- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>33219 匿名さん
>マンション買っててもマンション以外にストック持ってる人沢山いるよ。
最初から論点ずれてる。今の相場で購入が不合理と関係ないよね?
ちなみに沢山はいないよ。統計も知らないの?参ったね
そして頭でっかちという慣用句も根拠にならんのよ。それが社会
今の相場で買って古くなっても、ずっと住むのがいいの?お年寄りでないなら、子供や仕事も状況は変わるよ。あなたは過去の判断を正当化したいだけなんだよね
都内のマンションが値上がりして目も当てられないなら、外国株はその何倍も上がるから問題ない。まずは、都内のマンションが円には買っても他の資産に対しては継続的にボロ負けの事実、裁定を勉強したら?
あなたは多少合理的だったら百万程度の家賃を配当で払えたかもね。それで元本も減らずに増える。
>>33218 検討板ユーザーさん
何も分かってないんだね。知ってるなら都心新築の利回り答えてみなよ。まともなマンションならネットで4%ないよ。
だから今の価格、賃料なら都心では借りた方が質は上がります。簡単な計算です。
あのね、分譲マンションの賃貸、パークコートレベルの賃貸、水商売いない賃貸は都内にいくらでもあるよ。
水商売より、義務教育の算数も現実に活かせない、職業差別のアホがいるマンションよりいいよ。差別は恥ずかしいよね