- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>51105
気に障ったみたいで失礼しました。
嫉妬..はしていないと思います。
うちはパワーカップルでもセレブ気取りでブランド物買い漁ったりもしませんしね..。
でも一言だけ。
富裕層の好みも様々。お声がけのみで一般販売に回らない神宮前のマンション、虎麻ヒルズなどなど。
近年、5億円、10億円、20億円の都心マンションを購入しているのは間違いなく富裕層です。
そして、お金持ってるだけだと声かかりませんのでね。
戸建ても良いですよね。
というより、複数持ちますよね。不動産。
どちらをメインにするかですが、うちは当然以前は世田谷区の戸建てをメインで使って都心3区マンションと5区マンションはサブでしたが、家族の人数減ってきて年齢を重ねてきて逆になりましたね。
少し前までは週末に戸建てに帰ってたのですが、もうそれも面倒でね。マンション間の移動も面倒ですね。
でも売らないで持ってます。貸してもいないです。災害時とか使えるかなって。それに不動産収入オンされても本業で税率高いから意味ないんですよね。
いま、もう一つマンション買おうと探していますよ。キリがないんですよね。色々なパターンの立地に色々なパターンの不動産が欲しくなりませんか(私だけかな)。