- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
今日はワインを飲まないと書いた自分を否定したくて
今、安ワインを飲み始めました。
>>48824 匿名さん
それは良かった。オレも気になってたまに見てますよ。
米株も日本株みたくなってきたなぁ きっとダダ下がりするだろうから一回抜いてと考えてるけどそこまで上がらない。ハードル下げて利確か、、
オータニ17号打ったけどチームは弱い、特にピッチャーはホントだめだね。最近ずっーと試合見てるからエンゼルスに詳しくなったし。暇オヤジは詳しいの増えたね。本当に強いチームだと強いの何人かいるから今でいいかもしれない。明日は先発だから楽しみ
しかしオータニは偉いよ、一試合で二回もスリーランホームランやって他のなんやかやも入れて八点稼いでなお負ける、そんなあかんたれチームにいても笑顔を絶やさない、あいつは真のプロだよなあ、偉い。
と、思ったら6回無失点で降板。
大丈夫なのか、マジ大丈夫なのか。
頼むで~
株やらオータニの話はいいからスレタイに沿った話題をお願い。
大リーガーのホームラン打ってる人は丸田みたい腕だしほぼ腕力で打ってる感じ。オータニは全身で綺麗に打って投げてるのいい。全体的にキレイだから負担も少ないし超人だから大丈夫じゃないかなぁ。
>>48838 坪単価比較中さん
あの大きなモーションは結構腰に来るんじゃないかと。
チーム全体が大谷に頼りすぎていて稼働率が高すぎる気がする
スリーランHとか三振の山とかわかりやすい娯楽性があるから興業的に出さざるおえないんだろうけれど、なんか、給料は高いにしても健康を奪われるような一種のやりがい搾取みたいな側面を感じてしまう。
>>48839 匿名さん
まあその危険性もあるけどオータニは頭も良さそうだし考えているよ。給料はまだ安いんじゃないかな 60億は来年だし。14勝か15勝でベーブルースの記録を超えるみたいからやって欲しいね。ホームラン王と最多勝利の2冠は来年以降だね
プーチンのせいで、物産と商事の株暴落してるやん。
プーは世界中の株価を下げたよ 都心マンション価格は上げんだろうけど。
何だか分かんない終わり方になると思うけど、戦争終われば株価は上がるな。
しかし今日も物価高だっていってフジテレビだったかで
コージーコーナーのショートケーキが10円、別のケーキが30円値上げって
やってたわ。
他には岡山のなんとかってところでは野良犬が8頭いて
誰かが餌をやってるから街に出没して住民が危険とか。
ホント日本は平和。この上なく平和。
50、100もあるテレビの内の一つとか
地元のケーブルテレビのニュースとか
動物チャンネルやスイーツチャンネルじゃなくて
たった5つ6つ程度しかない全国放送枠での話だからね。
女 子供が動物スイーツ好きだから。人気のレストランも女、子供が好きっぽいモノちょこちょこ出してくるね。オレはどーも好きになれない。
>>48846 坪単価比較中さん
私の妻もウクライナ戦争より、美味しい店のレポートのほうが大事らしい。
私がウクライナ戦争のニュースを見てるとチャンネルを変える。
女はダメだね。
不動産屋と話したら
今もまだ売り物件不足の状態との事
都内ターミナル駅駅近の界隈
今住んでいるマンション、最近売り物の広告を見ないなと思っていたら突然複数の業者から売ってくれ手紙がジャンジャン届き出した。自分の見る目に自信がついた瞬間であった(笑
それが来てないマンションって
あるの?
まあ短期的には材料になるだろうけれど、ロシアも本気で差し押さえる気がないみたいだし。ヤッパをちらつかせてガンつけてきたぐらいのインパクトかな。
必要な郵便物がスキマに挟まって
捨てちゃうのが怖いくらい
山程入ってる。
マンション買いますのチラシを
誰かが自分の部屋の資産価値を調べて
入れに来てると思ってたの?
>>48856 マンション掲示板さん
言いたいことは分かるけど、DM作戦を展開するぐらい程度のいい中古の売り物は少ないんでしょう。高く売れるぞウッシッシという脳内お花畑というよりも、買う決断をした自分を褒めてあげたいという感じかな。今買おうとしてたら大変だったろうな、というのが正直なところ。
ポスティング業者が自由に入れるマンションほど
大量の売りませんかチラシが入るけど
そういうマンションはあまり良いところじゃないよね
郵送で送ってくるチラシならどんなに
セキュリティのしっかりしたマンションでも届いてしまうけど
一通ごとに送料がかかるので投函される量は激減する
マンション売ってくださいのDMなら23区のマンションならどこでも山ほど来てるでしょ。
業者はどこかがひっかかればラッキーくらいにしか考えてないよ。
こんなもんで、俺のマンションは人気あるのか、と思ってる人は純朴というか田舎者だよね。
この通りなら東京の不動産はまだ上がるかも
少なくとも円建てでは
BNPパリバ
「賃金上昇が加速しない限り日銀の金融政策修正は考えにくい」
BNP Paribas' Kono: "Unless wage growth accelerates, the BOJ will find it hard to modify its monetary policy"
低金利政策を続ければ円安はどんどん進み、スタグフレーションが悪化します。
金持ちの政治家や黒田はそれでいいみたいですが。
自分には関係ないからね。
金利抑制を巡る日本銀行と海外ファンドの死闘、制するのはどちらか
https://news.yahoo.co.jp/articles/f65a9335e4890bfb50899c42ce162e2d2952...
変動金利も上がり始めたら、カツカツローンの人は厳しそう。
>>48866 匿名さん
金利が上がって個人のローン破綻や中小企業の破綻が連鎖し始めると需要減退も酷いことになるのでハードランディングシナリオしか考えつかない。むしろ売上の上がっている企業が積極的に人件費をふやすことで年収を底上げするしかない。今は多分それをやりつつある状況。ボーナスがよかった人もおおかったはず。
実質賃金、4月1.2%減 物価高の影響大きく
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA068PV0W2A600C2000000/
岸田インフレ vs 賃金上昇
今のところインフレ優勢か。
AU KDDIの件
これ明日までってことになるとまずいな。
仕事で連絡付かないとか、そもそも中小零細で会社の電話を携帯に転送させてるとかで繋がらないとトンだかと思われたりするな。
と思ったら一応大半は復旧してるのか。
期日前投票行ってきた。外国人参政権に反対なのは自民と維新だけだから実質2択だった。