- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
落ちる派がどこまで不動産マーケットを実際に見てるかわからんが、コロナ明けの需要の戻りが凄まじく全世界が不動産を含めて消費したがってる感じだ。日本の不動産への海外マネー流入は凄まじいと思う。
売り煽りは仲介業者さんなんですね・・
めげすにマンション持ち続けます・・震
売り煽りは基本妬みに起因する。
仲介業者が売れということは買い手がいる。仲介業者が売れと言わなくなったら買い手がいないから値段落ちる。
ま、このスレの売り煽りは単なる貧乏人の僻みだけどね。
ってホントは皆知ってる癖に(笑)
知ってる。文章もの稚拙だしめんどくさいからいちいち相手にしたくない。
>>37620 匿名さん
分断統治。失政をごまかすため批判の矛先を変えようとしている。安倍、菅の常套手段に橋下が手を貸しているから確定的。民主党のセイダー、朝日のセイダー、中韓のセイダー、パチンコのセイダー
ほとんどの病院はコロナ対応しないのではなく、できない。入出制限と陰圧設備のある病床は普通の民間病院には一桁あるかないか。コロナには何倍も看護師が必要。足りない。解決するには赤字確定で首切りが必要だから結局スタッフ足りない
>民主党のセイダー
鳩山w
>朝日のセイダー
そりゃ言われるわな
久々に来たけど暴落まだ?
>>37632 匿名さん
現実逃避は極左の証
鳩山は実資賃金を低下から上昇に反転させて、一人当たりの所得ランキングも上昇。成長率はアメリカを上回った
安倍のときは両方下落、アメリカを下回った
あさひは夕刊フジ、産経の極左、売国よりましだろ
従軍慰安婦強制連行も産経も報じたのにこっそり削除する卑怯者。
中身ない煽りであらされたから仕切り直し
また若葉が発狂してるのか。
還暦過ぎてよーやるわ。
>>37618 匿名さん
だからイスラム国の隣と比較してどうする。そんなんで満足するほと日本は落ちぶれたんだね。まあ先進国で通貨暴落、実質賃金下がったのは日本だけ
>>37620 匿名さん
分断統治。失政をごまかすため批判の矛先を変えようとしている。安倍、菅の常套手段に橋下が手を貸しているから確定的。民主党のセイダー、朝日のセイダー、中韓のセイダー、パチンコのセイダー
ほとんどの病院はコロナ対応しないのではなく、できない。入出制限と陰圧設備のある病床は普通の民間病院には一桁あるかないか。コロナには何倍も看護師が必要。足りない。解決するには赤字確定で首切りが必要だから結局スタッフ足りない
>>37623 匿名さん
IT後進国、低賃金、監督官庁が煩い東京のマンション以外だと思うけど
>>37625 匿名さん
>>37627 匿名さん
そう思うことこそ貧乏人の僻み、妬み、下衆の勘ぐり。反対意見に対し普通の人はそんなこと思いもよらない。マンションなんて誰でも買えるのに勘違いも甚だしい。
若葉は今日はシルバー向けバイト発作で休みか。
2000人はすごいな。ポジもいい加減慎めよ。これじゃいつになってもコロナ明けんぞ。
MRなんてやってられないだろ。
>>37630 マンション検討中さん
いやいや俺の文章の意味わかってないな新興国不動産の話出たから
経済成長したとしても新興国通貨はリスクでかいから中短期的には円のほうが安心と教えたまで。円はインフレもほとんどしないし実際。安定通貨だから景気減速懸念の時はいつも世界から買われて円高になる。中短期は円ほど安定してる通貨もない。
というか自国通貨が安くなるのは輸出で世界と戦うために必要なこと韓国とか中国とかみんな政府が輸出伸ばすため自国通貨安誘導してる。
昔の日本がプラウザ合意で自国通貨高くなって不景気になったこと忘れたのか?
地価のピークが2019/2020だったんだからさ。
あとは少し考えたらわかるよね。
お客さんの駐車場、いつもワゴンが停まってるのでてっきりそれが自家用車だと思ってたら実は某外車に乗ってた。
専用で借りてるパーキング見つけてしまった。
なんかショック大きい。
ネット番長の前で弱気な事書きゃ
そらもう全力で否定するのが世の中よ
>>37646 匿名さん
間違い
>安定通貨だから景気減速懸念の時は
安定じゃなくて円は儲からないから普段は売られて、リスク時は反対売買されて買われてるだけだよ。
>中短期は円ほど安定してる通貨もない。
運用じゃなくて調達に使われてる。魅力ないから
>自国通貨が安くなるのは輸出で世界と戦うために必要なこと
アベノミクスの円安で日本は負けたよ。結果、国際比較で所得落ちたよね。通貨安以上に所得上がらなかった。単なる安売り。
>日本がプラウザ合意で自国通貨高くなって不景気になったこと忘れたのか?
今より国際競争力は落ちなかったよ
アベノミクスで若葉は負けたよ。
完全にここのスレ住民に負けた。
完膚なきまでに完全に負けた。
若葉は完全に時代に負けた。
一匹だけモノの見事に置いてきぼりになった。
>>37656 匿名さん
謝罪しろとまでは言わないですが、日本株上がらない、マンション下がるって予想が外れた反省の弁くらいは聞きたいもんですな。自分の発言をなかったことにして、好き放題喚き散らすのは、見苦しいですね。
悲観論に踊らされて機会損失を被った被害者のために、若葉さんには謝罪と賠償を要求します。
無責任すぎるよね、風説の流布で訴えたいぐらいの人はいっぱいいるだろう。
>真に受けるオマヌケさんもいないと思うけどね
知り合いはここを読んでいるとマンションが買えなくなると怖がってましたよ。
マンション売ったり買ったり貸したりしていて現実を知っている人にすればおふざけにすぎないんでしょうが、いっぱいローンを組んで家族のために家を買おうというごくごく普通の人が読むと本当に買えなくなっちゃうでしょうね。
頑固者のお父さんがここ読んでネガに同調して、今は高い、バブルだとか言って買おうとしないでいるうちに相場が上がって本当に買えなくなって賃貸暮らしを強いられる奥さんや子供がかわいそうですよ。
そういう過ちがお父さんの心を荒ませてDVに走らせたり、かつては買えたのに、今は田舎しか買えないと知った奥さんは奥さんで旦那を恨んだ末に離婚したり不倫したりなんてこともあるかもしれませんよ。無責任すぎると思います。だから私は今日もポジり続けますよ。そういう悲劇をなくすためにも。
否定ばっかしてくるやつとかかわると不愉快な気持になるよね
アメリカを見てごらんなさい、トランプとかいう博徒みたいな名前の***ものが大統領になってTwitterであることないことつぶやいたら国が真っ二つに割れちゃいましたね。そんな悠長なことを言っていいんですかね。騙される奴が悪いとかいいたいのでしょうかね。
これからは多分、安いだけのひどいマンションがたくさん出てきますよ。普通の勤め人がギリギリ背伸びすれば買える値段で。地下室とか崖の下とか、駅からバス便とか。以前ならもっとずっと安かったものが、高値で、でも買える値段で出てくる。若葉さんは安くなったとそういう物件を喧伝する。どちらがデベの回し者なのか。賢い人ならわかりそうなもの。
終戦後しばらくの間、労務者を相手の食堂は進駐軍の出した残飯、市場に散らばった野菜クズ、そういったものを拾ってきて雑炊にして出していた。そんな商売をやろうという奴らがいる。叩くならそちらでしょ。
散々コロナで暴落暴落いった挙句日経23区マンション価格上がると責任とらず即退散とは とんだ腰抜けの集まりじゃのう マンコミュ売り煽り団
グラフも読めない低能…それも仕方ねェか………!!
売り煽りは所詮…先の時代の“敗北者”じゃけェ…!!!
日経爆上げにのって超富裕層になれず終いには人生の貴重な時間を買わないマンションの売り煽りやネガティブコメントに使う
永遠の敗北者がマンコミュ売り煽りじゃァどこに間違いがある…!!
低能***同士で「〇〇で暴落」 「2019がピーク」 と根も葉もないことを言い… 予想をことごとく外す***同士の傷の舐めあいでマンコミュにのさばり
……何十年もの間 マンコミュに君臨するも 超富裕層にはなれず…何も得ず……!!
終いにゃあオリンピック後暴落という口車に乗った専門家という名のバカに刺され…!! それらを守る為に死ぬ!!!
実に空虚な人生じゃあありゃあせんか?
人間は正しくなけりゃあ 生きる価値なし!!!
お前ら売り煽りにに生き場所はいらん!!!
“売り煽りは敗北者として死ぬ!!!
ゴミ山の大将にゃあ 誂え向きじゃろうが
情弱を守る正義の味方気取りの売り煽りのせいで損したは金返してくれ
評論家は売り煽りと買い煽りどっちが当たるかなんて考えてない
大事なのはどっちが仕事になるかなんだよ
売り煽りの方が仕事が増える人は売り煽りするし
買い煽りの方が仕事が増える人は買い煽りする