- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>66578 匿名さん
私の勤め先は体育会系で夜討ち朝駆け、2連徹など当たり前という元ブラック企業で、私もコロナ前は36時間ぶっ通しで仕事なんてことをやっていました
そんな会社だからか、かつて上司が3人突然死を遂げました。一人はサッカーの最中に心筋梗塞で斃れ、一人はカラオケ中に脳梗塞、一人はカミサンに先立たれ、やもめ暮らしし始めた直後に玄関先で斃死。いずれも現役。最後の人は連絡取れないのを不審に思った娘が訪ねたら頭を玄関にして蠅が・・
同僚が都心独居している親の孤独死の第一発見者というのもいます 俺も社内で倒れた人を2回医務室へ運んだことがあり、自身が運ばれたこともw
電車で立ったまま寝て膝ガクしたり、終電の社内寝過ごしで車掌に起こされること数知れず。今も時々心臓がズキズキ痛むし。
今は規制が厳しく楽にはなったが、ずっとそんな生活してきた俺は多分長生きできないw(そんな会社でも何故か学生人気と親が子を入れたい会社のベスト20に入っている みんな騙されるなよ)