- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>67708 匿名さん
例も何も「探せばある」んだから俺が探す必要などありません。
「絶対ない」と言い張る人が「絶対ない証明」をすればいいでしょ。
言われた本人でもないのに別人役のあなたが怒り狂って粘着レスつけてきてるだけ。
「ワイは別人だけど~」と言い張りながらしつこく俺に粘着。
>>67715 名無しさん
兄貴、兄貴、探せばあるでしょってのは私も思ってますねえ。
探してはいないけど、無いわきゃないでしょってね。
でも随分前のレスに書き込む位の意気込みなんだから
バシッとここにあるとか書いちゃえばいいのに、
瞬殺出来るのにってとは思いましたねえ。
勿論、そうするかどうかは自由だけど、やっちぇばいいのにって思いましたねえ。
>>67708 匿名さん
僕は怒ってません。なぜ僕が怒る必要あるんですか?ないです。
「絶対ない物件である事を証明できないんですね」と埼玉ジジイに返信したら
なぜか別人と言い張るアナタが飛び出して怒り狂ってるだけです。
言われた本人ではない別人のはずのアナタがまるで本人のように激怒w
「本人でしょう」と言われて図星だから怒り狂ってるるだけですねw
そう、怒ってるのは証明できず自演がバレたアナタのほう。
>>67681 通りがかりさん
そう、「そんな物件絶対ありません!」と言い張る人物に2日後にレスが付くと
ものの数秒後に怒り狂った攻撃役が瞬時に足並み揃えて飛び出して噛み付いてくる。
まるで自分のことのように怒り狂う。そのくせ「ワイは別人!」と自称。
本人丸出しの自演パターンはだいたいどこの掲示板でも同じ。
>>67717 匿名さん
>例も何も「探せばある」んだから俺が探す必要などありません。
>「絶対ない」と言い張る人が「絶対ない証明」をすればいいでしょ。
勿論、わざわざやってあげる必要はありません。
例を出すのは難しくないだろうからやっちゃえばいいのにとは思いましたねえ。
>>67719 匿名さん
>「本人でしょう」と言われて図星だから怒り狂ってるるだけですねw
>そう、怒ってるのは証明できず自演がバレたアナタのほう。
兄貴、違いますねえ。私は自演してないですねえ。
埼玉ジジイが執拗に連呼してた「坂戸」「城東」などの珍しい地名を
なぜか偶然にも連呼している自称別人w
口にする珍しい地名まで偶然同じ別人だそうですwww
>>67718 匿名さん
随分前のレス???いいえ、違います。
俺がこの掲示板を見たのが2日後だから2日後に「最新レス」に返信しただけです。
終わった話なのに、2日後に初めて見たら、またしつこくレスを付けられていたので仕方なく返信しただけです。
アナタのように24時間365日張り付いて新着レスに60秒後に返信する生活してませんので。
アナタの屁理屈だと24時間張り付いて60秒後に返信しないと「随分前のレスに返信した!意気込み!」っていう設定にされるんですね。
忙しい会社員や会社経営者ならこんな掲示板毎日見るとは限らないし、気が向いたときしか開きませんし、自分宛に粘着レスがついていることに気付いたのが2日後ならば返信は早くても2日後になります。
随分前のレス???いいえ、違います。
俺がこの掲示板を「今」見たのが、あなたが書き込んだ2日後だから2日後に「最新レス」に返信しただけです。
俺が「最新レス」を見たのは「たった今さっき」です。
張り付き老人とは感覚が違います。
>>67696 匿名さん
「いつものアイツ」と認識されるほど長く常駐してる常連老人なのですね。
「いつものアイツ」と認識されるようにわざとクセの強い固有の口調でキャラ作りまでしてたわけだ。
別人のふりをする際は、そのクセの強い口調を消せば良いから便利だよね。
で、防音マンション攻撃する際はその口調を隠して標準語で別人のふり。
別人のふりして自分を擁護する際は「ワイ兄貴」口調に戻して別人アピール。
掲示板での自演をやり慣れた老人特有のパターンですね、手口の自白乙。
いえいえ、3日前に終わったレスを掘り起こして粘着したのはアナタのほう。
「探せばあるでしょ」と3日前に言われた事がよほど悔しかったんですね、
いつまでも根に持って古いレスに粘着して。
僕は今初めて見た「自分宛への新着レス」に仕方なく返信してるに過ぎません。
古いレスなど見てませんし意気込みなんてありません。
終わった話にいつまでもネチネチ粘着レスされてるから仕方なく返信しただけ。
埼玉ジジイが執拗に連呼してた「坂戸」「城東」などの珍しい地名を
なぜか偶然にも連呼している自称別人w
口にする珍しい地名まで偶然同じ別人だそうですwww
駅からどれだけ遠くても構わない
部屋は狭くても構わない
高層マンションなら低層階でも構わない
それで5000万以下で23区で防音なら探せばあるだろ
なぜ頑なに「絶対ない」設定にさせたいのかわからないが
坂戸云々抜かしてる埼玉ジジイがしつこくてうぜぇな
あまりにしつこい老害はもう無視してます。
こんな掲示板毎日見るようなものじゃないし
一度書き込んだら忘れてて数年後に思い出したように見る程度のもので
仮に再訪するにしても数日後に見る程度で、もし自分のレスに返信が
付いてたら気付いたその時に返信する程度であって、即レスなんてありえないのに
数秒後に即レスしないと「古いレスに返信するほど意気込みがある」とか
ありえない決め付けで粘着の口実にしてくる老害が手ぐすね引いて新規を
待ち伏せしてるんですねぇ怖い怖い
いやいや、古いレスじゃなく、こっちは「今初めて見た返信」なんですが
って感じ。
たまたま2日後に見てしまったけど、こんな掲示板にも常駐老人がいるとは。
わずか2日前の新着レスに返信しただけで「古いレス!」と表現
してしまう時点で、この老人がいかに常時張り付いて即レスしてるかが
バレてしまいますね。
滅多にここに来ない人であれば2日前の新着レスを古いレスなんて言いませんから。
駅からどれだけ遠くても構わない
部屋は狭くても構わない
高層マンションなら低層階でも構わない
それで5000万以下で23区で防音なら探せばあるだろ
なぜ頑なに「絶対ない」設定にさせたいのかわからないが
坂戸云々抜かしてる埼玉ジジイがしつこくてうぜぇな
兄貴達5分だけ待っててね。原因が分かったかも。
>>67513
なんだ、自称ワイ婆さん、あんた爺じゃなくババアじゃん
千葉団地かっぺ精子婆って呼ばれてる不動産掲示板荒らしの有名ババア。
このしつこさ、この自演っぷり、深夜の連投、どうりでw
>>67513
購入経験ないのはあんただよw
自分がさんざん他所で言われてきて悔しかった言葉をここで鸚鵡返しw
更新通知設定をつけて即レスする癖も文字の色を変えて書き込むクセも
相手の文章から抜き出してコピペ引用するクセも書式も「ワイ」など
男に見せかける口癖パターンもまるきり同じですねw
自分が言われた事は何としても言い返さないと気がすまないため
別人のふりをしてまるで本人のようにしつこく連投するクセも相変わらずw
マンションなんて売ること貸すことも可能だよ。皆やってる。
千葉県の市営団地のあんたには購入経験ないからわからなよね。
てかアパートマンション賃貸経験すらないもんね、ナマポばぁさん。
>>67517
零細や自営がブラックだと思ってるなんて随分と世間知らずな底辺だこと。
うちの周囲の自営業者はみんな年収5千万~10億円あって超高級マンション買ってるのはほぼ10中八苦、自営業者ばかりですよ。彼らは年収青天井だしね。
大企業の社畜ほど年収に天井があって零細や中小オーナー社長より生涯年収遥かに低いわ。
ちょっと遡ってみたら、赤文字老人は昨日も一昨日もずっと1日中、朝から晩までここに張り付いて書き込みしてますね。文字色を変えてないレスも含めたら大半がこの老人による書き込み。
この異常な依存度は、掲示板しか会話相手のない無職の独居老人でしょう。
>>67747 周辺住民さん
そういうエサ与えると、また鼻息荒く赤文字で粘着レス狂ったように付けて来るので相手にしないほうが良いですよ。
もう俺は読んでません。見ない、読まない、レスしない、が一番です。
自分宛じゃないレスに一方的に介入した履歴は消せない
どうでもいい終わった話にしつこく病的な粘着して
深夜4時に画面をスクショして赤文字でウソを書き込んで
わざわざ画像で貼り付ける執念深さ、気持ち悪い
>>67746 匿名さん
「受けて」???
受けて無いじゃん、あんたのレス番号宛のレスは1つも存在しないじゃん。
あんた宛じゃないレスに、あんたが一方的に激怒してレスつけてるじゃん。
つまりあんたが埼玉ジジイ本人だってことだ。
自分宛じゃない別人宛レスなのに「俺が受けた」という設定は無理がある。
まあ実際は埼玉ジジイ本人の別人格だから、本人が受けたのは間違いないがw
>>67752 匿名さん
自分宛ではないまったく関係ない部外者同士の話に
自分が一方的に横から介入して粘着レスをつけてるくせに
あたかも「自分が受けたレス」に見えるようなウソを書いたスクショで
印象操作お疲れ様。
あなたが受けたレス=あなたが埼玉ジジイ本人だからうっかり本当のことを言ってしまったんですね、「俺が受けた」って。
みんなまだ自演老人の相手してあげてるの?優しいね~ネット老人介護。
俺みたいに無視すればいいのに。