- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
若葉さんは大丈夫?連投して自分の不行跡が消えると思っているのかな。トイレみたいに流してもスレッドを遡ったらみんな読めちゃうんだよ。
とりあえす東京23区の不動産相場や日本の不動産相場は日本人の評価だけでなく世界からの評価も受けている。様々な国々からの投資は重要です。森ビルの虎ノ門・麻布プロジェクトは想定される価格帯から見て日本の富裕層ではなく、世界の富裕層を対象したプロジェクトです。
日本がコロナをいなせなかったとなれば、他の都市とかわりないということになります。すると、政府が強権を発揮できる国、政府が真実を隠蔽できる国へのインセンティブが促進される可能性があります。どうでもいい国のレベルの低い再開発とみなされて森ビルのもくろみも頓挫するでしょう。スクラッチでコロナを鎮圧できなければ東京の未来はありません。
おまいら、長文ずぎ。
健康のために書き込み行数×10回で腹筋やってから書き込めよ。
出来ない量は書き込み禁止だから推敲して削るように。
アベノミスクで増えた資産も今回ので減りそう。残ったのは、膨大なローンと自宅マンション、膨大なローンに相当する預金、割と稼げる仕事。まぁ良しとするか。
虎ノ門麻布台の頓挫はないよ。
暴落希望者がそう思いたいのは分かるが残念ながら。
東京のマンションなんて沼地に建った富裕層の避けるべきマンション。上海やシンガポールの素晴らしい高級物件を見よ!なんて若葉が騒ぐかもしれませんが、それでいいのなら。
脅し?そう言うの嫌いで逆に聞きたくなくなるね。
そもそも別な区の物件にネガが湧く時点で都心三区の危機的状況が丸わかりなんですが。
供給しようとするデベも減っているし物件も少なくなっているし、ひどいでしょ、マジで
お江戸のマンションなんて基本的に沼地の上と海の上でしょ。
地震も多いし、富士山の噴火とか首都直下型地震とか、普通すまないでしょこんな街
酷いのはその意見だけどね♪
おまけにコロナ騒動も押さえ込めなかったら東京は武漢やデグみたいな中国とか韓国の地方都市と大して変わらないじゃないですか。それでいいんですか、東京の不動産価値を下げて皆さん嬉しいんですか。青山通りで社会的距離をあけているとは言えない距離でプラプラしていたみなさん、マスクもつけないで咳やくしゃみをしていた大馬鹿のみなさん、あなたらの価値は日本や東京の価値と相対的に評価されるので、それが落ちれば大馬鹿は大馬鹿なりの価値に貶められるわけです。
悔しかったら社会的距離をとり、自分を隔離しなさい。
悔しかったらマスクのない隣人にマスクを無償で渡しなさい
悔しかったら新型コロナウイルス感染症を克服して多くの日本人を幸せにしてみなさい
PCR検査拒否、たらい回し回避より布マスク
抗体検査導入より布マスク
休業補償導入より布マスク
小中高のネット授業支援より布マスク
それが安倍政権
>>24734 匿名さん
今はテグ、韓国より東京が厳しいよ。ちゃんと調べようよ。テグは市中の新規感染者が今増えているわけではない
今は
東京のみの新規感染者>韓国全部の新規感染者
東京の新規感染者>>一日当たり退院者
テグの一日当たり退院者>新規感染者
まあ何でもありのなんちゃって国家だからな、あそこは。
15日ね。北の国家も内紛のキナ臭さが漂い始めてきたし、半島はこれからだな。
ドイツ国境付近でフランス人へのコロナヘイト激化
卵投げ付けられる例もAFP=時事198
【AFP=時事】新型コロナウイルスのパンデミック(世界的な大流行)に伴い、ドイツの対フランス国境地域でのフランス人に対する攻撃が激化しており、ハイコ・マース(Heiko Maas)独外相は11日、これを強く非難した。
欧州唯一の勝ち組ドイツがフランス相手にか。
なかなか厳しい話だな。
今炎上中のグランドメゾン江古田の杜スレッド、あれ物件も住民も気の毒すぎるな。
>>24747 匿名さん
安倍応援団はまた日本語で外国の悪口かい?
ドイツ政府は外国人である日本人にもとっくに現金給付したよ。
独仏はずっと戦争してきた、長年の恨みつらみがあるから、普段からデモは色々あるよ。有名
ただ、日本のヘイトに比べたら大したことないよ。日本人経営の中華料理屋に石投げるんだから。
ところで世界から信用さるるかな。こんな行政の国。↓
https://mainichi.jp/articles/20200311/k00/00m/040/328000c
https://www.newsweekjapan.jp/amp/stories/world/2020/04/post-93044.php
https://news.yahoo.co.jp/byline/takahashikosuke/20200403-00171373/
この国の平和憲法が担保する公平性とか人権への配慮が行き届いたお役所対応と言うやつが緊急事態の時に機能不全になるのは今に始まったことじゃなし。そうそう泥縄で改憲もできないしな。もう間に合わないからみんなが努力するしかない。これは誰がやっても同じだから。かの悪夢のような政権だったら変な思い込みがある分、もっとお粗末だったろうと思う。
今は不平不満をたらたらするより、ちゃんと家にいろ。マスクや消毒液、泡の出る石鹸やトイレットペーパーを買い占めるな。本当に必要な人で手に入らないで困っている人がいたらわけてあげろ。ウイルスは罵詈雑言より冷徹に、ひたひたと我々のところに近づいてくる。
あと若葉の何人かは個々の物件のスレッドでいい調子で飛ばしているようだが、医療の現場に混乱をもたらすようなデマを飛ばすのはやめた方がいいぞ、いろいろ回り回って自分のところに返ってくるから。
>かの悪夢のような政権だったら変な思い込みがある分、もっとお粗末だったろうと思う。
同感。
江古田の住民、誰一人若葉に勝てずフルボッコにされているのだが。
そう言う前に自ら協力しようね
若葉がフルボッコなのもわかるけど、こんなにポジ湧いて出てくるか?デベのステマじゃなく、必死住民がたくさん沸いてるようにしか見えんかった。まああんな高値掴み物件買っちゃって気が気でない人がたくさんいるのかな。
>若葉がフルボッコなのもわかるけど、
恥ずかしいよな
>デベのステマじゃなく、必死住民がたくさん沸いてるようにしか見えんかった。
そうではなく、ネットあるいは人間の根本的な心理がそうさせてるんですよ。
異常なのが一匹混じると、中間派・批判側も一旦擁護に回るという単純な構図です。
通りすがりや茶々入れようと思ってたのもあまりの酷さに擁護に回ってしますんですよ。
こういうのはマンションだけじゃなく、政治でも芸能でもスポーツでも教育でもネタ元が何であっても同じです。
若葉さんはどこでもフルボッコの様ですな
つか、江古田のスレは炎上か言論統制しかないな。
住民もアンチもまともな情報交換ができてない。
江古田は1か月半住んでたけど、割といい感じだったな。
大昔の新人時代だから今は街も変わってるのか分からないけど。
晴海フラッグの板を見習って欲しいね。
人を怒らせたり不快にさせるような人は良質な情報から疎外されるという法則は現実世界でも仮想世界でも同じだね。まず下手から出ることを覚えよう。
でもエンターテイメントとしては成増のアレに勝るものはないな。野次馬の暇つぶしとしては、あのクオリティがほしい。