- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
彼女の兄貴が公立病院の院長→●●長になってるけどいくら位貰ってるのか。
しかし、俺もそんな年になったんだな。
>>22247 匿名さん
何か究極的につまんないね。国立安いのは当たり前。女性の件もニュースの受け売り。
理系の分野で医学部が一番女性多いよ。
ちなみに、数学と生物の難易度調整で男女比をある程度コントロールできるのは公然の秘密。
安倍信者とバブル世代は何も知らないんだな。
アベノミクスで日本の株価、所得は海外比較で大きく没落。悪夢はアベノミクス。割り算できれば分かること。
バブル崩壊で過剰債務と設備は解消した(し過ぎた)けど、過剰雇用は未解決。
最近の内定取り消しはバブル世代の給料を半分にすれば回避できる。ただ、そんな優先順位の会社には入らないのが正解。
バブル世代はFランク大より簡単に大企業に入って、中々やめないから大企業の年代構成はそこがいびつだよね。辞めたらどこも採らないから定着率が高い。
>>22250
企業長ってやつ。民間の理事長みたいなもんか。
国立医出だから若い時はたらい回しだとか、仲間で国産車は俺だけみたいな事言ってたけど
思った以上に出世してて、いやはやって感じ。
俺も一応社長の端くれなんだけど、こういうのと比較されると全然だねw
クライアントの医者(こっちは民間法人)は手広くやっててメディアでコラムも書いてるけど香水プンプンで身なりは経済ヤ●座みたいだし、いろいろだね。
なんか他人のコメントにケチつけないと死んじゃう病気のやつがいるね。
他人にはつまらん、受け売りという割に、聞いたことある話ばかり&面白くない。へーっていう新しい発見も特にない。
ここ数週間張り付いてるコピペ連呼の若葉ちゃんです
>>22257 匿名さん
煽って相手してもらいたいだろうね。
自分、人生で自民に投票したことないし氷河期世代だけと
安倍信者のバブル世代扱いだから
人の意見なんて読まずに煽ってるだけかと。
だから、相手せずにスルーが一番。
議論なんかしたら思うツボ。
金も名誉も学歴も重要だけど、やっぱ健康寿命が第一!!
低所得者はタバコと缶コーヒーとカップ麺をやめて、高給とりの社畜リーマンはちゃんと運動して睡眠とらんと
頑張って週3通ってたスポーツジムやむを得ず休会したよ。
日経平均先物が暴落中、もうすぐ15000円台。来月には日経平均は10000円割れ。日本企業の時価総額は300兆円失われたのに日銀のETF買い入れはわずか12兆円。
リーマンショックを超えた世界不況がきた。23区内のマンションは半値以下になる。新築マンションは買ってはいけない。
ダウが歴史的な大暴落で取引停止になりましたね。FRBの金融緩和は逆効果だった。恐ろしい事態になっています。世界は終わる。 23区のマンションも歴史的な大暴落に襲われる。
>>22261 マンコミュファンさん
筋トレと自炊でオメガ3と不飽和脂肪酸考慮した生活送れば問題なし!
炭水化物はちゃんと取らないと元気出ないし
脂肪摂取量も増えるぞ!
筋トレは独房トレで自宅で!
健康は日々の努力が一番大事。
ダウが約3000ドルの超絶暴落、日経平均先物も15800円、朝には14000円台になる。アベノミクス崩壊、デベ倒産、不動産大暴落。23区内のマンションが激安で買える時代がくる。今購入したら半値になるよ。
年金・・・吹っ飛んだな
NYダウ、つまりはトランプでしょ。
また新たな氷河期世代が生まれるなら
胸がいたむ。
あんなサバイバル、受験戦争や
競争、ブラックな働き方に
慣れてない世代にはしんどかろう。
何もかも吹き飛ぶな
NY上がってるね
もう株式市場は壊滅状態。明日は15000円を巡る攻防か?
不動産相場も数年かけて2012年頃の価格まで行きそうな感じだな。
[NO.22281~本レスまで、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言、及び、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
NYダウの終値は3000ドルの歴史的大暴落!もう2万ドルは割れるね。日経平均も追随して1.5万円割れとなり、更にオリンピック中止で1万円割れとなる。世界恐慌が吹き荒れて23区内のマンションは半値以下になることが確定した。新築マンションは買ってはいけない。
ニートレーダーの床屋談義w
貧乏人の集まるこのスレは相変わらず平和で何より!(^^)!
ダウ3000ドルの暴落だなんて漫画や映画の世界だな。株価暴落で凄まじい逆資産効果が生まれて不動産も暴落だね。23区のマンション価値は3分の1になるかもね。ローン組んじゃった人はヤバいね。不動産投資している人はもっとヤバい。
ダウは上げすぎたから。
日経平均と数字が並ぶぐらいがお似合い。
一時はそうだったんだから。
これだけリスクオフなのに米金利上がってきたな。
社債金利も上がってる。
もしかしたら短プラも上げるんじゃないか。
変動が動き出すかもしれん。
こんな状況でマンション売る奴も買う奴もいないだろ、撤退だ撤退
日本の長期金利も上がってきた。
世界中が信用収縮から金利が上昇し始めているのに
優良企業とはいえ今の短プラで貸すの低すぎ
変動が上がり始めたらローン破綻する人続出する
阿鼻叫喚だな
物資不足による物価高が現実味おびてきたね。
流通しぬと、モノがあっても行き渡らないから。
金や株はデータで問題ないが
食糧や資源はデータ化出来ないからねえ。