- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>59962 匿名さん
WCTは別の山手線スレに**爺さんがいるのでかなり印象が悪いw
それはともかく、駅直結でもなかなか電車までたどり着けない。駅が近くても高層じゃ敷地外に出るのに数分余計に時間掛かるし、ターミナル駅は駅入口から電車に乗るまで更に5分掛かる。(我家は玄関出て電車に乗るまで6分だけど)同じ駅5分でも全然違う。それが見抜けないw
ハルフラは晴海通り側と公園側とでは10分は違う。最短でも駅まで爆遠w
リニアモーターでも分るとおり20年後の地下鉄なんて当てにならない。知事が替われば中止。(俺が知事なら住民以外メリットのない無駄な公共事業など即刻却下)
昔の霞が関ビルやサンシャインシティみたいにポツンと一軒なら景色良く価値大、でも今は建ち過ぎ。
だから、眺望も豊洲とか小杉も最初はよくても周囲にどんどん建ち、見えていた富士山が見えなくなったってw(悪化しても改善はない)
タワマンはNYにあればこそ価値大だけど、所詮日本じゃ越後湯沢のマンションみたいな運命になるよ 取り壊しもできないし
三田ガーデンならいいけどねw