」と書いた人ではありません。
それは別人です。
後付け防音ルームなんて貴女に言われなくても誰でも知ってます。
狭くてちっちゃい小箱を家の中に置く可哀想なやつね。
その人はそんな後付防音しなきゃならない物件は探してませんよ。
そんな話は誰もしてませんよ。
上の人は「ピアノ置ける防音性の高いマンション」を探してると書いてます。
後付ルームの話なんて論点がズレてます。
しかも探してない私宛に言われても迷惑です。
他人の物件に粘着する前に、日本語を理解してください。