- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>50865 坪単価比較中さん ないない。
中/半島/日本を股にかける李家は、日本人を対等に扱うことなど永遠にない。あまりに長い時間がかかっただけで、やることはいつも同じ虐殺とか泥棒だよ。そりゃあ日韓を対立させるよね。米韓としっかりとした関係が築かれていれば、侵略はできなかったから、そこは念入りに周到に。常に韓国を犯人に仕立て上げて日本人を騙して、新聞やテレビに捏造記事を載せればいいだけだからチョロイしね。国境なんてやつらにとっては、各エリアの庶民を目眩しにする仮想のもの。竹中平蔵あたりはやっとパンピーレベルでピックアップされたけど、さらなる中心組織も判明したことだし。人物で特定した方が早いよね。孫正義、北尾吉孝、笹川家、福田家。もう、細かいことより大きなことが大事よ。北尾なんて中国共産党のブレーンとして、中国投資協会の戦略投資高級顧問やってんだってさ、もとから中国人じゃん。だから不動産投資中心のバカな国づくりになっちゃったのかな?海外はキリがないので旬なところで、イーロン・マスクも中国混血顔だし、やってること全部中華味だし。