- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>67168
>>67169
工作員さんとしては経験が浅いね。日本では、木に竹を継いだようだと言うんだよ。
普段のメンバーは、真っ当な仕事してる人と同じく土日は休むんだな。私生活もあるからな。今日のメンバーは、しょぼいな、書込み内容が。言葉に力がない。
上級者の面の皮の厚さを学ばないと、バレちゃうぜw。
こういう時間は、一般の正当な書込者が有意義な書込みができるわけでつね、へへへ。
何年も、アドレスが蓄積してるから、言い訳はできない。
??ましてや管理者とグルだった、??デベも背後にいたとなると、ジャニーズどころじゃないからね。真面目な日本人の言論の場ですから、余計なお節介はしないでくださいね。
ところで絶対に工作だとは限らないし、決めつけは良くないから、もうひとネタ。
不動産記事で、よく出てくる、リモートワークで涼しい顔して合計2000万程度も稼ぐパワーカップルって、しょちゅう出てきて、見るたびに、そんな人、一部の企業だけで、周りにあんまりはいないなと思うんだけど、日本で就職して永住権もとったハイテクや投資系などのチャイナカップルだとすると俄然、現実味が増すんだよね。あ~そう言うことか、今は湾岸などの中華人気の物件のオーナーの1、2割程度だとしても、現場(デベ営業その他業界の人たち)はすごい頻度で接しているわけだから、あながち、嘘ではなく、文章にもある程度のリアリティが出るんだなと、妙に納得できた。